IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СТРИМ ТВ: VH1 Classic, и все связанное с этим тв-каналом
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 07/08.2006 - 00:12
Сообщение #1/32391 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

На прошлой неделе был в гостях у одного очень уважаемого мною человека, фаната группы Chic и по совместительству поклонника ДД (времен ноториуса и тинговского бига)...
Так вот, тусили мы тусили, перед телеком, базаря о жизни и о делах, параллельно, и вдруг вырубились почти разом все городские каналы... ночь, 2 или 3 часа было, чтоли..., точно не помню.
Он врубает свой СТРИМ ТВ, я вижу список и прошу включить VH1, разумеется, иностранный...
И чтобы вы думали? В течении 10-15 минут я услышал знакомые звуки! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Это была какая-то там заставка с кусками The Reflex! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
ОХУПУПЕТЬ! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Осенью буду ставить себе такую штуку тоже, а сейчас нет на нее денег... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) но будет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 23/07.2010 - 14:12
Сообщение #2/83422 

Дюранист

Цитата
я обрадовалась наверное не столько этому клипу, сколько тому что я их чувствую blink.gif ... У меня такое с тв часто бывает.. Подумаю о них, и вот оно=) smile.gif Это классно... чувствовать что их чувствуешь.. rolleyes.gif whistling.gif blink.gif

Да, по себе знаю, что такое чувство есть... Рада за вас, девушки!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/07.2010 - 21:21
Сообщение #3/83427 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 23/07.2010 - 15:12) *
Да, по себе знаю, что такое чувство есть... Рада за вас, девушки!

Я бы, например, лучше бы чувствовала, когда пар не будет, чтобы зря не мотаться в универ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) или контрольной (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщений в этой теме

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос