![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Уважаемые почитатели творчества Duran Duran ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я предлагаю проводить каждый месяц опрос - 10 любимых песен за месяц. Два раза в месяц вы заходите в эту тему и отписываете 10 любимых песен. Последнего числа каждого месяца будут появлятся результаты за месяц ( в этой же теме ). (Голоса подсчитываю я) Правила голосования 1. Как я сказал выше, голосовать можно только два раза в месяц. 2. В голосовании могут принимать участие все песни Duran Duran, даже анрелизы и демо версии. Каверы от самих Duran Duran тоже можно. Но, сторонние ремиксы, версии, каверы и живые исполнения участие не принимают. Также песни Arcadia, The Devils, других сторонних проектов и сольные творения участие не принимают. 3. В своём Топ 10 вы обязательно должны выбрать только 10 песен, не на одну меньше, не на одну больше. Так же нельзя на одно место ставить 2 или больше песен. Пример : ... 3) Come Undone 4) Ordinary World/Out Of My Mind 5) Rio ... 4. Песни нужно распределять по местам в порядке убывания. 4. Голосовать можно с первого по предпоследнее число месяца. 5. Название песни должно быть полное, не каких сокращений. Всё, спасибо за внимание! Сообщение отредактировал Sunground - 12/07.2008 - 23:59 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |