![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Хорошая забава есть на Амазоне под названием Листмания. Попробуйте сами составить список чего-либо музыкального: песен, альбомов, клипов. Порядковые номера не обязательно отражают предпочтения, а просто номера по порядку. Желательно не более 20.
Предлагаю вашему вниманию свой первый list: Альбомы 80-ых, потрясшие мой внутренний мир. 1. a-ha= Hunting High And Low первая пластинка, задержавшаяся у меня надолго, а не перепроданная сразу после перезаписи. 2. Ultravox= Vienna альбом, отвадивший меня от диско и хард-рока и приведший к новым романтикам. 3. Depeche Mode= Some Great Reward неописуемо! 4. Cocteau Twins= Pink Opaque дошло поздно, но душу выворачивает до сих пор. 5. Electric Light Orchestra=Time 6. Talk Talk=It's My Life 7. Talk Talk=The Colour Of Spring 6 и 7 два совершенно разных по настрою альбома: первый понравился сразу и безоговорочно, а второй «дошел» не сразу, но заставил слушал еще и еще, поражая глубиной саунда. 8. Tears For Fears= The Seeds Of Love то к чему пришли TFF к концу десятилетия оказалось на мой взгляд интереснее чем U2 и куда двинулись после Big Thing дюраны. 9. The Cars= Heartbeat City :music: 10. Yes= 90125 потрясающий сплав арт-рока и веяний 80-ых. 11. The Fixx= Reach The Beach :music: 12. Suzanne Vega= Solitude Standing гениальная простота! 13. New Order= Technique электронная гениальная простота и гениальный мелодизм 14. Duran Duran= Seven And The Ragged Tiger один из лучших и вершина творческих метаний «пятерки», образцовая работа продюсеров. 15. Duran Duran= Big Thing самый ровный и приятный на слух альбом после «деления». 16. Nina Hagen= Angstlos просто экстаз 17. Аквариум= Радио Африка поразил не музыкальный материал, а свежесть идей 18. Кино= 46 камчатка, транквилизатор, зеленый пиджак... насколько глубоко, насколько просто... 19. Отряд Валерия Чкалова пособие как из подручных средств изготовить маленькое чудо. широким массам известна их песня из фильма асса ВВС. 20. Alphaville= Forever Young big in japan хит всех времен и народов |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 18:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |