![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА I fought the law, and I won Пишет bocharoff @ 2004-10-17 21:44:00 Дня четыре назад купил CD+DVD "Duran Duran - Austronaut" (2004, Epic). Как обычно решил сделать с него mp3-файлы (мне так намного удобнее слушать). На коробке уже привычная нашлепка "copy protected", которую я всегда игнорировал, ибо сие никогда мне не мешало... но тут, видать, буржуи особенно постарались. Диск не грабился. В принципе. Ни одной программой - ни на "pc", ни на "маке". И я так его, и эдак. Сделал даже полный его слепок через "Неро" - фиг вам, никакого толку... И тут меня стала смущать программа автозапуска при загрузке диска. Вот, думаю, кто его знает, чего она там мне напартачила. В общем, засунул диск в привод, и перегрузился его не вынимая. И сразу после запуска системы стартанул "грабилку"... и он сграбился, даже не пискнув от возмущения. Значит автозапуск этого диска загружает в память какого-то шпиона, но (к великому счастью) в систему ничего не инсталлит. И достаточно предотвратить автозапуск - и вся музыка у вас в кармане. В общем, это защита на идиота, который не может отключить автозапуск (типа меня - у меня дети без автозапуска игры замучаются запускать). Ресурс: www.livejournal.com |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/08.2025 - 02:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |