IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> Снятие защиты с CD+DVD Astronaut (2004, Epic), анти copy protected
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 22/10.2004 - 09:35
Сообщение #1/11482 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ЦИТАТА
I fought the law, and I won Пишет bocharoff @ 2004-10-17 21:44:00

Дня четыре назад купил CD+DVD "Duran Duran - Austronaut" (2004, Epic).
Как обычно решил сделать с него mp3-файлы (мне так намного удобнее слушать).
На коробке уже привычная нашлепка "copy protected", которую я всегда игнорировал, ибо сие никогда мне не мешало... но тут, видать, буржуи особенно постарались. Диск не грабился. В принципе. Ни одной программой - ни на "pc", ни на "маке".
И я так его, и эдак. Сделал даже полный его слепок через "Неро" - фиг вам, никакого толку...

И тут меня стала смущать программа автозапуска при загрузке диска. Вот, думаю, кто его знает, чего она там мне напартачила. В общем, засунул диск в привод, и перегрузился его не вынимая. И сразу после запуска системы стартанул "грабилку"... и он сграбился, даже не пискнув от возмущения.

Значит автозапуск этого диска загружает в память какого-то шпиона, но (к великому счастью) в систему ничего не инсталлит. И достаточно предотвратить автозапуск - и вся музыка у вас в кармане.
В общем, это защита на идиота, который не может отключить автозапуск (типа меня - у меня дети без автозапуска игры замучаются запускать).

Ресурс: www.livejournal.com
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос