![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
У меня сейчас снова есть несколько экземпляров оригинального DVD Аркадии... Кому нужно, пишите в личку.
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
обнаружила собрание клипов (включая Аркадию, сольного Джона), выступлений, и кое-каких редкостей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.youtube.com/results?search=dura...p;search=Search |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Цитата(twisted_elegance @ 24.05.2006 - 17:28) обнаружила собрание клипов (включая Аркадию, сольного Джона), выступлений, и кое-каких редкостей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.youtube.com/results?search=dura...p;search=Search Классная ссылка. Действительно много интересного. Жаль только скачать нельзя. В он-лайне на диал-апе буфферизация просто ужасная!!! (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да , ссылка отличная,
спасибо twisted_elegance жалко что скачать ничего нельзя......... :( |
|
|
Ivona |
![]() |
Гость ![]() |
Хороший сайт! Признаюсь достаточно давно туда захожу. Особенно мне нравится одно из первых выступлений DD под которым автор пишет, что тогда никто не научил Сая двигаться (танцевать) на сцене :) Так забавно, особенно начало:)))
:laugh: Duran Duran - Is There Anyone Out There? 03:50 Duran Duran - 1981 appearance on The Old Grey Whistle Test, a programme in the UK back in the 80's. This is a great vintage performance by the "fab five." They are young lads in this one and no one has taught LeBon how to dance yet... hee hee. http://www.youtube.com/results?search=dura...elevance&page=5 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Duran Duran video codes & videos | VideoCodeZone.com - your source for music video codes
Все видео что там в *.ASX и *.WMV формате для проигрывания в Windows Media Player. Как скачать клип с YouTube (ютубы) - читаем здесь: http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=43499 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ого! Вот за это, Серег, отдельное большое спасибо! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Бозе, Бозе! Я только что посмотрела New Moon On Monday - это ж просто с ума сойти какой высокобюджетник! Но очень мило, особенно танцы джигитов в конце! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
З.Ы. Да, среди нас затесался компьютерный гений. Сообщение отредактировал Simply_maria - 09/10.2006 - 22:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Видела ASWI!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Моя любимая песня с Big Thing (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Поразило то, что клип снят таким кадровым способом. Прям как Missing в Аркадии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Обожаю эту технику съёмки (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Видела ASWI!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Моя любимая песня с Big Thing (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Поразило то, что клип снят таким кадровым способом. Прям как Missing в Аркадии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Обожаю эту технику съёмки (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Да, я кстати тоже недавно этот клип видела по ТВ!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Потрясная вещь!!!! Сразу воспоминания нахлынули - я когда-то давно (Дюранами еще не болела) видела этот шедевр частенько! С того времени мне особенно запомнились губы, которые поют "All she wants is..." (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Недавно посмотрела Night Boat и меня клип очень впечатлил!!! Классный!!
Сообщение отредактировал Tusiara - 31/10.2006 - 19:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Недавно посмотрела Night Boat и меня клип очень впечатлил!!! Классный!! Я только пока ещё мечтаю его увидеть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .... Скриншоты меня заинтриговали до предела (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) .......... ещё монолог Сая из "Ромео и Джульетты" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Что ж, Glam'RiO, если вы ещё не нашли, то
http://www.youtube.com/watch?v=fhmIALqVfKk такое видео надо обязательно смотреть - в качестве образовательного пособия! На незабвенном YouTube ох как много есть... Сообщение отредактировал Simply_maria - 01/11.2006 - 03:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Что ж, Glam'RiO, если вы ещё не нашли, то http://www.youtube.com/watch?v=fhmIALqVfKk такое видео надо обязательно смотреть - в качестве образовательного пособия! На незабвенном YouTube ох как много есть... Эх, знаю я эту станичку.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но мой интернет не позволяет мне это увидеть... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Выделенка нужна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Glam'RiO - 02/11.2006 - 21:59 |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Не совсем в тему, но расскажу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Недавно, короче, смотрю как обычно so 80s на vh1, а поскольку эта передача пересекается во времени с сериалом, приходится переключать с канала на канал, чтобы, если что, клип Дюранов не пропустить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Они как раз начинаются в одно время. Ну, значит, жду я какой там клип будет, чтобы быстрей на сериал переключить, смотрю, вроде не Дюраны, переключаю и в эту же секунду понимаю, что видела лицо Джона. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я в шоке, думала ошиблась, снова переключаю на vh1, а там уже Саймон поет. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Наплевала на сериал, включила клип на запись. Оказалось, что это сборная из разных групп, и они все вместе поют рождественскую песню. Там и The Police, и Wham, U2, Boy George (Culture Club), еще куча разных групп, и, главное, Дюраны. Я, конечно же, на седьмом небе от счастья. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Саймон пел вместе со Стингом и Боно. Может это только мое мнение, но Саймон их перепел. Джоник играл на гитаре вместе с гитаристами других групп и постоянно улыбался. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я все пыталась углядеть Ника. В толпе музыкантов заметила только его мелированную шевелюру, его постоянно кто-то загораживал. Крупным планом Ника показали только под конец клипа. Как он напевал строчки из песни: «Let them know...», ах, с ума можно сойти. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) И Энди тоже показали, сразу после Ника. Не знаю, может, видел кто этот клип. Вещь классная! Band aid Do they know it's Christmas? 1984 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 05:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |