IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Клипы Duran Duran, А что еще нам нравится?
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 05/01.2006 - 21:53
Сообщение #361/25121 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

У меня сейчас снова есть несколько экземпляров оригинального DVD Аркадии... Кому нужно, пишите в личку.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
twisted_elegance
сообщение 24/05.2006 - 16:28
Сообщение #362/30607 

Гость

обнаружила собрание клипов (включая Аркадию, сольного Джона), выступлений, и кое-каких редкостей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.youtube.com/results?search=dura...p;search=Search
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 25/05.2006 - 09:06
Сообщение #363/30611 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(twisted_elegance @ 24.05.2006 - 17:28)
обнаружила собрание клипов (включая Аркадию, сольного Джона), выступлений, и кое-каких редкостей  (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.youtube.com/results?search=dura...p;search=Search
*

Классная ссылка. Действительно много интересного. Жаль только скачать нельзя. В он-лайне на диал-апе буфферизация просто ужасная!!! (IMG:style_emoticons/default/censored.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 25/05.2006 - 09:40
Сообщение #364/30612 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

да , ссылка отличная,
спасибо twisted_elegance
жалко что скачать ничего нельзя......... :(
Ivona
сообщение 25/05.2006 - 13:53
Сообщение #365/30617 

Гость

Хороший сайт! Признаюсь достаточно давно туда захожу. Особенно мне нравится одно из первых выступлений DD под которым автор пишет, что тогда никто не научил Сая двигаться (танцевать) на сцене :) Так забавно, особенно начало:)))
:laugh:

Duran Duran - Is There Anyone Out There?
03:50
Duran Duran - 1981 appearance on The Old Grey Whistle Test, a programme in the UK back in the 80's. This is a great vintage performance by the "fab five." They are young lads in this one and no one has taught LeBon how to dance yet... hee hee.

http://www.youtube.com/results?search=dura...elevance&page=5
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 28/08.2006 - 17:51
Сообщение #366/32694 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Duran Duran video codes & videos | VideoCodeZone.com - your source for music video codes
Все видео что там в *.ASX и *.WMV формате для проигрывания в Windows Media Player.

Как скачать клип с YouTube (ютубы) - читаем здесь:
http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=43499
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 29/08.2006 - 12:17
Сообщение #367/32707 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Ого! Вот за это, Серег, отдельное большое спасибо! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Simply_maria
сообщение 09/10.2006 - 22:15
Сообщение #368/33119 

Гость

Бозе, Бозе! Я только что посмотрела New Moon On Monday - это ж просто с ума сойти какой высокобюджетник! Но очень мило, особенно танцы джигитов в конце! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
З.Ы. Да, среди нас затесался компьютерный гений.

Сообщение отредактировал Simply_maria - 09/10.2006 - 22:17
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 10/10.2006 - 19:58
Сообщение #369/33146 

Дюранер

Из: Тюмень

Видела ASWI!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Моя любимая песня с Big Thing (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Поразило то, что клип снят таким кадровым способом. Прям как Missing в Аркадии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Обожаю эту технику съёмки (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Enigma
сообщение 11/10.2006 - 21:11
Сообщение #370/33160 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 11.10.2006 - 05:58) *

Видела ASWI!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Моя любимая песня с Big Thing (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Поразило то, что клип снят таким кадровым способом. Прям как Missing в Аркадии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Обожаю эту технику съёмки (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Да, я кстати тоже недавно этот клип видела по ТВ!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Потрясная вещь!!!! Сразу воспоминания нахлынули - я когда-то давно (Дюранами еще не болела) видела этот шедевр частенько! С того времени мне особенно запомнились губы, которые поют "All she wants is..." (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Tusiara
сообщение 31/10.2006 - 19:16
Сообщение #371/33470 

Гость

Недавно посмотрела Night Boat и меня клип очень впечатлил!!! Классный!!

Сообщение отредактировал Tusiara - 31/10.2006 - 19:38
сообщение 31/10.2006 - 20:20
Сообщение #372/33471 

Дюранер

Цитата(Tusiara @ 31/10.2006 - 21:16) *

Недавно посмотрела Night Boat и меня клип очень впечатлил!!! Классный!!

Я только пока ещё мечтаю его увидеть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....
Скриншоты меня заинтриговали до предела (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) .......... ещё монолог Сая из "Ромео и Джульетты" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Simply_maria
сообщение 01/11.2006 - 02:49
Сообщение #373/33487 

Гость

Что ж, Glam'RiO, если вы ещё не нашли, то
http://www.youtube.com/watch?v=fhmIALqVfKk такое видео надо обязательно смотреть - в качестве образовательного пособия! На незабвенном YouTube ох как много есть...

Сообщение отредактировал Simply_maria - 01/11.2006 - 03:04
сообщение 02/11.2006 - 21:59
Сообщение #374/33528 

Дюранер

Цитата(Simply_maria @ 01/11.2006 - 04:49) *

Что ж, Glam'RiO, если вы ещё не нашли, то
http://www.youtube.com/watch?v=fhmIALqVfKk такое видео надо обязательно смотреть - в качестве образовательного пособия! На незабвенном YouTube ох как много есть...

Эх, знаю я эту станичку.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но мой интернет не позволяет мне это увидеть... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Выделенка нужна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 02/11.2006 - 21:59
Enigma
сообщение 14/12.2006 - 00:30
Сообщение #375/34258 

Гость

Не совсем в тему, но расскажу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Недавно, короче, смотрю как обычно so 80s на vh1, а поскольку эта передача пересекается во времени с сериалом, приходится переключать с канала на канал, чтобы, если что, клип Дюранов не пропустить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Они как раз начинаются в одно время. Ну, значит, жду я какой там клип будет, чтобы быстрей на сериал переключить, смотрю, вроде не Дюраны, переключаю и в эту же секунду понимаю, что видела лицо Джона. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я в шоке, думала ошиблась, снова переключаю на vh1, а там уже Саймон поет. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Наплевала на сериал, включила клип на запись. Оказалось, что это сборная из разных групп, и они все вместе поют рождественскую песню. Там и The Police, и Wham, U2, Boy George (Culture Club), еще куча разных групп, и, главное, Дюраны. Я, конечно же, на седьмом небе от счастья. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Саймон пел вместе со Стингом и Боно. Может это только мое мнение, но Саймон их перепел. Джоник играл на гитаре вместе с гитаристами других групп и постоянно улыбался. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я все пыталась углядеть Ника. В толпе музыкантов заметила только его мелированную шевелюру, его постоянно кто-то загораживал. Крупным планом Ника показали только под конец клипа. Как он напевал строчки из песни: «Let them know...», ах, с ума можно сойти. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) И Энди тоже показали, сразу после Ника.

Не знаю, может, видел кто этот клип. Вещь классная!
Band aid
Do they know it's Christmas?
1984

30 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос