IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

7 страниц V < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Самый лучший альбом
WildGirl
сообщение 19/12.2002 - 21:45
Сообщение #16/16 

Гость

Спасибо, Дикая Роза!

Мне самой нравится, что попала в яблочко :)

Ну а про день рождения - писала, что было приспособлено к произведению, хотя вроде одна эта деталь только и упущена (а могла бы быть сильнее переделано, это там один своей возлюбленной типа написать песню должен был).

А бэк-вокал вроде перевела,как могла
Правда этот текст кажись на ту музыку не споётся, ну да...

Вобщем, сенкс :)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Dron
сообщение 10/01.2003 - 19:02
Сообщение #17/17 

Гость

Я считаю что самый лучший видео клип у DD это “A view to a kill”. Тем более что он был снят по тем временам. Хотя я точно не знаю когда он был снят, или 1985 г. или может быть несколькими годами позже. Тем неменее он снят отлично, летающие видео камеры в здании, хороший сюжет – он отлично подходил к фильму про агента 007 в отличии от недавнего клипа Мадонны, но больше всего мне нравится конец, когда происходит взрыв и падает Эйфелева Башня:lol:
Я очень надеюсь что соундтрек к следующему фильму о Джеймсе Бонде исполнят снова они:D
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 11/01.2003 - 02:23
Сообщение #18/18 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

AVTAK моя самая любимая песня с давних времен. До нее была любимой IDWYL. Я не совсем уверен, но думаю, что rhodesia знает мои вкусы давным-давно, которая не даст именно в этом соврать :)))
Dron, для обсуждения видеоклипов есть специальный форум тут, впреть прошу обсуждать их только там.
2All: В том форуме для A View To A Kill создана специальная тема - тут.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dron
сообщение 11/01.2003 - 21:44
Сообщение #19/19 

Гость

DDfans[/b]
Да я знаю, просто ошибочка вышла:blush:

Я торопился просто и залез не туда, больше такого не будет:p
PTF
сообщение 20/01.2003 - 23:21
Сообщение #20/20 

Гость

Привет всем. Я у вас новичок. Меня зовут Павел. Дюранов слушаю года с 88-го. Естественно, в курсе всех их альбомов. Что касается лучшего альбома, то, как мне кажется, это Big Things, конечно же. Также хорош Notorious. До этого альбомы были тоже интересными, но эти два - самый тот штрих, который Дюран смог создать и отличиться. После группа была, на мой взгляд менее удачной, хотя....... Что касается Wedding Album, я назвал бы его самым неинтересным, там много (относительно) хитов, он .........немного попсовый. Это основное. Спасибо.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 21/01.2003 - 11:09
Сообщение #21/21 

Дюранист

Из: Подольск

Добро пожаловать, устраивайся поудобнее. :D
Да,Big Thing - замечательный! После Wedding album занимает второе место в моем личном хит-параде. :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 21/01.2003 - 22:13
Сообщение #22/22 

Дюранист

Из: Москва

Привет, PTF !:)
ну тогда и Rio пожалуй, в эту компанию нужно записать ;)
А Wedding Album- это такой альбом-возвращение что-ли :)
PTF
сообщение 22/01.2003 - 02:30
Сообщение #23/23 

Гость

Привет. Rio - хорош по своему, это альбом того времени. Я его, как и 81 и 83 и 84 слушаю с удовольствием. Что касается 86 и 88 - это просто сильные вещи. У меня достаточно большая коллекция (винил, кассеты, компакты), около 800 альбомов, синглов....., я переслушал много, да, меня и многое и другое впечатляет, но 86 и 88 это особенное........
Что касается Wedding Album, меня не убедить, что это интересно, конечно, там есть и изюминка и........., но это уже нормальное, обычное, там нет того, что можно помнить и вспоминать, разве только, если по радио не достанет, а это признак массовости......... Я не навязываю никому своего мнения, каждый музыку понимает по-своему. Могу привести пример. Когда я превый раз послушал Cure 'Entereat', я был потрясён, сразу, наповал. Послушав Brian Ferry 'Bete Noir', мне он не понравился и только с 3-го раза я понял, что это такое. А сейчас для меня они в списках лучшего...... просто не расслушал. К музыке надо подходить аккуратно. Опять же, я не навязываю своё мнение. Спасибо, Павел:music:
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 22/01.2003 - 09:19
Сообщение #24/24 

Дюранист

Из: Подольск

А последние альбомы тебе как? Pop thash, Medazzaland, Thank you? :)
PTF
сообщение 24/01.2003 - 05:39
Сообщение #25/25 

Гость

Pop Trash - лежит компакт......, что-то не слушается, хотя Playing With Uranium - 5+
Meduzzaland неплохой альбом, особенного восторга не вызывает.
Thank You - кавер-версии, конечно, неплохо, что Дюраны решили сделать его, но смотрится это как коллкешн перепевок, поэтому, я бы не стал говорить, о нём, как об альбоме Дюрана. Хотя..... некоторые вещи мне в их исполнении нравятся больше. Кстати, кавер-версии бывают и очень удачными, хороший пример Martin Lee Gore 'Counterfaith EP', советую. К моему огромному сожалению Дюран*2 не очень-то выделяется индивидуальностью в последнее времяч, мне очень жаль. Из команд тех лет мало что дожило в интересном состоянии до сегодня, хотя, это и не удивительно!:(
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 25/01.2003 - 09:39
Сообщение #26/26 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

PTF, на самом деле у ДД в каждом альбоме есть своя изюминка.
Ко всему прочему каждые два альбома повторяются в музыкальном стиле (не считая сборников и каверов), последующие альбомы уже в другом.
К Medazzaland, я посчитал дополнением как раз Pop Trash, продолжающий психоделию, правда немного потяжелее, чем 97 год.
МИНИ-ЦИТАТА
К моему огромному сожалению Дюран*2 не очень-то выделяется индивидуальностью в последнее времяч, мне очень жаль.

Это сложный вопрос... смотря в чем.
МИНИ-ЦИТАТА
Из команд тех лет мало что дожило в интересном состоянии до сегодня, хотя, это и не удивительно!

Ну почему же? Сейчас ДД уже считаются как группа 'первоначально-известного состава', а это как раз придает индивидуальность и предвещает возможность нового 'бума' на New Wave. Возможно ты не слышал, но в сентябре~2002 они воосоединились для выпуска 'осеннего альбома~2003'. Сейчас они все старики и конечно не стоит слишком уж сильно надеяться на новую популярность, хотя все возможно.
Ну а так как они 'музыкальные экспериментаторы', со своей стороны я хотел бы их увидеть в стиле Love Metal хотя бы в 2004-2005 году (надо будет подкинуть идею на официальный сайт), так как это намного больше должно повлиять на известность группы в мире с нынешними музыкальными предпочтениями.
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 25/01.2003 - 14:00
Сообщение #27/27 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Ну а так как они 'музыкальные экспериментаторы', со своей стороны я хотел бы их увидеть в стиле Love Metal хотя бы в 2004-2005 году (надо будет подкинуть идею на официальный сайт), так как это намного больше должно повлиять на известность группы в мире с нынешними музыкальными предпочтениями.

Да они и так СУПЕРизвестны. Им уже не нужно под кого-то подстраиваться и стараться делать что-то модное. Пусть лучше делают,что хотят.
PTF
сообщение 27/01.2003 - 02:55
Сообщение #28/28 

Гость

Ну только не в стиле Love Metal, пожалуйста! Лучше 'пусть делают, что хотят'. Мне тоже интересно услышать, что они сделают в этом году, не хотелось бы чего-то серого, так, для 'очередного' альбома. Тут можно и согласиться с Winter Rose. Кстати, так или иначе, Дюран*2 - долгожители, группы 80-х немногие дотянули до 2000, хотя некоторые и преуспели в последнее время (Depeche Mode, U2, Cure, A-Ha). Неокорые из них здорово трансформировались (Depeche Mode), а некоторые (U2, Cure, A-Ha, Level 42) - нет. Так что, оказывается поворот на 180° не всегда обязателен. Знаете, некоторые плоды падают под порывами ветра, не успев увянуть, но о них помнят (Doors, Queen, INXS), а некоторые гниют прямо на ветках..... (я без к.л. намёков)
Velvet
сообщение 27/01.2003 - 10:58
Сообщение #29/29 

Гость

ЦИТАТА
Знаете, некоторые плоды падают под порывами ветра, не успев увянуть, но о них помнят (Doors, Queen, INXS), а некоторые гниют прямо на ветках..... (я без к.л. намёков)

PTF! Как-то не очень оптимистично! ;)
А если уж говорить с намеками, то DD не грозит уже ни первое, ни второе!
PTF
сообщение 28/01.2003 - 00:01
Сообщение #30/30 

Гость

Я так и думал, что поймут с намёками. Не имел ввиду я Дюран*2. единственный путь поп-группы (а Дюран*2 ею является) держаться на плаву - продавать свои пластинки, собирать публику на концертах. Т.е., если группа стала популярной - значит это так. Это не относится к некоммерческим и андеграундовым проектам. Если поп-группа выпускает свои пластинки, значит она интересна своим поклонникам или потенциальным поклонникам. Конечно, группы могут держаться на своей былой популярности (например мой любимый Deep Purple, группа 70-хх, имевшая калоссальный успех, выпускает и сейчас что-то ('Purpendicular-96' и он мне нравится) но продаются лучше The Bestы), вряд ли они что-то ещё сделают, что сравнится с прошлыми вещами её помнят за 'Highway Star', 'Smoke On The Water'... Та же ситуация и с другими гигантами (Pink Floyd...). Это путь поп-группы. А, кстати, в предыдущем было написано, что Дюран*2 особеннен своим постоянным составом, это, конечно отлично, но и в этом случае бывает не получается (повторяю, что я хотел бы услышать новый альбом Дюранов ЯРКИМ). Между прочим, похожая по виду развития и тоже группа 80-х Depeche Mode так же дожила практически в неизменном составе и в очень здравом рассудке до наших дней. Простите, если немного отвлёкся от Дюранов.

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос