![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Иностранные фаны, запавшие на ДД в начале 80-х, лучшим альбомом называют 'Рио'. Оно и понятно - ностальгия. ;)
А на мой взгяд, самый лучший и хитовый, это Wedding album. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
То что они известны это понятно, но мне хотелось бы ощутить хотя бы 'последний' бум в музыке на них. Группа к сожалению стареет и это больше чем подтверждает, что они не станут пытаться лезть в хит-парады и будут выпускать потихоньку 'альбомы для фанов'. Да и про 'им уже не нужно под кого-то подстраиваться' я согласен, но просто хотел бы их видеть в вышеупомянутом музыкальном стиле. Я же не прошу чтоб они хардкор играть начали ;)) МИНИ-ЦИТАТА Пусть лучше делают,что хотят. Вот я про это и говорю: 'Хочу чтоб love metal исполнили'! :))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
DDfans, рано их еще в старикашки записывать. Ну не 20 им лет, ну и что? И в 60 музыканты, бывает ТАКОЕ выдают, закачаешься.
И то, что новый альбом так долго не выходит, внушает мне оптимизм. Значит, над ним стараются, должно пролучиться нечто качественное. Может, это и будет самый лучший альбом. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА но, как-то я не замечал 60-летних старикашек, которые начинали в 20-летнем возрасте и через 40 лет выдавали. The Rolling Stones |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА А, если непредвзято говорить, я пару клипов по MTV их смотел (из свежих, вроде), но они меня совсем не затронули. А это как раз предвзято ;) Просто тебе они вообще не нравятся. А если глобально, то они как раз из тех,кто начинает в 20 , а в 60 выдают вполне интересный материал. По крайней мере альбомы раскупаются и в чарты попадают. |
|
|
PTF |
![]() |
Гость ![]() |
ок, заочно соглашусь, хотя, в душе не очень. я предлагаю немного приблизиться к теме данного форума или сделать форум по теме 'Duran*2 Probable Deadline'. Павел.
|
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Привет.Это Наташа. А я песню 'Out Of my mind' перевела как 'Вне моего понимания',хотя 'Mind' переводится как'разум,рассудок'.
|
|
|
![]() |
![]() |
У меня 'Эссеншиал' пиратский, так что тут я в пролете. Тоже читала про левую ногу, но мне это показалось шуткой.
Смысл 'Out of my mind' мне все-таки видется в том, что человек пытается избавиться даже от мыслей о другом человеке, 'выкинуть из головы' как у нас говорят. Но в этом другом заключается весь смысл жизни, поэтому избавление от него равносильно самоуничтожению. Потому то мне и кажется, что OOMM с OW пересекается. :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Кстати, Цой в 'Видели ночь' точно как Джон в конце этого клипа в длинном пальто прикалывается. О! Еще одно 'пересечение'! ;) ЦИТАТА Но переводить пока облом. Может, как-то сподоблюсь. А без перевода можно ? :angel: |
|
|
WildGirl |
![]() |
Гость ![]() |
Да, а Фильмы Цоевские считай ковер Girls on Film :)
Увы, я на диске не нашла, а куда распечатку со стены дела - тоже не найду.... Попадётся на глаза - пришлю! |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
А я не знаю, какой любимый альбом выбрать... Ну Wedding - да, а еще : Notorious, Thank You, Big Thing
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
А у меня тоже неск-ко любимых : 1 Wedding 2 Notorious 3 Thank You
4 Big Thing |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 22:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |