IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

> Самый лучший альбом
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 03/12.2002 - 10:05
Сообщение #1/1 

Дюранист

Из: Подольск

Иностранные фаны, запавшие на ДД в начале 80-х, лучшим альбомом называют 'Рио'. Оно и понятно - ностальгия. ;)
А на мой взгяд, самый лучший и хитовый, это Wedding album.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов(30 - 44)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 31/01.2003 - 10:03
Сообщение #31/31 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

winter rose
То что они известны это понятно, но мне хотелось бы ощутить хотя бы 'последний' бум в музыке на них.
Группа к сожалению стареет и это больше чем подтверждает, что они не станут пытаться лезть в хит-парады и будут выпускать потихоньку 'альбомы для фанов'.
Да и про 'им уже не нужно под кого-то подстраиваться' я согласен, но просто хотел бы их видеть в вышеупомянутом музыкальном стиле. Я же не прошу чтоб они хардкор играть начали ;))
МИНИ-ЦИТАТА
Пусть лучше делают,что хотят.

Вот я про это и говорю: 'Хочу чтоб love metal исполнили'! :)))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 31/01.2003 - 11:41
Сообщение #32/32 

Дюранист

DDfans, рано их еще в старикашки записывать. Ну не 20 им лет, ну и что? И в 60 музыканты, бывает ТАКОЕ выдают, закачаешься.

И то, что новый альбом так долго не выходит, внушает мне оптимизм. Значит, над ним стараются, должно пролучиться нечто качественное. Может, это и будет самый лучший альбом. :)
PTF
сообщение 01/02.2003 - 04:26
Сообщение #33/33 

Гость

Привет всем! Я, похоже, выступаю главным критиком нашей любимой группы. Может, уже хватит и стоит говорить только комплимены, но, с главным дюраневцем я не соглашусь всё же в одном вопросе. Популярная группа не может не стараться стать ещё более популярной (а для этого и 'лезут в хит-парады' и пр.). Я, по правде говоря, не люблю хит-парады, мне кажется, туда, редко что приличное попадает. Да и 'выпускать альбомы для фанов' - это входить в состояние застоя, отличный пример, Level 42, замечательная в прошлом команда, я очень хочу, чтоб они больше не пели, я часто слушаю их пластинки. Я их обожаю, у них был превосходный неповторимый стиль, но их время прошло. Я не отношу это к Дюрану, хотя, не далёк от этой мысли, я говорю про фразу о альбомах для фанов. Lily, я почти согласен с тобой, может и рано..... но, как-то я не замечал 60-летних старикашек, которые начинали в 20-летнем возрасте и через 40 лет выдавали. Есть примеры, хотя не из этой совсем оперы. Можно говорить о пресловутой Мадонне. Она действительно отлично держится на плаву уже 20 с лишним лет! На это у неё много причин. Она следует времени. Она всегда отличается от других, находя что-то новое. Она (точнее её команда) делает удивительно качественную музыку. При этом она нравится многим и многие её начинают слушать сейчас, она прогрессирует. Я не любитель попсы (в отрицательном смысле этого слова), скорее - наоборот, но я с удовольствием слушаю Мадонну. Я думаю, я отвлёкся опять. Сорри, мне нравится слушать много разнообразной музыки, главное, чтобы она не была безвскусной. Я не навязываю своего мнения, простите за многословность. Павел.
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 01/02.2003 - 21:38
Сообщение #34/34 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
но, как-то я не замечал 60-летних старикашек, которые начинали в 20-летнем возрасте и через 40 лет выдавали.

The Rolling Stones
PTF
сообщение 01/02.2003 - 22:52
Сообщение #35/35 

Гость

Я не слышал их последних альбомов, да и альбомы прежние мне неинтересны. А, если непредвзято говорить, я пару клипов по MTV их смотел (из свежих, вроде), но они меня совсем не затронули. Я думаю, удачных примеров твоему высказыванию врядли найдётся.
сообщение 01/02.2003 - 23:21
Сообщение #36/36 

Дюранист

ЦИТАТА
А, если непредвзято говорить, я пару клипов по MTV их смотел (из свежих, вроде), но они меня совсем не затронули.

А это как раз предвзято ;) Просто тебе они вообще не нравятся.
А если глобально, то они как раз из тех,кто начинает в 20 , а в 60 выдают вполне интересный материал. По крайней мере альбомы раскупаются и в чарты попадают.
PTF
сообщение 02/02.2003 - 04:24
Сообщение #37/37 

Гость

ок, заочно соглашусь, хотя, в душе не очень. я предлагаю немного приблизиться к теме данного форума или сделать форум по теме 'Duran*2 Probable Deadline'. Павел.
Guest
сообщение 07/02.2003 - 17:33
Сообщение #38/38 

Гость

Привет,Это Наташа.Да,перевод Come Undone действительно классный! А еще DD выпустили в 1998 альбом 'Essential Duran Duran Night Collection'.На нем есть один секрктный,никак не обозначенный трек.Диск этот мультимедийный.То есть и музыкальный и видео.Если диск просмотреть на компьютере :надо 'мышкой'кликнуть на левую ногу Саймона.Тут все и начнется... У меня этого диска нет лицензионного,если у кого-то есть расскажите что же там такое интересное! Я об этом узнала из жкрнала,а диск этот на глаза не попадался лицензионный.
Guest
сообщение 07/02.2003 - 18:28
Сообщение #39/39 

Гость

Привет.Это Наташа. А я песню 'Out Of my mind' перевела как 'Вне моего понимания',хотя 'Mind' переводится как'разум,рассудок'.
сообщение 07/02.2003 - 19:22
Сообщение #40/40 

Дюранист

У меня 'Эссеншиал' пиратский, так что тут я в пролете. Тоже читала про левую ногу, но мне это показалось шуткой.

Смысл 'Out of my mind' мне все-таки видется в том, что человек пытается избавиться даже от мыслей о другом человеке, 'выкинуть из головы' как у нас говорят. Но в этом другом заключается весь смысл жизни, поэтому избавление от него равносильно самоуничтожению. Потому то мне и кажется, что OOMM с OW пересекается. :)
WildGirl
сообщение 07/02.2003 - 21:49
Сообщение #41/41 

Гость

Да, выкинуть из головы, будет точный перевод

У меня фирменный Эссеншиалз для коллекции - я его не слушаю, там всякие ремиксы страрых песен, мне же большен нравятся вещи после 98 года. Там значится 2 диска. Воторой - enhаnced, требует инсталляции кучи фигни всякой. На типа пятке ссылка есть, но она так по-дурацки сделана, что не работает (или я не могла в пятку попасть), но я посмотрела код программы и запустила требуемый файл. Хотя гласит, что там 'особый' клип New Moon On Monday, это всего-лишь слайд-шоу с каким-то ремиксом, фотки всё равно сделаны в видео и менькие в оригинальном размере. Короче - мусор. Вот сам клип у меня на кассете какой-то испанской сингл-видео типа есть - это супер. Кстати, Цой в 'Видели ночь' точно как Джон в конце этого клипа в длинном пальто прикалывается.

А ничего удивительного в 'пятке' нет. На первой недоделанной версии их сайта (зело ругаемого, мной в том числе), было всё в КвикТайм, и вот кто-то обнаружил, что если что-то там сделать, то у Саймона в руке незаметная сигарета сгорает, а если щёлкнуть на почти невидимый огрызок, попадаешь на '50 вещей о себе' Саймона. Как открыть других - не нашли, но я просто по аналогии подставила имена Уоррена и Ника в название файла с тем же путём и получила. Довольно забавно. У меня над кроватью долго эти 50 вещей о себе Саймона висели. Но переводить пока облом. Может, как-то сподоблюсь.
сообщение 07/02.2003 - 23:32
Сообщение #42/42 

Дюранист

ЦИТАТА
Кстати, Цой в 'Видели ночь' точно как Джон в конце этого клипа в длинном пальто прикалывается.

О! Еще одно 'пересечение'! ;)

ЦИТАТА
Но переводить пока облом. Может, как-то сподоблюсь.

А без перевода можно ? :angel:
WildGirl
сообщение 08/02.2003 - 00:13
Сообщение #43/43 

Гость

Да, а Фильмы Цоевские считай ковер Girls on Film :)

Увы, я на диске не нашла, а куда распечатку со стены дела - тоже не найду.... Попадётся на глаза - пришлю!
Guest
сообщение 05/03.2003 - 12:28
Сообщение #44/44 

Гость

А я не знаю, какой любимый альбом выбрать... Ну Wedding - да, а еще : Notorious, Thank You, Big Thing
Пользователь в отключке :) Dirty Heart
сообщение 05/03.2003 - 12:33
Сообщение #45/45 

Дюранчик

А у меня тоже неск-ко любимых : 1 Wedding 2 Notorious 3 Thank You
4 Big Thing

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос