IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Самый лучший альбом
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/06.2003 - 17:28
Сообщение #61/61 

Дюранист

Из: Владивосток

МИНИ-ЦИТАТА
Кому-нибудь Медазза с первого прослушивания понравилась

Она мне и после десятого не понравилась. Если и ставлю в проигрыватель, то только треки 2,3,4. Они же и на самописном мр3-сборнике в машине +Out Of My Mind (Electric Mix) с сингла.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 30/06.2003 - 17:40
Сообщение #62/62 

Дюранист

Из: Подольск

Медазза - тяжелый альбом, музыка там депрессивная. До того, как увидела тексты, с трудом его переваривала, а сейчас - ничего, привыкла...

ООММ и Барбарелла - исключение, они сразу понравились.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Xenax
сообщение 30/06.2003 - 20:27
Сообщение #63/63 

Гость

Не обижайте Медаззу!

Признаюсь, мне она с первого раза не очень понравилась. Потом я начала по-тихоньку 'врубаться'.
Да, музыка и тексты депрессивные, тяжелые. Но в этом-то вся прелесть... Весь альбом слушается как единая композиция... это как будто ты попал в другой мир, где действуют чуждые законы, правила сновидений и бреда. Этот мир пугает и притягивает своей странностью, загадкой, какой-то чужеродностью... Такие же чувства у меня вызывают Arcadia и The Devils. Возможно эти альбомы отражают сущность прежде всего Ника, а не остальных... Мне так кажется.

Во загнула! :lol:
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 30/06.2003 - 23:03
Сообщение #64/64 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

а Медаззу даже и не слышала... все никак не соберусь и не куплю... денег все нету...
сообщение 01/07.2003 - 13:14
Сообщение #65/65 

Дюранист

Тогда я могу подарить пиратскую копию, если тебя устроит. У меня появилась лицензия, так что старый диск оказался лишним. Приходи на очередной митинг и забирай. :)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 01/07.2003 - 21:17
Сообщение #66/66 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Кому-нибудь Медазза с первого прослушивания понравилась?

Мне понравилась. :D Только я к тому времени уже подготовленной была.
сообщение 02/07.2003 - 16:27
Сообщение #67/67 

Дюранист

Интересно, а каким образом ты подготовилась?
сообщение 02/07.2003 - 20:33
Сообщение #68/68 

Дюранист

ЦИТАТА
Интересно, а каким образом ты подготовилась?

Прослушав до этого все хитовое :)
Guest
сообщение 02/07.2003 - 20:44
Сообщение #69/69 

Гость

это PTF (опять забыл свой пароль):

интересное высказывание по поводу хитового, вы бы ещё 'Love Ballads' Scorpions послушали........
Duran х 2 интересен как раз не 'хитовым', а уж тем более знатокам. хиты пишутся для зароботка денег, для масс, а интерес представляют особенные вещи!:music:
сообщение 02/07.2003 - 21:04
Сообщение #70/70 

Дюранист

ЦИТАТА
'Love Ballads' Scorpions послушали........

А какая связь? Т.е. все хитовое от Дюран - позор ?

Лично мне Дюран х2 :) интересен всем -и хитовым и 'особенным' . Хиты сочиняются не только ради денег и для отчета о проделанной работе. Ими иногда просто становятся.
Честно говоря очень сомневаюсь,что человеку, никогда не слышавшему, скажем , альбома Рио или Свадебного  прямо так сразу понравится и поймется Медазза. :P PTF, если с тобой случилось именно так-то это большая удача :D

(Редактор winter rose - 02-07-2003 22:08)
secret october
сообщение 02/07.2003 - 21:44
Сообщение #71/71 

Гость

Мне М не понравилась.
Только 2 песни, Барба и Майнд.
Во-первых, не люблю депрессивные мотивы, (IMG:http://smiles.elze.ru/themes/eyes.gif)
в жизни и так достаточно всякого неприятного, (IMG:http://smiles.elze.ru/themes/smashfreakB.gif)
чтобы еще дополнительно 'балдеть' от подобных психоделических изысков (IMG:http://smiles.elze.ru/themes/ispug.gif)
У ДД наверно, не жизнь, а 'малина'(IMG:http://www.marinna.ru/smile/flash/flower.gif), вот им и захотелось оттянуться... Недаром название медицинское
Вопрос на засыпку: чьи челюсти в турбуке? (IMG:http://smiles.elze.ru/themes/bad.gif)
сообщение 03/07.2003 - 08:38
Сообщение #72/72 

Дюранист

winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Т.е. все хитовое от Дюран - позор ?

А зачем сразу 'позор'? :) Просто есть определенный слой населения (большая часть, надо сказать), которая по верхам мызыку слушает. Есть в хит-параде - слушают, нет - вообще не знают о существовании таких песен. А то, что в хит-парады песни зачастую просто искусственно продвигают (усилиной ротацией, например), так это мало заботит среднестатистического слушателя.

МИНИ-ЦИТАТА
Честно говоря очень сомневаюсь,что человеку, никогда не слышавшему, скажем , альбома Рио или Свадебного прямо так сразу понравится и поймется Медазза.

Да нет, может нравится, почему нет. Вот только очень немногим, я думаю. Или тем, кто музычку подобного направления предпочитает.

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
У ДД наверно, не жизнь, а 'малина', вот им и захотелось оттянуться...

Ага. Ушел один из основателей группы, вот Щастье... Когда людям хорошо, они депрессию искусствено не вызывают. :unhappy:
Nina Chirkova
сообщение 03/07.2003 - 13:32
Сообщение #73/73 

Гость

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Недаром название медицинское
Я вот все хотела спросить - а как вообще название альбома Medazzaland переводится?
secret october
сообщение 03/07.2003 - 14:05
Сообщение #74/74 

Гость

ЦИТАТА
Ага. Ушел один из основателей группы, вот Щастье... Когда людям хорошо, они депрессию искусствено не вызывают.  

Т.е. уход Джона спровоцировал их на такой альбом? Что ж они такие слабохарактерные оказались, сплошные стенания и рыдания и полный депрессняк? И это после стольких лет творчества? Для самовыражения уж можно и кой-чего другое выбрать....

Добавление от 03-07-2003 15:09

ЦИТАТА
Я вот все хотела спросить - а как вообще название альбома Medazzaland переводится?

Саймон пошел к зубному, ему там вкололи лекарство медазолин (вроде так), когда он пришел от зубного, ддшники его спросили, отчего он такой невменяемый.... Саймон ответил, что он ин медаззалэнд :):):)
ELPRESIDENTE
сообщение 03/07.2003 - 14:18
Сообщение #75/75 

Гость

И чего Вы так на Медаззу наехали , или они должны всю жизнь OW только петь ? В диске всего три песни не удались . Две из них (el.barbarella и out of my mind) вообще не в тему (концепции диска),а who do you..... -просто не нравится. Зато все остальное очень вставляет, особенно начиная с 7-ой песни и до конца.Вчера , начитавшись ваших непоняток , включил и гонял целый день на работе. Очередной раз очень понравилось!!!
:music: :music: :music: :music: :music:

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос