IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

194 страниц V « < 74 75 76 77 78 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Любимые фото, в честь Nick
Рейтинг  4
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 09/04.2007 - 19:07
Сообщение #1126/36931 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 08/04.2007 - 23:05) *

Какая ты стойкая дама (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Глаза- это отражение внутреннего мира!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 09/04.2007 - 21:59
Сообщение #1127/36945 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 09/04.2007 - 20:07) *

Глаза- это отражение внутреннего мира!

Ты сейчас про что? Причем тут глаза, мы ж вроде про другое место говорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 09/04.2007 - 22:14
Сообщение #1128/36947 

Гость

Цитата(Stranger @ 09/04.2007 - 22:59) *

Ты сейчас про что? Причем тут глаза, мы ж вроде про другое место говорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Думаю, Света имела ввиду, что её не возьмёшь на филейную часть... ей глаза подавай! ))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 10/04.2007 - 12:35
Сообщение #1129/36987 

Дюранист

Из: Омск

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
сообщение 10/04.2007 - 20:43
Сообщение #1130/37013 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 09/04.2007 - 23:14) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Думаю, Света имела ввиду, что её не возьмёшь на филейную часть... ей глаза подавай! ))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Точно! Как приятно, когда тебя понимают на расстоянии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Глаза, губы, пристальный взгляд и руки. А вот остальные части тела как-то не трогают, а скорее заставляют умирать со смеху.

Уважаемые дамы! У кого есть фотки Ника 84-85 года (определяю на глаз. ) У него там до плеч волосы цвета бордо (типа кофе шоколад) У меня малююююююююююююююююююсенькая из журнала 97 года. Писали про Дюран и их out of my mind, а рядом фотка Ника: каричневый шёлковый шарф, такого же цвета блестящий coat и волосы винного цвета. Про лицо молчу.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Как всегда вдаль смотрит. Может кто поможет???
сообщение 10/04.2007 - 21:14
Сообщение #1131/37016 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 09/04.2007 - 23:14) *

Согласна=))) И глазки, и губки, и щечки - я его всего люблю и "филейную часть" тоже (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
>ей глаза подавай!
Ужас какой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 11/04.2007 - 17:25
Сообщение #1132/37043 

Дюранист

Из: г.Курган

Ну вы как хотите, но для меня только глазок и губок мало (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) .... а остальные части тела смеха у меня не вызывают, они волнуют кровь (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...
сообщение 11/04.2007 - 21:00
Сообщение #1133/37055 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Barbie Barbie @ 11/04.2007 - 18:25) *

Ну вы как хотите, но для меня только глазок и губок мало (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) .... а остальные части тела смеха у меня не вызывают, они волнуют кровь (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...

Согласна=)))) Мы с тобой одной крови - нам всего подавай (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Дунечка (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)
Enigma
сообщение 11/04.2007 - 23:14
Сообщение #1134/37059 

Гость

QUOTE(Lady Ice @ 11/04.2007 - 06:43) *

А вот остальные части тела как-то не трогают, а скорее заставляют умирать со смеху.

Можно поинтересоваться, почему?? Что смешного в его теле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...мне просто любопытно
сообщение 12/04.2007 - 18:34
Сообщение #1135/37078 

Дюранер

Не могу объяснить. Мужского начала мало! Он классный волшебник! Настоящий! Глаза заставляют нервничать, руки на клавишах возбуждают, улыбка сводит с ума! А ничего больше МНЕ и не надо. А нет, надо! Шарфы, шляпы и тд и тп.
Enigma! Специально аватару поменяла, чтобы надо мной издеваться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 12/04.2007 - 20:48
Сообщение #1136/37080 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Enigma @ 12/04.2007 - 00:14) *

Можно поинтересоваться, почему?? Что смешного в его теле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...мне просто любопытно

Тоже не поняла... чего смешно?
Не сказала бы я, что в нем много женского, есть конечно, но не в таких же количествах. Это даже придает ему еще больше очарования (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 12/04.2007 - 21:57
Сообщение #1137/37083 

Гость

Девочки, тут действительно всё сугубо индивидуально...
Каждая из нас находит в нём что-то своё, правда? )))

Мне, например, по душе (и не только по душе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) невысокие мужчины субтильного сложения (Джон-неожиданное исключение в плане... 188... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ), но с внушительным интеллектуальным и духовным стержнем. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если в глазах такого мужчины чётко отражается его богатая и глубокая внутренняя вселенная, мои колени будут слабеть от его взгляда, но ничто другое без внимания тоже не останется. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Ибо для меня мужское начало - не в первичных... или вторичных... половых признаках... не в мышцах и тестостероне (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , а... в мозгу... в некой силе, которая держит и которая делает ЕГО ВСЕГО привлекательным для меня по умолчанию. )))

И контраст между этой силой и кажущейся физической хрупкостью только усугубляет впечатление.

Не могу говорить наверняка, ибо впечатление только по фото и видео... но Ник - как раз очень вписывается в картину... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Только это для темы "Boys & Girls" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

сообщение 12/04.2007 - 22:12
Сообщение #1138/37085 

Дюраноид
Group Icon

Да, ты права - у каждый понимает красоту по-своему))) Свое объяснить не могу - не знаю, просто ведет на некоторых людей и все=)))

Помогите кто-нибудь (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Видела где-то фоту, на которой Ник с клубникой в зубах, и не помню где=))) Может кто скинет?
Eleanor Rockby
сообщение 12/04.2007 - 22:36
Сообщение #1139/37088 

Гость

Цитата(Stranger @ 12/04.2007 - 23:12) *

Помогите кто-нибудь (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Видела где-то фоту, на которой Ник с клубникой в зубах, и не помню где=))) Может кто скинет?

Надо winter rose дождаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 13/04.2007 - 22:18
Сообщение #1140/37147 

Дюранист

Из: Москва

Цитата(Eleanor Rockby @ 12/04.2007 - 22:57) *

Не могу говорить наверняка, ибо впечатление только по фото и видео... но Ник - как раз очень вписывается в картину... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Только это для темы "Boys & Girls" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Могу говорить не только по фото и видео (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - нормальный дяденька, с теплым добрым взглядом и теплыми руками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Клубника в зубах сейчас почему-то никак не хочет не находиться, извиняюсь, зато нашлась роза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

194 страниц V « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос