![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Глаза- это отражение внутреннего мира! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Глаза- это отражение внутреннего мира! Ты сейчас про что? Причем тут глаза, мы ж вроде про другое место говорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ты сейчас про что? Причем тут глаза, мы ж вроде про другое место говорили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Думаю, Света имела ввиду, что её не возьмёшь на филейную часть... ей глаза подавай! ))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Думаю, Света имела ввиду, что её не возьмёшь на филейную часть... ей глаза подавай! ))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Точно! Как приятно, когда тебя понимают на расстоянии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Глаза, губы, пристальный взгляд и руки. А вот остальные части тела как-то не трогают, а скорее заставляют умирать со смеху. Уважаемые дамы! У кого есть фотки Ника 84-85 года (определяю на глаз. ) У него там до плеч волосы цвета бордо (типа кофе шоколад) У меня малююююююююююююююююююсенькая из журнала 97 года. Писали про Дюран и их out of my mind, а рядом фотка Ника: каричневый шёлковый шарф, такого же цвета блестящий coat и волосы винного цвета. Про лицо молчу.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Как всегда вдаль смотрит. Может кто поможет??? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Думаю, Света имела ввиду, что её не возьмёшь на филейную часть... ей глаза подавай! ))) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Согласна=))) И глазки, и губки, и щечки - я его всего люблю и "филейную часть" тоже (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) >ей глаза подавай! Ужас какой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ну вы как хотите, но для меня только глазок и губок мало (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) .... а остальные части тела смеха у меня не вызывают, они волнуют кровь (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну вы как хотите, но для меня только глазок и губок мало (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) .... а остальные части тела смеха у меня не вызывают, они волнуют кровь (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Согласна=)))) Мы с тобой одной крови - нам всего подавай (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Дунечка (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
А вот остальные части тела как-то не трогают, а скорее заставляют умирать со смеху. Можно поинтересоваться, почему?? Что смешного в его теле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...мне просто любопытно |
|
|
![]() |
![]() |
Не могу объяснить. Мужского начала мало! Он классный волшебник! Настоящий! Глаза заставляют нервничать, руки на клавишах возбуждают, улыбка сводит с ума! А ничего больше МНЕ и не надо. А нет, надо! Шарфы, шляпы и тд и тп.
Enigma! Специально аватару поменяла, чтобы надо мной издеваться? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Можно поинтересоваться, почему?? Что смешного в его теле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...мне просто любопытно Тоже не поняла... чего смешно? Не сказала бы я, что в нем много женского, есть конечно, но не в таких же количествах. Это даже придает ему еще больше очарования (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Девочки, тут действительно всё сугубо индивидуально...
Каждая из нас находит в нём что-то своё, правда? ))) Мне, например, по душе (и не только по душе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) невысокие мужчины субтильного сложения (Джон-неожиданное исключение в плане... 188... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ), но с внушительным интеллектуальным и духовным стержнем. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если в глазах такого мужчины чётко отражается его богатая и глубокая внутренняя вселенная, мои колени будут слабеть от его взгляда, но ничто другое без внимания тоже не останется. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ибо для меня мужское начало - не в первичных... или вторичных... половых признаках... не в мышцах и тестостероне (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , а... в мозгу... в некой силе, которая держит и которая делает ЕГО ВСЕГО привлекательным для меня по умолчанию. ))) И контраст между этой силой и кажущейся физической хрупкостью только усугубляет впечатление. Не могу говорить наверняка, ибо впечатление только по фото и видео... но Ник - как раз очень вписывается в картину... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Только это для темы "Boys & Girls" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, ты права - у каждый понимает красоту по-своему))) Свое объяснить не могу - не знаю, просто ведет на некоторых людей и все=)))
Помогите кто-нибудь (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Видела где-то фоту, на которой Ник с клубникой в зубах, и не помню где=))) Может кто скинет? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Помогите кто-нибудь (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Видела где-то фоту, на которой Ник с клубникой в зубах, и не помню где=))) Может кто скинет? Надо winter rose дождаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Не могу говорить наверняка, ибо впечатление только по фото и видео... но Ник - как раз очень вписывается в картину... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Только это для темы "Boys & Girls" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Могу говорить не только по фото и видео (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - нормальный дяденька, с теплым добрым взглядом и теплыми руками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Клубника в зубах сейчас почему-то никак не хочет не находиться, извиняюсь, зато нашлась роза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26/06.2025 - 14:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |