![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Lady Ice (ну и всем остальным конечно=))): попробуй зайти сюда, тут фотки неплохие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.myobsessivefascination.com Сообщение отредактировал Stranger - 15/06.2007 - 22:04 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ООО... Обнажённые части Королевского тела.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Я ещё там вчера была... Ненавижу регистрации ... А без неё ничего не копируется... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Взято с какого-то из сайтов "братства кольца" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() Сообщение отредактировал Lady Ice - 15/06.2007 - 23:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я ещё там вчера была... Ненавижу регистрации ... А без неё ничего не копируется... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Взято с какого-то из сайтов "братства кольца" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() Разве тут нужна регистрация? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У меня все копируется=) Дааа... это он загнул=)))) Гляньте-ка какой, то ли несчастный, то ли удивленный=))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Гляньте-ка какой, то ли несчастный, то ли удивленный=))) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) какие глаза (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ...так мило (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Гляньте-ка какой, то ли несчастный, то ли удивленный=))) Или просто почти не накрашенный... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Ой, кошмар какой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кто лишил зайца косметики??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот тут он не в меру помятый, показалось, даже что с синяками на щеках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , и намазан так небрежно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Видимо хааарашо оторвался (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Ой, кошмар какой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кто лишил зайца косметики??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот тут он не в меру помятый, показалось, даже что с синяками на щеках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , и намазан так небрежно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Видимо хааарашо оторвался (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Зато, млин, тааааакооой милый, просто прелесть! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
![]() ![]() Кто -- нибудь знает фотку Ника времён Notorious? Он там на раскитистое дерево облокачивается, кажется ветер дует.... Буду очень признательна.... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Понимаю... Но с фотками, к сожалению, помочь не могу... если только winter rose... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) а чо так "удачно" обрезали картинку-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а чо полной версии нет? (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ну елки-палки... |
|
|
![]() |
![]() |
а чо так "удачно" обрезали картинку-то? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а чо полной версии нет? (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ну елки-палки... Полной не встречала, но если увижу, сразу выложу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>Он там на раскитистое дерево облокачивается, кажется ветер дует.... Буду очень признательна.... Я кажется поняла о какой ты говоришь... Эта? Не, наверно не та... Сообщение отредактировал Stranger - 22/06.2007 - 20:47 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт............... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Она цветная, времён not-s (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Там небо голубое, солнце светит и ветер...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт............... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Она цветная, времён not-s (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Там небо голубое, солнце светит и ветер... Жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как ты описала, я сразу сама расстроилась=((( Найдите кто-нибудь, пожалуйста, я тоже хочу=) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06.2025 - 13:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |