![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Дома посмотрела её во всей красе... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Его наверное уже раздевали... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)(это я всё про ту же "большую и красивую фоту") А можно с этого места поподробнее, плиз (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ой, девчонки, спасибо вам за фотки...вот...вот...вот... (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) напасть на кого-нибудь хочеццца...уууу...покусаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну вы мощно, я тут челюсть с пола подбираю и никак подобрать не могу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Тоже тут в день отъезда ерундой страдала, собирала Никусиуса по частям=))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
А можно с этого места поподробнее, плиз (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ой, девчонки, спасибо вам за фотки...вот...вот...вот... (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) напасть на кого-нибудь хочеццца...уууу...покусаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну вы мощно, я тут челюсть с пола подбираю и никак подобрать не могу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Тоже тут в день отъезда ерундой страдала, собирала Никусиуса по частям=))) он там на первой фотке такой весь загорелый... так не превычно видить его без белой пудры (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
он там на первой фотке такой весь загорелый... так не превычно видить его без белой пудры (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А это там не тональник (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на первой фоте? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А это там не тональник (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) на первой фоте? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А разве они тогда были? Не могу вспомнить были эти или нет=) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
"А разве они тогда были?" Были (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я даже у мамы спросила))) а уж если у нас в стране были, то у них то уж точно) А фоток таких не было (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) супер просто! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Не могу вспомнить были эти или нет=) Так. Стоп. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) На первой сине-зелёной фотке не Ник, а дэвид Сильвиан (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так. Стоп. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) На первой сине-зелёной фотке не Ник, а дэвид Сильвиан (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Серьезно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А я нашла ее на каком-то сайте в разделе о Нике (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ужас! Как я могла так жестоко обознаться (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) "А разве они тогда были?" Были (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я даже у мамы спросила))) а уж если у нас в стране были, то у них то уж точно) А фоток таких не было (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) супер просто! К разговору о тональниках. Мне тут в отпуске в связи с прочтением кучи глянцевых журналов пришла в голову такая мысль: наши теперешние звезды (не важно западные или наши) всегда на фотографиях такие гладкие, ровные... Сразу создается впечатление, что они как будто неживые. Тональник плюс фотошоп делают свое дело. Ник здесь само совершенство с минимумом косметики, не всякая звезда может так смотреться без тонны грима. Прошу прощения, что повторилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 19/08.2007 - 22:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
А я сохраняю, сохраняю и думаю что-то не то... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ну надо же так лохануться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Серьезно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А я нашла ее на каком-то сайте в разделе о Нике (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Значит тоже кто-то спутал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Оно и понятно - в тот период Дэвид был похож на Ника (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот тут про Дэвида есть тема |
|
|
![]() |
![]() |
Серьезно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А я нашла ее на каком-то сайте в разделе о Нике (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) К разговору о тональниках. Мне тут в отпуске в связи с прочтением кучи глянцевых журналов пришла в голову такая мысль: наши теперешние звезды (не важно западные или наши) всегда на фотографиях такие гладкие, ровные... Сразу создается впечатление, что они как будто неживые. Тональник плюс фотошоп делают свое дело. Ник здесь само совершенство с минимумом косметики, не всякая звезда может так смотреться без тонны грима. Прошу прощения, что повторилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну тут то ДА (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) тут само совершенство (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а еще так близко снято (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) клааааааассссссс........ |
|
|
![]() |
![]() |
Ну тут то ДА (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) тут само совершенство (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а еще так близко снято (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) клааааааассссссс........ Так вот о том и речь |
|
|
![]() |
![]() |
Так вот о том и речь Сейчас уже...наверное...так вот...не получится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Ваще, не честно!
Таким людям, как он стареть НЕ ПОЛОЖЕНО!низяяя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А я не попалась на удочку Сильвы... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У него нет шарма, обаяния и магнетизма, как у Никыча... Просто похож образ: холодный и отстранённый и всё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Что вы там про тоналку-то говорили? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 20/08.2007 - 12:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 17:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |