IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

194 страниц V « < 102 103 104 105 106 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Любимые фото, в честь Nick
Рейтинг  4
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/09.2007 - 22:21
Сообщение #1546/43157 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Lady Ice @ 23/09.2007 - 17:24) *

А что так скромно? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ммммлин, он ведь такой недоступный!!! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) только бы в шейку и буду думать, что жизнь не прожита зря! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/09.2007 - 22:07
Сообщение #1547/43202 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 23/09.2007 - 23:21) *

ммммлин, он ведь такой недоступный!!! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) только бы в шейку и буду думать, что жизнь не прожита зря! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Бавшой и красивый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот только первая повтор, но побольше и получше, ну не смогла я удержаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 26/09.2007 - 10:25
Сообщение #1548/43210 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 26/09.2007 - 01:07) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Бавшой и красивый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот только первая повтор, но побольше и получше, ну не смогла я удержаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

И знаменитую родинку видно (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Супер (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 26/09.2007 - 21:23
Сообщение #1549/43220 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 26/09.2007 - 11:25) *

Такое ощущение, что ему кроме родинки больше нечего показывать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
господи, уровень потери слюней повысился на 50% (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) скоро наступит обезвоживание от таких фотографий (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 26/09.2007 - 21:47
Сообщение #1550/43221 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 22:23) *

Такое ощущение, что ему кроме родинки больше нечего показывать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
господи, уровень потери слюней повысился на 50% (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) скоро наступит обезвоживание от таких фотографий (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Стараемся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Продолжаем (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 26/09.2007 - 22:04
Сообщение #1551/43222 

Дюрановец

НИК С ТРУБОЙ!Ёёёёёёёёёёёооооооооо (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
нереальные фото (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

Ну низя же на свете быть красивым таким (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

у него бешеный взгляд там где он под священника косит (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) АбАжАЮ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) его таким!
сообщение 26/09.2007 - 22:11
Сообщение #1552/43225 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 23:04) *

НИК С ТРУБОЙ!Ёёёёёёёёёёёооооооооо (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
нереальные фото (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
Ну низя же на свете быть красивым таким (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

у него бешеный взгляд там где он под священника косит (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) АбАжАЮ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) его таким!

Мне вообще колбасит от первых двух (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Да он там везде ..... нет слов .... (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
сообщение 26/09.2007 - 22:17
Сообщение #1553/43227 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 26/09.2007 - 23:11) *

Мне вообще колбасит от первых двух (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Да он там везде ..... нет слов .... (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)

Да мне тоже ПЛОХО! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) думала загляну на пару минут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
заглянула... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) нифига теперь не засну, и уж тем более ниче с утра не выучу
буду спать (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 26/09.2007 - 22:52
Сообщение #1554/43228 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 23:17) *

Да мне тоже ПЛОХО! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) думала загляну на пару минут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
заглянула... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) нифига теперь не засну, и уж тем более ниче с утра не выучу
буду спать (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Да вапще прям, жуть какая-то. Вот мне сейчас только до экономики (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

>>хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Было бы недурственно=) Мне последнее время категорически ничего не снится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Правда вчера или сегодня ночью видела, как Сай кормил голубей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хачу хароший сон (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 28/09.2007 - 13:58
Сообщение #1555/43263 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 25/09.2007 - 23:07) *

Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....
Настоящая модель с глянцевого журнала.... Девчонки.... Мы с вами точно на одну волну настроены...

А я кстати голос потеряла уже 2 дня как, так меня сегодня директор обняла, поцеловала, потом опять обняла и по плечу погладила.... и обещала всем вставить за меня.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Просто мне когда грустно, в моих фанфах тоже не весело... Там молодой человек тоже мёрзнет и кутается в пальто.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Strangik.... Салют...!
сообщение 28/09.2007 - 21:49
Сообщение #1556/43272 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 28/09.2007 - 14:58) *

Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....
Настоящая модель с глянцевого журнала.... Девчонки.... Мы с вами точно на одну волну настроены...

А я кстати голос потеряла уже 2 дня как, так меня сегодня директор обняла, поцеловала, потом опять обняла и по плечу погладила.... и обещала всем вставить за меня.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Просто мне когда грустно, в моих фанфах тоже не весело... Там молодой человек тоже мёрзнет и кутается в пальто.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Strangik.... Салют...!

>>Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....

Вот это да (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Что-то я последнее время Ника со всеми подряд путаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>А я кстати голос потеряла уже 2 дня как, так меня сегодня директор обняла, поцеловала, потом опять обняла и по плечу погладила.... и обещала всем вставить за меня.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Странное проявление чувств (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

>>Просто мне когда грустно, в моих фанфах тоже не весело... Там молодой человек тоже мёрзнет и кутается в пальто.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вполне логично... меня тоже потянуло не всякие грустинки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

>>Strangik.... Салют...!
Мине что ль? =)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 28/09.2007 - 22:00
Сообщение #1557/43274 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 29/09.2007 - 00:49) *

>>Мужчина, который пытается согреться в таком супер-пупер пальто --- это не Ник Роудс....

Вот это да (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Что-то я последнее время Ника со всеми подряд путаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Да нее ..Lady Ice просто так выразилась..Конечно это Ник в пальто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ерунды тока не говорите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) у меня где то была эта фотосессия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А чё так правда не видно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ??Ну если даже такие глюки происходят-посмотрите на руки,на уши и т.д.
сообщение 28/09.2007 - 22:13
Сообщение #1558/43276 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 28/09.2007 - 23:00) *

Да нее ..Lady Ice просто так выразилась..Конечно это Ник в пальто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ерунды тока не говорите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) у меня где то была эта фотосессия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А чё так правда не видно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ??Ну если даже такие глюки происходят-посмотрите на руки,на уши и т.д.

Сейчас открыла и изучаю, вроде Ник по всем признакам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У меня уже точно глюки (IMG:style_emoticons/default/boom.gif)

>>у меня где то была эта фотосессия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Если есть возможность выложи немножко, плиз, такой хорошенький мужчинка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Juice
сообщение 28/09.2007 - 23:13
Сообщение #1559/43280 

Дюранчик

Прикольные фотки! Он своим видом в 80-е всегда радовал.

Сообщение отредактировал Juice - 29/09.2007 - 10:24
сообщение 28/09.2007 - 23:14
Сообщение #1560/43281 

Дюраноид
Group Icon

Парочка с Джонником (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

194 страниц V « < 102 103 104 105 106 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос