IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

194 страниц V « < 103 104 105 106 107 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Любимые фото, в честь Nick
Рейтинг  4
Пользователь в отключке :) Juice
сообщение 28/09.2007 - 23:21
Сообщение #1561/43282 

Дюранчик

Цитата(Stranger @ 29/09.2007 - 00:14) *

Парочка с Джонником (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=8972 - обратите внимание как Тэйлор стоит..какая постановка корпуса!....."романы" с фотомоделями не прошли зря.)

Сообщение отредактировал Juice - 29/09.2007 - 01:24
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 29/09.2007 - 13:17
Сообщение #1562/43287 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 22:23) *

Такое ощущение, что ему кроме родинки больше нечего показывать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Не надо больше ничего показывать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Цитата(Mezmerized @ 26/09.2007 - 23:17) *

Да мне тоже ПЛОХО! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) думала загляну на пару минут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
заглянула... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) нифига теперь не засну, и уж тем более ниче с утра не выучу
буду спать (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ага... Смотрела я тут стриптиз в его исполнении.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Весь такой Аркадиевский "чёрненький", среди одеял и подушек под музыку "el diablo" странные танцы с элементами явного намёка на что-то показывал.... (слава богу , в дежде)Я чуть сума не сошла... Так просыпаться не хотелось... И что самое обидное, он всё это не мне, а Саю показывал.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А потом выяснилось, что это вообще клип "El diablo"

Цитата(Rebel Yell @ 28/09.2007 - 23:00) *

Да нее ..Lady Ice просто так выразилась..Конечно это Ник в пальто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ерунды тока не говорите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) у меня где то была эта фотосессия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А чё так правда не видно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ??Ну если даже такие глюки происходят-посмотрите на руки,на уши и т.д.

Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах... Может он и вправду чего рекламировал....
Бэкхэм, например, на "трусы" подписался... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ид...т!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 29/09.2007 - 18:01
Сообщение #1563/43291 

Дюрановец

Из: Питера

[quote name='Lady Ice' date='29/09.2007 - 14:17' post='43287']

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ага... Смотрела я тут стриптиз в его исполнении.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Весь такой Аркадиевский "чёрненький", среди одеял и подушек под музыку "el diablo" странные танцы с элементами явного намёка на что-то показывал.... (слава богу , в дежде)Я чуть сума не сошла... Так просыпаться не хотелось... И что самое обидное, он всё это не мне, а Саю показывал.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А потом выяснилось, что это вообще клип "El diablo"

Ах, вот он у кого по ночам застревает!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)

Цитата(Juice @ 29/09.2007 - 00:21) *

http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=8972 - обратите внимание как Тэйлор стоит..какая постановка корпуса!....."романы" с фотомоделями не прошли зря.)

Корпус отменный! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 29/09.2007 - 22:28
Сообщение #1564/43293 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 29/09.2007 - 14:17) *

Вот это тебе повезло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Подумаешь, что Саю, ты ведь тоже подглядела (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

>>Не надо больше ничего показывать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ну он же скромник у нас (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

>>Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах...
Да Ник всегда такой. Иногда даже становится странно, что он родился не женщиной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Lady Ice, у меня все с тем сайтом наладилось=)))) Радости-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

И снова наш золотенький (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 29/09.2007 - 23:02
Сообщение #1565/43299 

Дюрановец

Я в легком шоке от его животика (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а последняя фота (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) SEXY!!!!SEXY!!!!!SEXY!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
а у Сая ножки - отпад! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 29/09.2007 - 23:45
Сообщение #1566/43300 

Дюраноид
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Цитата(Mezmerized @ 30/09.2007 - 00:02) *

Я в легком шоке от его животика (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а последняя фота (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) SEXY!!!!SEXY!!!!!SEXY!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
а у Сая ножки - отпад! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Абсолютно нет никаких сомнений (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>Я в легком шоке от его животика
А нк в кустах? Абафффдеть (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 30/09.2007 - 17:13
Сообщение #1567/43302 

Дюрановец

мне Ник в кустах чем то первое сентября напомнил! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

сообщение 30/09.2007 - 21:24
Сообщение #1568/43309 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 30/09.2007 - 18:13) *

мне Ник в кустах чем то первое сентября напомнил! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а уж, цяточки там всякие=))) До сих пор вспоминаю этот кошмар (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 30/09.2007 - 21:48
Сообщение #1569/43312 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 30/09.2007 - 22:24) *

а уж, цяточки там всякие=))) До сих пор вспоминаю этот кошмар (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ага, первоклассники с родителями, шарики идиотские (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
P.S. у тебя аватара убойная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не сразу врубилась, что это не Ник (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 30/09.2007 - 22:07
Сообщение #1570/43313 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 30/09.2007 - 22:48) *

Ага, первоклассники с родителями, шарики идиотские (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
P.S. у тебя аватара убойная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не сразу врубилась, что это не Ник (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Первоклассники-то ладно, но когда ты с эти веником в автобусе набитым битком едешь в 10 классе - это уж точно маразм (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

>>P.S. у тебя аватара убойная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не сразу врубилась, что это не Ник (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Я сначала хотела вернуть Ника на место, а потом решила немного "походить" с собакалкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 01/10.2007 - 21:02
Сообщение #1571/43331 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 29/09.2007 - 23:28) *

Вот это тебе повезло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Подумаешь, что Саю, ты ведь тоже подглядела (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

>>Не надо больше ничего показывать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ну он же скромник у нас (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

>>Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах...
Да Ник всегда такой. Иногда даже становится странно, что он родился не женщиной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Lady Ice, у меня все с тем сайтом наладилось=)))) Радости-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

:

А я расстроенная... У меня ещё месяц назад вылезла 2ая регистрация...Ну я попыталась её стереть... Стёрлись обе... Зарегистрировалась по новой, ждала месяц и вчера наконец получила письмо, "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье", вот только всё равно не открывается... Наверное забанили... Жалко до слёз... Там красотень неописуемая.... И главное ошибки у них, а проблемы у меня... Обидно... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
gappylop
сообщение 01/10.2007 - 21:30
Сообщение #1572/43333 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:02) *

А я расстроенная... У меня ещё месяц назад вылезла 2ая регистрация...Ну я попыталась её стереть... Стёрлись обе... Зарегистрировалась по новой, ждала месяц и вчера наконец получила письмо, "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье", вот только всё равно не открывается... Наверное забанили... Жалко до слёз... Там красотень неописуемая.... И главное ошибки у них, а проблемы у меня... Обидно... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Я регистрировалась там 2 раза и оба были мимо, жутко расстроилась, а буквально несколько дней назад пришло письмо именно такого содержания "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье"=) Поначалу шалил немного, а потом ничего, все нормально. На счет фот: их там не так много и не такие они уж и редкие, все что там было хорошего (Арк и Ник, очень много ссылок на Сайку и Джона), я сюда викунала (правда Маню поленилась=)), но много инфы, там целый доклад по название Аркадии, с какими-то красивыми живописными картинками. Если нужно, скину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Совсем забыла, это же я - Strangik (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуть-чуть попостюсь от гаппилопика =)))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 01/10.2007 - 21:57
Сообщение #1573/43337 

Дюранер

Цитата(gappylop @ 01/10.2007 - 22:30) *

Я регистрировалась там 2 раза и оба были мимо, жутко расстроилась, а буквально несколько дней назад пришло письмо именно такого содержания "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье"=) Поначалу шалил немного, а потом ничего, все нормально. На счет фот: их там не так много и не такие они уж и редкие, все что там было хорошего (Арк и Ник, очень много ссылок на Сайку и Джона), я сюда викунала (правда Маню поленилась=)), но много инфы, там целый доклад по название Аркадии, с какими-то красивыми живописными картинками. Если нужно, скину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Совсем забыла, это же я - Strangik (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуть-чуть попостюсь от гаппилопика =)))

Чего????? Ничего не поняла.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стракнное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
сообщение 01/10.2007 - 22:19
Сообщение #1574/43344 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 01/10.2007 - 22:57) *

Чего????? Ничего не поняла.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стракнное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

>>А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось...
Во-во, у меня было тоже самое=)

>>Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стракнное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я тоже поразилась=)) Значит это судьба (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Ужас самые натуральный =( Я пришла, картинок накачала и пошла на нашу любимую конфу=))))

Сообщение отредактировал Stranger - 01/10.2007 - 22:31
сообщение 01/10.2007 - 22:40
Сообщение #1575/43347 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 01/10.2007 - 23:19) *

>>А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось...
Во-во, у меня было тоже самое=)

>>Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Странное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я тоже поразилась=)) Значит это судьба (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я когда летом занималась "психологией" на нашем форуме, читала про имена, там складываешь буквы в соответствии с их нумерологическим соответствием. И написано, что если человек берёт псевданим, он виртуально начинает влиять на его жизнь и даже характер. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
А я логин вообще не вымучивала, как-то сразу -- Lady Ice и всё, сроднилась уже... И не пойму, почему мне так комфортно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так вот прочитала я подобное утверждение про нумерологию имени взяла и посчитала своё настоящее имя и свой логин...
Оказалось, что в обоих случаях в сумме выпадает одна и таже цифра 5(слово, речь, ораторск. искусство, литература) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мистика...
А сегодня увидела этот подфорум на "Goodbye..." Меня аж в жар бросило... Фанфы..., детям до 18 не входить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

194 страниц V « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос