![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=8972 - обратите внимание как Тэйлор стоит..какая постановка корпуса!....."романы" с фотомоделями не прошли зря.) Сообщение отредактировал Juice - 29/09.2007 - 01:24 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Такое ощущение, что ему кроме родинки больше нечего показывать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не надо больше ничего показывать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Да мне тоже ПЛОХО! (IMG:style_emoticons/default/help.gif) думала загляну на пару минут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) заглянула... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) нифига теперь не засну, и уж тем более ниче с утра не выучу буду спать (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) хочу чтобы НИКУСЯ приснился!!!ой, как хочу!!!!но он видимо в последнее время к кому-то другому ходит по ночам (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ага... Смотрела я тут стриптиз в его исполнении.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Весь такой Аркадиевский "чёрненький", среди одеял и подушек под музыку "el diablo" странные танцы с элементами явного намёка на что-то показывал.... (слава богу , в дежде)Я чуть сума не сошла... Так просыпаться не хотелось... И что самое обидное, он всё это не мне, а Саю показывал.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А потом выяснилось, что это вообще клип "El diablo" Да нее ..Lady Ice просто так выразилась..Конечно это Ник в пальто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ерунды тока не говорите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) у меня где то была эта фотосессия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А чё так правда не видно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ??Ну если даже такие глюки происходят-посмотрите на руки,на уши и т.д. Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах... Может он и вправду чего рекламировал.... Бэкхэм, например, на "трусы" подписался... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ид...т! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
[quote name='Lady Ice' date='29/09.2007 - 14:17' post='43287']
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ага... Смотрела я тут стриптиз в его исполнении.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Весь такой Аркадиевский "чёрненький", среди одеял и подушек под музыку "el diablo" странные танцы с элементами явного намёка на что-то показывал.... (слава богу , в дежде)Я чуть сума не сошла... Так просыпаться не хотелось... И что самое обидное, он всё это не мне, а Саю показывал.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А потом выяснилось, что это вообще клип "El diablo" Ах, вот он у кого по ночам застревает!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) http://forum.duranduran.ru/index.php?act=A...ost&id=8972 - обратите внимание как Тэйлор стоит..какая постановка корпуса!....."романы" с фотомоделями не прошли зря.) Корпус отменный! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ага... Смотрела я тут стриптиз в его исполнении.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Весь такой Аркадиевский "чёрненький", среди одеял и подушек под музыку "el diablo" странные танцы с элементами явного намёка на что-то показывал.... (слава богу , в дежде)Я чуть сума не сошла... Так просыпаться не хотелось... И что самое обидное, он всё это не мне, а Саю показывал.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А потом выяснилось, что это вообще клип "El diablo" Вот это тебе повезло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Подумаешь, что Саю, ты ведь тоже подглядела (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) >>Не надо больше ничего показывать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну он же скромник у нас (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) >>Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах... Да Ник всегда такой. Иногда даже становится странно, что он родился не женщиной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Lady Ice, у меня все с тем сайтом наладилось=)))) Радости-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И снова наш золотенький (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Я в легком шоке от его животика (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а последняя фота (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) SEXY!!!!SEXY!!!!!SEXY!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) а у Сая ножки - отпад! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Я в легком шоке от его животика (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а последняя фота (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) SEXY!!!!SEXY!!!!!SEXY!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) а у Сая ножки - отпад! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Абсолютно нет никаких сомнений (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) >>Я в легком шоке от его животика А нк в кустах? Абафффдеть (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
а уж, цяточки там всякие=))) До сих пор вспоминаю этот кошмар (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ага, первоклассники с родителями, шарики идиотские (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) P.S. у тебя аватара убойная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не сразу врубилась, что это не Ник (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ага, первоклассники с родителями, шарики идиотские (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) P.S. у тебя аватара убойная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не сразу врубилась, что это не Ник (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Первоклассники-то ладно, но когда ты с эти веником в автобусе набитым битком едешь в 10 классе - это уж точно маразм (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) >>P.S. у тебя аватара убойная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не сразу врубилась, что это не Ник (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я сначала хотела вернуть Ника на место, а потом решила немного "походить" с собакалкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вот это тебе повезло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Подумаешь, что Саю, ты ведь тоже подглядела (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) >>Не надо больше ничего показывать..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну он же скромник у нас (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) >>Он на всяких фотках 1985-86годов больше на модель похож, а не на рок-музыканта (это я разжёвываю для непонятливых) все эти томные взгляды, позы, настроения..., одежда в соответствующих ракурсах... Да Ник всегда такой. Иногда даже становится странно, что он родился не женщиной (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Lady Ice, у меня все с тем сайтом наладилось=)))) Радости-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) : А я расстроенная... У меня ещё месяц назад вылезла 2ая регистрация...Ну я попыталась её стереть... Стёрлись обе... Зарегистрировалась по новой, ждала месяц и вчера наконец получила письмо, "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье", вот только всё равно не открывается... Наверное забанили... Жалко до слёз... Там красотень неописуемая.... И главное ошибки у них, а проблемы у меня... Обидно... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
gappylop |
![]() |
Гость ![]() |
А я расстроенная... У меня ещё месяц назад вылезла 2ая регистрация...Ну я попыталась её стереть... Стёрлись обе... Зарегистрировалась по новой, ждала месяц и вчера наконец получила письмо, "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье", вот только всё равно не открывается... Наверное забанили... Жалко до слёз... Там красотень неописуемая.... И главное ошибки у них, а проблемы у меня... Обидно... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я регистрировалась там 2 раза и оба были мимо, жутко расстроилась, а буквально несколько дней назад пришло письмо именно такого содержания "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье"=) Поначалу шалил немного, а потом ничего, все нормально. На счет фот: их там не так много и не такие они уж и редкие, все что там было хорошего (Арк и Ник, очень много ссылок на Сайку и Джона), я сюда викунала (правда Маню поленилась=)), но много инфы, там целый доклад по название Аркадии, с какими-то красивыми живописными картинками. Если нужно, скину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Совсем забыла, это же я - Strangik (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуть-чуть попостюсь от гаппилопика =))) |
|
|
![]() |
![]() |
Я регистрировалась там 2 раза и оба были мимо, жутко расстроилась, а буквально несколько дней назад пришло письмо именно такого содержания "добро пожаловать, пользуйтесь на здоровье"=) Поначалу шалил немного, а потом ничего, все нормально. На счет фот: их там не так много и не такие они уж и редкие, все что там было хорошего (Арк и Ник, очень много ссылок на Сайку и Джона), я сюда викунала (правда Маню поленилась=)), но много инфы, там целый доклад по название Аркадии, с какими-то красивыми живописными картинками. Если нужно, скину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Совсем забыла, это же я - Strangik (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чуть-чуть попостюсь от гаппилопика =))) Чего????? Ничего не поняла.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стракнное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Чего????? Ничего не поняла.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стракнное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) >>А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Во-во, у меня было тоже самое=) >>Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стракнное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я тоже поразилась=)) Значит это судьба (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) >>Вход без пароля строго запрещен, а чтобы его получить, надо 50 сообщений запостить... Щас читала их правила, волосы встали дыбом... Шаг лево, шаг вправо -- расстрел... Мягко стелят, жестко спать (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ужас самые натуральный =( Я пришла, картинок накачала и пошла на нашу любимую конфу=)))) Сообщение отредактировал Stranger - 01/10.2007 - 22:31 |
|
|
![]() |
![]() |
>>А я только что оттуда... Вдруг раз и открылось... Во-во, у меня было тоже самое=) >>Меня что очень удивило, так это название подфорума "Lady Ice", где фанфы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Странное совпадение, да? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я тоже поразилась=)) Значит это судьба (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я когда летом занималась "психологией" на нашем форуме, читала про имена, там складываешь буквы в соответствии с их нумерологическим соответствием. И написано, что если человек берёт псевданим, он виртуально начинает влиять на его жизнь и даже характер. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А я логин вообще не вымучивала, как-то сразу -- Lady Ice и всё, сроднилась уже... И не пойму, почему мне так комфортно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так вот прочитала я подобное утверждение про нумерологию имени взяла и посчитала своё настоящее имя и свой логин... Оказалось, что в обоих случаях в сумме выпадает одна и таже цифра 5(слово, речь, ораторск. искусство, литература) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мистика... А сегодня увидела этот подфорум на "Goodbye..." Меня аж в жар бросило... Фанфы..., детям до 18 не входить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 12:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |