IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

194 страниц V « < 110 111 112 113 114 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Любимые фото, в честь Nick
Рейтинг  4
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 25/10.2007 - 21:33
Сообщение #1666/45435 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Dora @ 26/10.2007 - 00:11) *

Нда, на этой фотке он очень хм, женственно получился... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif). Интересно же, ведь он парень, а такое с своей внешностью творит (творил), то была молодость, все хотелось попробовать, создать свой собственный неповторимый и уникальный имидж, а че, прикольно. Мне бы тоже, наверное, хотелось бы на себя посмотреть в похожем образе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), наверное, это здорово так меняться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И гримом-то он не гнушается совсем, у Сая тоже есть фотки, где он с подведенными глазками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А он сам как относится к такому девичьему образу?
П.С.: здесь он немного на Сережу Зверева смахивает...если бы он знал...:ххх

Классный образ!!!!!ОН красавчег там вообще,аж смотришь,дух захватывает от такого колличества красоты ,еще и,подтянутый, молодой без этих морщин,образовавщихся с годами, от улыбки (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Хухахахахаххах,Каааакооой там зверев..ни капельки,звереву только мечтать о такой внешности,зверев-это гела скрещенная с ныннешним Майклом Джексоном (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 25/10.2007 - 21:36
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/10.2007 - 21:56
Сообщение #1667/45440 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Dora @ 25/10.2007 - 22:11) *

Нда, на этой фотке он очень хм, женственно получился... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif). Интересно же, ведь он парень, а такое с своей внешностью творит (творил), то была молодость, все хотелось попробовать, создать свой собственный неповторимый и уникальный имидж, а че, прикольно. Мне бы тоже, наверное, хотелось бы на себя посмотреть в похожем образе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), наверное, это здорово так меняться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). И гримом-то он не гнушается совсем, у Сая тоже есть фотки, где он с подведенными глазками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А он сам как относится к такому девичьему образу?
П.С.: здесь он немного на Сережу Зверева смахивает...если бы он знал...:ххх

>>А он сам как относится к такому девичьему образу?
Ну может быть Ник и не считает его женственным=)))

Он такой, такой.........просто сил нет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И даже не потому, что он лично мне нравится, мне кажется, он дейтствительно был очень красивым человеком
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 25/10.2007 - 22:03
Сообщение #1668/45443 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 26/10.2007 - 00:56) *

Он такой, такой.........просто сил нет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И даже не потому, что он лично мне нравится, мне кажется, он дейтствительно был очень красивым человеком

Только догадалась что ли? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Он и сейчас милашка симпотяжка (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Черты лица не под каким макияжем не скроешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а они у него... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) кстати,я знаю,где Ник без косметики(по-моему) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в Save a prayer где он сидит с Джоном на слоне и слон их поливает водичкой,смывая весь макияж..а еще он там в красных трусах..ой..всё..глушите меня (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 25/10.2007 - 22:09
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/10.2007 - 22:06
Сообщение #1669/45446 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 23:03) *

я знаю,где Ник без косметики(по-моему) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) где он сидит с Джоном на слоне и слон их поливает водичкой,смывая весь макияж..а еще он там в красных трусах..ой..всё..глушите меня (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 25/10.2007 - 22:08
Сообщение #1670/45447 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 26/10.2007 - 01:06) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 26/10.2007 - 00:03
Сообщение #1671/45479 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 25/10.2007 - 22:56) *

Ну, почему (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) почему был!? Вы меня доведёте! ОН И СЕЙЧАС ОГО-ГО!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Dora
сообщение 26/10.2007 - 11:33
Сообщение #1672/45509 

Гость

Цитата(Stranger @ 25/10.2007 - 22:56) *

>>А он сам как относится к такому девичьему образу?
Ну может быть Ник и не считает его женственным=))) И даже не потому, что он лично мне нравится, мне кажется, он дейтствительно был очень красивым человеком

Да, наверное, он не относится к своему образу, как девичьему...Если уж он родился с такой милой внешностью...Но ему никто (участники группы?) не намекал, что он мог бы помужественней сделать свой образ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Не так просто изменить людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
Не знаю, он мне нравится, но не как мужчина, тем более красивый. У меня несколько иное понятие о мужской красоте. Больно уж он женственный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), но как друг, наверное,... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif).

Сообщение отредактировал Dora - 26/10.2007 - 11:35
Перейти на верхушку страницы
сообщение 26/10.2007 - 11:53
Сообщение #1673/45512 

Дюранист

Цитата(Dora @ 26/10.2007 - 14:33) *

Да, наверное, он не относится к своему образу, как девичьему...Если уж он родился с такой милой внешностью...Но ему никто (участники группы?) не намекал, что он мог бы помужественней сделать свой образ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Не так просто изменить людей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
Не знаю, он мне нравится, но не как мужчина, тем более красивый. У меня несколько иное понятие о мужской красоте. Больно уж он женственный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), но как друг, наверное,... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif).

А мне наоборот нравятся такие мужчины,хотя какие??--Таких как Ник и ДД нет и не бывает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну мне нравятся с длинными волосами,выше 170ти,женственные,изящные и не накачаные (как шварцнегер (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 26/10.2007 - 14:13
Сообщение #1674/45525 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 12:53) *

А мне наоборот нравятся такие мужчины,хотя какие??--Таких как Ник и ДД нет и не бывает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну мне нравятся с длинными волосами,выше 170ти,женственные,изящные и не накачаные (как шварцнегер (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) МНЕ ЖЕ ТОКА ТАКИЕ И НРАВЯТСЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) А 180 И ВЫШЕ, ВАПЩЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
напрашивается вопрос: а причём тут Ник? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну причем? (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
сообщение 26/10.2007 - 14:16
Сообщение #1675/45527 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 26/10.2007 - 17:13) *

ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) МНЕ ЖЕ ТОКА ТАКИЕ И НРАВЯТСЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) А 180 И ВЫШЕ, ВАПЩЕ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
напрашивается вопрос: а причём тут Ник? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну причем? (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)

Дык Ник как раз такой и есть!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) МММ(мужчина моей мечты №3 кажется,уахах (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif))
сообщение 26/10.2007 - 14:19
Сообщение #1676/45528 

Дюрановец

мне с самого начала должен бы был понравиться Джон (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
ну, не знаю, что Ник со мной сделал (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 15:16) *

Дык Ник как раз такой и есть!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) МММ(мужчина моей мечты №3 кажется,уахах (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif))

но он же не высокий, не сдлиными волосами (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а для меня это самая самая отличительная черта (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Lady Screaming
сообщение 26/10.2007 - 18:00
Сообщение #1677/45552 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 26/10.2007 - 15:19) *

мне с самого начала должен бы был понравиться Джон (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
ну, не знаю, что Ник со мной сделал (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
но он же не высокий, не сдлиными волосами (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а для меня это самая самая отличительная черта (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Как это не с длинными то??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?Ты чиво?? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Он выше 170ти
сообщение 26/10.2007 - 21:02
Сообщение #1678/45582 

Дюранист

Цитата(Lady Screaming @ 26/10.2007 - 21:00) *

Как это не с длинными то??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ?Ты чиво?? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Он выше 170ти

В Англии средний рост составляет 183 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) !!А в России 165 (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) неудивительно,что ДДюраны такие высокие,особенно Сай и Джон,да и остальные высокие,просто по сравнению с двумя великанами кажутся маленькими (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а для Раши норм!!
А вот это что значит??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Меделин не промах,однако (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Dora
сообщение 26/10.2007 - 21:43
Сообщение #1679/45603 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 26/10.2007 - 12:53) *

Что-то есть привлекательного в твоем описании образа мужчины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только без длинных волос и женственности...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
сообщение 26/10.2007 - 21:59
Сообщение #1680/45607 

Дюранист

Цитата(Dora @ 27/10.2007 - 00:43) *

Что-то есть привлекательного в твоем описании образа мужчины (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Только без длинных волос и женственности...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif).

Неет,женственность и длинные волосы-ниже ушей.. до плеча примерно-это красиво,а женственность в мужчине смотрится так нежно.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Мой идеал ВОТ
по-моему этим все сказано...
На втрой фоте он будто заплакать хочет!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 26/10.2007 - 22:01

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

194 страниц V « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос