![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/tomato.gif) не поймите меня не правильно)) как мужчина меня Ник не привлекает (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) практически) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) на предпоследней фотке оч на Лагутенко похож (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) rokakosha, тебя можно понять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), Rebel Yell и тебя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Он безуслвно очень харизматичен, обаятелен, интересен, эксцентричен, это может свести с ума! Смотря на него, можно просто угорать, в хорошем смысле, это в конечном счете и может привести к любви (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Он для меня остается пока загадкой. Не, на Лагутенко, по-моему, совсем не похож. Я тут его на днях в журнале видела, такой красавец! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Опять же, у него очень женственная красота...Вот Сайка...эх... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
rokakosha, тебя можно понять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), Rebel Yell и тебя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Он безуслвно очень харизматичен, обаятелен, интересен, эксцентричен, это может свести с ума! Смотря на него, можно просто угорать, в хорошем смысле, это в конечном счете и может привести к любви (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Он для меня остается пока загадкой. Не, на Лагутенко, по-моему, совсем не похож. Я тут его на днях в журнале видела, такой красавец! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Опять же, у него очень женственная красота...Вот Сайка...эх... Dora не туж (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) "поугарать" это слабовато будит для меня (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) мне ,в какой раз уж говорю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ,нравятся женственные,изящные и утонченные (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а с бицебсами,лысые..фии тип "мужцинно обыкновенный" мне апчее не нравиццо (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Rebel Yell, да кому ж такие-то нравятся (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif):
Цитата а с бицебсами,лысые..фии тип "мужцинно обыкновенный" ...Не, нам нравятся такие же, как и тебе (все, скоро я сама влюблюсь в Ника), только больше сайкообразные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Rebel Yell, да кому ж такие-то нравятся (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif): ...Не, нам нравятся такие же, как и тебе (все, скоро я сама влюблюсь в Ника), только больше сайкообразные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Бывает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но только большинству девушек такие сейчас не нравятся,им стереотипы "некрасавцев" всяких навязали,таких как Брюсс Уилисс,Бонды всякие,они явно не красивые и не миловидные.. просто самоуверенные и образы в фильмах положительные..И самое главное,как доказали психологи,если даже самого непривлекательного мужчину из нескольких предложенных выберет хоть одна женщина,на него обратят внимание и другие женщины(хотела сказать самки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ),что то вроде стадности (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ИМХо не влечет меня физически к таким.. Николя с родителями (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Бывает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но только большинству девушек такие сейчас не нравятся,им стереотипы "некрасавцев" всяких навязали,таких как Брюсс Уилисс,Бонды всякие,они явно не красивые и не миловидные.. просто самоуверенные и образы в фильмах положительные..И самое главное,как доказали психологи,если даже самого непривлекательного мужчину из нескольких предложенных выберет хоть одна женщина,на него обратят внимание и другие женщины(хотела сказать самки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ),что то вроде стадности (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ИМХо не влечет меня физически к таким.. Николя с родителями (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Посто у всех разные вкусы. И про то, что, Уиллис и даже новый Бонд (хоть мне он не нравится), что они не привлекательные мужчины, это ты очень зря. Да, уверенности им хватает, но ее не через край, она нормальная, поэтому здесь все ок (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). А про эффект стадности, да, есть такое, но я не думаю, чтоб именно в Этом случае она срабатывает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), как можно привить себе чувства восторга перед тем, кто нравится миллионам, а он тебе не симпатичен? Чувство стадности может быть в отношении тех же мп3 плееров, сотовых телефонов, моды...но в Этом...по-моему, нет. Очень мил твой Николя (как ты его (IMG:style_emoticons/default/wow.gif), красиво, но у него нет, в отличие от Сая французских корней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). Здорово, что у тебя такой изысканный вкус (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (в общем ты и сама выглядишь достаточно экзотично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)). |
|
|
![]() |
![]() |
Очень мил твой Николя (как ты его (IMG:style_emoticons/default/wow.gif), красиво, но у него нет, в отличие от Сая французских корней (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) млин,зато у Ника английские корни (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Здорово, что у тебя такой изысканный вкус (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (в общем ты и сама выглядишь достаточно экзотично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)). Спс))энто потому что у меня французские корни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) откуда!? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Dora, давай влюбляйся!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) у Сая и так полно фанатов (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У Никуси (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) папина улыбка (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) I LOVE NICK RHODES!!!!! |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) откуда!? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Dora, давай влюбляйся!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) у Сая и так полно фанатов (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Все, влюбилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Rebel Yell, французские корни? Ну тогда все ясно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
а чё такого то? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я знаю свою семью до 6 колена,на 4м колене по папиной линии был пра..дедушка из франции (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой оффтоп пошел (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 18/11.2007 - 20:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Он действительно забавный, прикольный, супер в молодые годы (как и все ДД), но как мужчина он мне больше импанирует в более поздние годы. А мне кажется, он всю свою сладость, всю оригинальность с возрастом растерял. И даже не потому что это возраст и все такое, может ему стоит серьезно заняться собой, своим внешним видом. Он где-то с сорока вапще оплошал. Сорок - это, как видно по многим известным людям, еще совсем не приговор, некоторые напротив начинают выглядеть лучше, чем в молодые годы =) А наши что-то наоборот... (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif) не поймите меня не правильно)) как мужчина меня Ник не привлекает (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) практически) Дефффки, не закидывайте меня красненькими плодами, но я скорее согласна rokakosh'ей =) Ник такой красивый, как куколка, загадочный и таинственный, не по-мужски красивый, изящный... Я вообще не могу понять, что он делает в моем списке привлекательных мужчин (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Наверное из-за такой его прекрасности (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Саймон все-таки мне в любом случае ближе. Я как его в OW увидела, так и все, с тех пор он для меня стал воплощением мужской красоты и всего остального =))) Обычный мужчина без всяких оригинальностей (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 18/11.2007 - 22:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А мне кажется, он всю свою сладость, всю оригинальность с возрастом растерял. И даже не потому что это возраст и все такое, может ему стоит серьезно заняться собой, своим внешним видом. Он где-то с сорока вапще оплошал. Сорок - это, как видно по многим известным людям, еще совсем не приговор, некоторые напротив начинают выглядеть лучше, чем в молодые годы =) А наши что-то наоборот... Ничего он не терял!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И выглядит прекрасно! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) мне он в свое время и начал нравиться таким какой щас. Для меня ваще был шок увидеть его в 80-84 годы ты меня шокировала (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) даже настроение испортилось (IMG:style_emoticons/default/help.gif) и опять че-то файл не вставляется, хотя по формату и объему подходит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ничего он не терял!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И выглядит прекрасно! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) мне он в свое время и начал нравиться таким какой щас. Для меня ваще был шок увидеть его в 80-84 годы ты меня шокировала (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) даже настроение испортилось (IMG:style_emoticons/default/help.gif) и опять че-то файл не вставляется, хотя по формату и объему подходит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот такая я, молчу, молчу, а потом как всех шокирую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А мне и вправду так кажется: он уже не тот и никогда уже не будет образца 80-90 =( Он не из разряда тех, которые чем старше, тем лучше становятся... |
|
|
![]() |
![]() |
Вот такая я, молчу, молчу, а потом как всех шокирую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А мне и вправду так кажется: он уже не тот и никогда уже не будет образца 80-90 =( Он не из разряда тех, которые чем старше, тем лучше становятся... странно, я в какой-то теме(может и в этой) читала совсем обратное, типа: "он чем старше, тем лучше" как вино и все-такое... я не говорю, что это ты писала, просто я этой точки зрения придерживаюсь |
|
|
![]() |
![]() |
странно, я в какой-то теме(может и в этой) читала совсем обратное, типа: "он чем старше, тем лучше" как вино и все-такое... я не говорю, что это ты писала, просто я этой точки зрения придерживаюсь Да, да это тут кто-то писал, но не я уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я, кажися, тут теперь одна кому Ник сегодняшних дней нравицо (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 23:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |