![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
блин (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) показываю маме эту фотку ... (рассказываю как делала картинку для Lady Ice) и мама говорит типа "ну мне саймон тут больше нравится, ник как баба накрашенная" тут я ржу, говорю мол тут на форуме тока писали "покажите маме фотки где ника не страшно маме показать" вобщем пролистала она этот топик, посмеялись посмотрели еще фотографий все таки признала, что он красивый мужчина хотя саймон ей больше понравился (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Подводя итоги можно сказать,что Старшее Поколение Выбирает Саймона!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ну, еще бы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Надо бы своей маме тоже показать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), но, насколько я помню, она не без ума от Саймона (мельком видела). Ник ей на этой фоте точно не понравится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Сайка здесь хорош, какой цвет волос ему не идет?? Или, как говорится, красоту не спрячешь? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
народ, не обижайте Никуську в его же собственной теме (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Мы его любим!!!! Просто немного тема сбилась,извини нас Ник Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Мы его любим!!!! Просто немного тема сбилась,извини нас Ник он простит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) обяз (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Всегда знала,что Никки добрый малый..... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал tusinskaja - 23/12.2007 - 23:36 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата И ты, Брут? Меня саму сегодня пробило... А то=))) Это же мои любимейшие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Зайка, да никто его и не обижает, мы же его любим! Как его можно в принципе обидеть? Он ведь не пушистый серенький кролик, которого можно рукоприкладством обидеть...(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Он и сам, поди, обидеть может, не знаю уж...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто, ты ж знаешь, любой восторг в Сайкину сторону от др. людей вызывает (в данном случае во мне) кучу радостных эмоций (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Сообщение отредактировал Dora - 24/12.2007 - 16:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
это заразно!!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) *катаецо по полу* и аж приятно становится что как бы ну.. тоже простой человек и тоже любит поржать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ой, меня так прет, когда у кого-нидь "истерика", они все такие клевые когда смеются (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) п.с: а вот моей маме Ник нравится гораздо больше, хотя я ей никого и не показывала, она сама как-то... короче, Ник нравится ей, а меня она не понимает.хах. Сообщение отредактировал Midnight Sun - 24/12.2007 - 12:41 |
|
|
![]() |
![]() |
че то чем он моложе, тем больше я его не узнаю (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
(IMG:http://i038.radikal.ru/0712/5f/f58a840c189b.jpg) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
че то чем он моложе, тем больше я его не узнаю (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:http://i038.radikal.ru/0712/5f/f58a840c189b.jpg) Эх, молодость.молодость, как давно это было...20 лет назад?.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эх, молодость.молодость, как давно это было...20 лет назад?.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) да как-то так... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ___________________________ как он мне тут нравится!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:http://i043.radikal.ru/0712/7e/5ffa9a4be002.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
люблю люблю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
(IMG:http://i037.radikal.ru/0712/fd/0a377d5c0672.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |