![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
блин, как же тащусь с этой фотка... он тут такой..... такой (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
и так глаза подкрашены... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
скан Арены (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
(IMG:http://s42.radikal.ru/i095/0807/f5/800981539c33.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Становится на конфе жарковато.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Жека, я таааак люблю этот постер... Из всех парней на постере мне больше всего нравится именно Ник... (Хотя в подставке стоял, канеш, JT... )) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
классс (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) а я то как балдею мммм такие руки, такие губы омг (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Если современная фотка -- то совсем здорово сохранился! фотка июньская,совсем недавняя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Только на 145 стр. наконец нашла,что искала!
Сообщение отредактировал Николь - 23/07.2008 - 20:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Только на 145 стр. наконец нашла,что искала! Но сколько удовольствия от просмотра (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
оооо (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) ну нельзя же быть на свете (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) красивым таким!!!! (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) что он своим взглядом вытворяет на третей!!!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
От такого количества Ника крыша поехала (IMG:style_emoticons/default/hehe_up1.gif) Накачала себе фоток - скоро комп лопнет!
Вот только чего-то не могу своим умом дойти как вам картинку свою любимую показать,которую искала так долго (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Чего-то у меня не получается. А еще почитала интрервью. Слушайте,в очередной раз убеждаюсь,что наш Ник такой умничка (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Так хорошо говорит. Вот только его рассуждения о VIP персонах,о том,что наша жизнь - пародия и комедия... Иногда судя по некоторым фоткам мне кажется,что он сам активный участник этой комедии, по крайней мере вынужденный участник (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И еще не могу понять,как ТАКОЙ МУЖЧИНА может иметь дела там всякие с теми тетками,с которыми он не то встречается,не то живет (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Это ж кобылицы какие-то (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
От такого количества Ника крыша поехала (IMG:style_emoticons/default/hehe_up1.gif) Накачала себе фоток - скоро комп лопнет! Вот только чего-то не могу своим умом дойти как вам картинку свою любимую показать,которую искала так долго (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Чего-то у меня не получается. Когда отвечаешь, чуть ниже должен быть раздел "Прикрепление файлов" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() Вот то чудо,которое я искала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Present Николюбителям
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Красота! И откуда такое?
Я вот подумала. Тут некоторые делают неплохие коллажи. А никто не пробовал закинуть их на официальный сайт? И вообще, кто-нибудь там регистрировался или в Темпле Св.Ника? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 07:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |