![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Вот еще сиреневый Ник! :D
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
:D
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А вот никто не хочет выиграть ботиночки Ника? ;) ;) :D
( Не говоря о носочках :laugh: ) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Клёвые боты! Сама свежесть!!! :wub: А носочки !... Я влюблена в них!
|
|
|
Nick Jail |
![]() |
Гость ![]() |
А какой там размерчик? :D
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
:lol:
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ой не мАгу)))) :lol:
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
классные фотки!!! :lol:
смешные туфельки у Ника!!! а носочки - отпад!!!! :turn: держите тоненькие ручки Никуси!! :blush: :excl: :excl: Девушки! Накормите его борщом и пельменями!!!!! :rolleyes: :excl: :excl: :excl: сала не щадите!!!!!! ;) Сообщение отредактировал Юлия - 19/04.2005 - 08:32 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
а с сиреневыми волосами он был в 1994??? :cry: вместе с Джоном себя испортили тогда, :blink: один - в ярко-красный, :angry: , другой - в сиреневый! :whistling:
Извиняйте (те, кто за такой цвет у Ника), но мне не нравится, больно уж не естественно!.... ;) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 19.04.2005 - 08:29) Извиняйте (те, кто за такой цвет у Ника), но мне не нравится, больно уж не естественно!.... ;) Я думаю, какой у него естественный цвет волос, он уже сам не помнит. ;) |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
:D Я, конечно, люблю любого Ника, но тоже думаю, что сиреневый ему не очень-то идет. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Верим! ;)
Надо для Никухи муню составить! Русское!!! Так , что у нас на завтрак ???? :whistling: Блинчики домашние с медком , черной и красной икрой , чай из самовара , варенье домашнее !!! На обед конечно борщ!!!! Мы его от этого дела не оттащем! Потом пельмени ( тоже домашние )! .... Не , чё-то как-то простенько. Надо получше все обмозговать! А у вас какие идеи??? :D Сообщение отредактировал Barbarellca - 19/04.2005 - 21:27 |
|
|
![]() |
![]() |
Соленые арбузы??? Что-то новенькое! :D
Моченые яблоки ..... а может не надо? :blush: Да, ЩИ! Я это имела в виду, но написала борщ. :( Ваше муню мне оч понравилось!!!!!!!!!!!!!! :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |