IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

194 страниц V « < 160 161 162 163 164 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Любимые фото, в честь Nick
Рейтинг  4
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 19/10.2008 - 22:21
Сообщение #2416/63772 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 23:07) *

все....................

ААААААААААААААААААААААААААААА ЭТО ОРГИЯ ААААААААААА
ДАА ЭТО ОНА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНА ПОСЕТИЛА НАС ААААААААААА
БЛАГОДАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААА
НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 19/10.2008 - 22:23
Сообщение #2417/63773 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 23:21) *

ААААААААААААААААААААААААААААА ЭТО ОРГИЯ ААААААААААА
ДАА ЭТО ОНА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНА ПОСЕТИЛА НАС ААААААААААА
БЛАГОДАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААА
НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК

Хватиииииииииииииииииит
Я щас лопну от смеха... развейте мой прах над Джоном
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 19/10.2008 - 22:23
Сообщение #2418/63774 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

таки размер имеет значение (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ааааааааааааа мне плохаааааааааа беннет провела революцию на конфе аааааааааааааааааааааааа
сообщение 19/10.2008 - 22:26
Сообщение #2419/63776 

Дюрановец

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 23:23) *

Хватиииииииииииииииииит
Я щас лопну от смеха... развейте мой прах над Джоном
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ВАААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААА
ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТТ РАЗВЕВАЮЩИХСЯ МОНОК САЯ АААААААА ОНИ КАК ФЛАГ ОНИ РАЗВЕВАЮТСЯ И СВЯТЯТЬСЯ ДЛЯ ТЕБЯ В НОЧИ ДЕТКААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 23:23) *

таки размер имеет значение (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ааааааааааааа мне плохаааааааааа беннет провела революцию на конфе аааааааааааааааааааааааа

ААААААДАААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕ СЕКШНМОНКОРЕВОЛЮШН!!!!!!!!!!!!!!!!
ОРГАЗМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АААААААААААААААААААААААААААААА

ЛЮДИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААА МЕНЯ ПАПА В КОМНАТЕ ЗАПЕР АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ХРЮКАЛ СИЛЬНО ОТ СМЕХА АААААААААААААААААААААААААААА
сообщение 19/10.2008 - 22:27
Сообщение #2420/63777 

Дюранер

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 22:23) *

развейте мой прах

прочитала "раздвигайте мой гараж" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ужас у меня уже крышу уносит и зрительный галюцинации начались ааааааа
сообщение 19/10.2008 - 22:29
Сообщение #2421/63778 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 23:26) *

ВАААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААА
ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТТ РАЗВЕВАЮЩИХСЯ МОНОК САЯ АААААААА ОНИ КАК ФЛАГ ОНИ РАЗВЕВАЮТСЯ И СВЯТЯТЬСЯ ДЛЯ ТЕБЯ В НОЧИ ДЕТКААААААААААААААААААА

Я ХРЮКАЛ СИЛЬНО ОТ СМЕХА АААААААААААААААААААААААААААА

ооооооооооооооооооааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Фотки свели нас с ума (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 23:27) *

прочитала "раздвигайте мой гараж" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ужас у меня уже крышу уносит и зрительный галюцинации начались ааааааа

Ну ты жжошь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Машинка уже едет аааааааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Правда там Сай... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/10.2008 - 22:31
Сообщение #2422/63779 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 23:27) *

прочитала "раздвигайте мой гараж" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ужас у меня уже крышу уносит и зрительный галюцинации начались ааааааа

ААААААААААААААААА СРОЧНО РАЗДВИГАТЬ НАДО ТО ЧТО ВМЕСТО МОНОК АААААААА
ОРГИЯ СРЕДИ НАС ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ОЙ МАМАААААААААААА ИНОГДА ТРУДНО СДЕРЖАТЬ НЕ ТОЛЬКО МОЧУ ААААААААААААААААААА
сообщение 19/10.2008 - 22:34
Сообщение #2423/63780 

Дюранер

доктор саймон отвезет нас в ту психушку ааааааааааааааааааааа у меня уже начинаются фантазии бугагагагага
сообщение 19/10.2008 - 22:35
Сообщение #2424/63781 

Дюранер

Я согласна на психушку, если моим личным лечащим врачом будет Джон (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Размечталась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/10.2008 - 22:37
Сообщение #2425/63782 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 23:34) *

доктор саймон отвезет нас в ту психушку ааааааааааааааааааааа у меня уже начинаются фантазии бугагагагага

он не сможет аааааааааааа не довезет после такого
если только может существовать на свете безмонковый шофер аааааааааааа

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 23:35) *

Я согласна на психушку, если моим личным лечащим врачом будет Джон (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Размечталась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ХОЧУ НИКУСЬКО В РОЛИ ГИНЕКОЛОГА (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ГХМ....
тихо....
Все живы??? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

SOS внеплановая оргия поразила нас расрас11111111
сообщение 19/10.2008 - 22:58
Сообщение #2426/63788 

Дюранер

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 22:35) *

дааааааааааааааа и он будет запихивать тебе в рот не только пилюли а еще свой горячий либератор (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

женька безмонковый шофер аааааааааааа так вот почему в клипе шофер в итоге баба ааааааа
сообщение 19/10.2008 - 23:02
Сообщение #2427/63789 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 23:58) *

дааааааааааааааа и он будет запихивать тебе в рот не только пилюли а еще свой горячий либератор (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

аааааааооооооооеееееееаааааааа как меня вштырило детка аааааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Настя это ждет тебя дададададаееееееее еще немного и ты в раю!!!!!!!!
Цитата
женька безмонковый шофер аааааааааааа так вот почему в клипе шофер в итоге баба ааааааа

бугагагаааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/10.2008 - 23:28
Сообщение #2428/63790 

Дюранер

Вы че творите?????????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Аааааааааааааааааааааааааааааа хочу в такой рай!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Вы поосторожнее с либератором, а то мечты сбываются ©, так проснусь с гитарой во рту аааааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/10.2008 - 23:33
Сообщение #2429/63791 

Дюранер

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 23:28) *

Вы че творите?????????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Аааааааааааааааааааааааааааааа хочу в такой рай!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Вы поосторожнее с либератором, а то мечты сбываются ©, так проснусь с гитарой во рту аааааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

оооооооооооооооооооооо так круто же!!!!!!!! я бы так хотела!!!!!!!!!!1
сообщение 19/10.2008 - 23:35
Сообщение #2430/63792 

Дюрановец

Цитата(Nigel @ 20/10.2008 - 00:28) *

ааааааааа ну ты жжошь ааааааа ржунимагууууууууууу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
да люди давайте уже введем какие то обозначения типа либератор старший либератор младший там ну чтоб понятней было гыгыгыгы и безопасней
и не в этой теме ахах

194 страниц V « < 160 161 162 163 164 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос