![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Красотуля? Хде? Не очень-то она и красивая. Нет в ней ничего особенного (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Кстати,нарыла тут фотку: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&am...&rpt=simage Здесь похожая на эту девушку,зовут Lauren Laverne,может она. Сообщение отредактировал subitaneous - 01/06.2009 - 17:28 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
да не она это))та молодая а эта старая какая-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
хотя обе лошади, Ник аж перепуганный, что на той фоте, что на этой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и вообще чего его вечно какие-то блондинки обнимают (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) что за фотосессии такие (как на первой), типа "Ник приходи, будем тебя с очередной лошадью фоткать!" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или у фотографов уже фантазия кончилась.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Красотуля? Хде? Не очень-то она и красивая. Нет в ней ничего особенного (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Кстати,нарыла тут фотку: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=17&am...&rpt=simage Здесь похожая на эту девушку,зовут Lauren Laverne,может она. Ну... А почему у Ника должна быть обязательно "особенная" ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тоже мне "принц дацкий" Цвет волос у них одинаковый...)) Вот это прикольно... )) А Мередит страшнее, что не говорите... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
да не она это))та молодая а эта старая какая-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хотя обе лошади, Ник аж перепуганный, что на той фоте, что на этой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и вообще чего его вечно какие-то блондинки обнимают (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) что за фотосессии такие (как на первой), типа "Ник приходи, будем тебя с очередной лошадью фоткать!" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или у фотографов уже фантазия кончилась.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) +1. Хоть это может и грубо по отношению к этой даме,но у меня тоже первая ассоциация - лошадь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Насчёт фантазии тоже согласна. Раньше такие оригинальные фотографии были,а сейчас всё стандартно. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Ну... А почему у Ника должна быть обязательно "особенная" ? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тоже мне "принц дацкий" Цвет волос у них одинаковый...)) Вот это прикольно... )) А Мередит страшнее, что не говорите... Да я и Мередит не жалую. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я её,если честно,вообще терпеть не могу. (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) А Ник...он сам такой необычный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), и девушка рядом с ним должна быть интересной. Вот Джули-Энн мне нравилась. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
+1. Хоть это может и грубо по отношению к этой даме,но у меня тоже первая ассоциация - лошадь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Насчёт фантазии тоже согласна. Раньше такие оригинальные фотографии были,а сейчас всё стандартно. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Да я и Мередит не жалую. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я её,если честно,вообще терпеть не могу. (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) А Ник...он сам такой необычный (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif), и девушка рядом с ним должна быть интересной. Вот Джули-Энн мне нравилась. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А... Леди Вамп, да ещё и психическая)) На всяких там амфитаминах и манией преследования Ника после развода! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Нуу...я имею в виду внешность (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да и голос у неё приятный такой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По крайней мере они были красивой парой. Да и на таблетках она не просто так сидела,значит чем-то психическое состояние было подорвано. Мне её жалко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну если жалко, то тогда конечно, просто было очень больно читать все эти семейно-судебные разборки про истеричку жену и папочку-рок-музыканта, у которых нет времени на воспитание, потому что они с головой ушли в шоу-биз...
И опомнились только когда дело дошло до суда и у ребенка возникли проблемы с развитием... |
|
|
![]() |
![]() |
Угу,Таню жалко больше всех. Хотя и Ник бедный,в обморок упал от переживаний. Блин,не могли нормально развестись. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Кстати,тем кто на концерт едет: вот и сразите Ника наповал. И будет у него русская жена-красотка (IMG:style_emoticons/default/baaa.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 02/06.2009 - 18:14 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Кстати,тем кто на концерт едет: вот и сразите Ника наповал. И будет у него русская жена-красотка (IMG:style_emoticons/default/baaa.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хорошо бы!!!!Может и в Россию будет почаще наведываться!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хорошо бы!!!!Может и в Россию будет почаще наведываться!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он тогда вообще у нас в России останется (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата беседовала?? В Sing Blue Silver она вообще-то промелькнула, пару фраз сказала,вот по ним и сужу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Непонятный? Всё вроде разборчиво написано. Это его мысли,не видно что ли (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
В Sing Blue Silver она вообще-то промелькнула, пару фраз сказала,вот по ним и сужу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Непонятный? Всё вроде разборчиво написано. Это его мысли,не видно что ли (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ааа.. да...когда он там пытался танцевать, что-то невразумительное я как-то на нее даже не обратила внимание тогда...хм (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) нет, я в смысле, что может это текст какой-то песни, которую я мимо себя как-то пропустила.... ну будем думать, что это его мысли... |
|
|
![]() |
![]() |
нет, я в смысле, что может это текст какой-то песни, которую я мимо себя как-то пропустила.... ну будем думать, что это его мысли... На песню вроде не похоже (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а я бы спела, слова недурные (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |