![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Хны.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...Я такой же (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) хочу календарь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (((
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 06/07.2009 Пользователь №: 16 306 ![]() |
Ссылку Ира выкладывала в топике про Джули Энн (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) : http://jewelsfromtherovingstove.blogspot.com/ Немного внимательнее читайте темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извините. (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Видимо, у кого-то уже появился новый календарь))) Неужели мистер Роудс наконец-то взялся за себя (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Он просто в лежачем положении, поэтому так схожу сложно сказать, взялся он за себя или нет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Думаю, это не новое фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Сомнения были,но надеялась на лучшее)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Да,действительно Ник как-то раздобрел в последнее время (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя в юности он уж ну очень худенький был. Я такое тоже не слишком люблю. Все хорошо в меру. Вот период в Свадебного альбома я его больше всего люблю! А вот эту фотку терпеть не могу. А может кому нравится?
Сообщение отредактировал Николь - 30/12.2009 - 10:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Спасибо за фоту (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) , все таки я ее видела))) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) НИИИИИККК (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю,что все это уже было,но это мое самое любимое! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ну вот прям смотрела бы и смотрела на это лицо! Сердце из груди выскакивает... Сообщение отредактировал Николь - 30/12.2009 - 12:08 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
У меня оно скоро довыскакивается, вапсче функционировать перестанит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Мне тоже они нравятся)) Ник он и в Африке Ник (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ничего,я с 1993 года уже как-то научилась с этим справляться... Но все равно его так хочется (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
А я все с 2002 овладеть собой не в состоянии... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() Сообщение отредактировал Николь - 30/12.2009 - 16:14 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
У меня такая фота имеется, надо сказать Ник тут довольно странный, точнее его супер-наряд (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . А мне все равно он нравится! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Немного смахивает на колхоз... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , но это ведь Никуша.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Без такого подхода к своему имиджу , и стилю, это вроде как уже был бы и не Ник вовсе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
![]() Тетя Клава на базаре (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Девчат, я не модератор, но идет много явных повторов, перелистывайте иногда темку(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |