![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ник!...пора приходить в форму! Совсем раскис парень (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Это точно, а еще не мешало бы вспомнить, что он один самых стильных парней Британии считается...считался... Чего-то у него прикид, как из секонд хэнда (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Что-то я из-за этих фоток расстроилась.Уж больно постаревший и какой-то уставший... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Что-то я из-за этих фоток расстроилась.Уж больно постаревший и какой-то уставший... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Особенно контрастно смотрится, если взглянуть на фото в посте выше, 86 года. Какой был красавец (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Что-то я из-за этих фоток расстроилась.Уж больно постаревший и какой-то уставший... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Чего-то вы ДДрузья многого хотите... Да Ник уже не мальчик, но и списывать его еще не надо. Вообще-то все публичные люди, тоже люди, и могут себе позволить пройтись как простые смертные - не в очень дорогих нарядах, а в простой и удобной одежде, и даже без косметики. С внешностью у него все в порядке...просто не все готовы принимать своих любимчиков - вот так просто - без грима, без лоска и шика. Иногда хочеться побыть просто человеком, а не звездой, пройтись по улицам обычным прохожим и заниматься своими не звездными, но любимыми делами... Это нужно понимать, принимать и совсем не надо критиковать и расстраиваться. Наступит вечер - и перед Вами снова милое накрашенное лицо, человек в стильных нарядах и шикарной улыбкой - Великолепный НИК РОДС. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
я его готова любым принимать! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Главное то, что он один из ДД. Талантливый музыкант... и в конце концов просто Ник Бэйтс.
Пусть без косметики ходит сколько угодно! про это я ни слова ни сказала. Но вот в форму ему придти надо... он совсем пышечкой стал. Ему рост полнеть не позволяет... если Сайму животик не так страшен...то Ник с животиком похож на колобочка. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вообще надо бы им конечно после альбома нового и концертов в его поддержку отдохнуть как следует. Поправить здоровье, и чуть подтянуть себя внешне. Все таки публичные люДДи. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
я его готова любым принимать! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Главное то, что он один из ДД. Талантливый музыкант... и в конце концов просто Ник Бэйтс. Просто на этих фотках он неважно выглядит( видимо любительские) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,а так конечно,он и без косметики ничего. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Чего-то вы ДДрузья многого хотите... Лично я не про одежду говорила или подведенные глаза, а про то, что он выглядит старше своих лет на этом фото, это видно невооруженным глазом. Это не значит, что все вдруг перестали его уважать и любить, просто констатируем печальный факт, конечно, надеемся, что он каким-нибудь образом приведет себя в нормальную форму(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Несколько портретов (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Вторую можно увеличивать бесконечно... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вторая бесподобна! точнее Ник бесподобен!!!! Божеееее!!!! АААА (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) Ник, я молюсь на вас...
P.S. распечатаю 100%!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вторая очень -очень...невинная....)))
Даже не подумаешь, что это НИК,,,,, Любит "Любил" из себя Пушистого строить)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
P.S. распечатаю 100%!!!!!!!!! да такая хорошо бы на стеночке смотрелась.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) как давно я на него уже не смотрела, на молодого такого) а вот его последние фото ... ппффф...он рушит свой образ отсутствием диеты или я уж не знаю чего... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |