![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Тань,написано же:
(я не о конкретной фото говорю,а о других,выложенных ею ранее ) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А я как всегда половину не вижу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 06/07.2009 Пользователь №: 16 306 ![]() |
P.S. распечатаю 100%!!!!!!!!! вот абсолютно ТОЖЕ САМОЕ!редко комментирую, но ЭТО!!!!! а завтра ведь у него ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 06/07.2009 Пользователь №: 16 306 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
О,такая не попадалась. Спасибо за фото (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ее бы в аркашку лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) уже была в какой-то теме |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
NICK at Royal Academy 09 june 2010
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Видео. Правда не про Ника, но он и тут засветился 1:11. Хорошая фотка, Ник отлично вышел, никогда ее раньше не видела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=hYsJg_T0LUI |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
я такую фотку где то видела на форуме))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
так что наши запасы это огого!! самая огромная Дюран галерея (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) эхх...Ник Ник...(IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я присмотрелась к Никулиной рубашке, точнее к манжету рукава. Это у него что, рубашка с красными тараканчиками? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вообще, не хочу смотреть на стареющего Ника. Взгляд потухший, он какой-то очень уставший и осунувшися в последнее время. Хочется думать, что Ник просто кутил в ресторане и поэтому так выглядит. Я понимаю, что он живой, обычный человек и не будет вечно таким, каким был раньше, помоложе. И все же... побольше фоток былых времен. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Я присмотрелась к Никулиной рубашке, точнее к манжету рукава. Это у него что, рубашка с красными тараканчиками? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Действительно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Какие-то таракашки-жучки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как всегда оригинален (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
я Ника и с тараканами люблю... темболее что они тоже оригинальные.. Где вы еще розовых жуков увидите? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
23 JUNE/24 JUNE
Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
А где это он подцепил мать кормящую в ночнушке? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Боже мой, какое убожество! Более уродливый верх платья с содержимым поискать еще надо. Послушайте, ну есть же у людей возможности! Ну чего они так пошло одеваются! Ник, по крайней мере, мог бы даме подсказать...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
грудь действительно некрасиво в нем смотрится. Есть же куча других нарядов которые скрывают полноту.
Мне кстати интересно очень кто это блин такая. Если она с Ником, то я опять ухожу в дипрессию (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ..ну не его.. не его... то Мередит...то Джули... то Мари.. стервы сплошные..(за исключением последней я так думаю) ну не везет же а.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вот фотки...думаю не было... надеюсь по крайней мере (последние две..-гифки..или как там вы их зовете)короче gif Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |