![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Спасибо всем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ за фотки Ника!!!!!!! Несколько дней скачивала )))))) Отдельное спасибо тебе, Ника, за Ника ))))))))) в виде хомяка )))))))) Просто супер!!!!!!!! Я бы к его щёчкам испекла бы пирог вегетарианский ))))))) А почитав комменты к его фоткам... Счас, попробую свои ассоциации перевести в нормальное человеческое мышление... Есть такой автор Лоис Макмастер Буджолд... У неё есть такой герой Бел Торн... А у меня есть хобби - придумывать сценарии к книгам или к песням, если я ещё не видела результатов съёмок ( если таковые были). Так вот, на роль Бела я чётко видела Блума, тем более, он и по описанию похож: каштановые вьющиеся волосы, удлинённые к вискам глаза. А, посмотрев фотки Ника с тёмным цветом волос, я бы сказала, что он больше похож на этого героя, тем более, что по книге культивируется двойственность этого персонажа. Я к чему всё это? В те годы он выглядел ИДЕАЛЬНО! Настолько идеально, что мечты о нём становились нереальны... А теперь он такой... Такой простой и земной, что есть шанс познакомиться с ним и сделать так, чтобы он улыбнулся... Спасибо ещё раз всем!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
У кого нормально функционирующие с инетом компы... Если нароете ещё свежих фоток Ника - буду благодарна! Размеры благодарности будут обсуждаться приватно ))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да мы вроде не жлобимся, как находим хорошие фотки - так выкладываем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
(IMG:http://s60.radikal.ru/i167/1008/03/b1ff41bcdfd9.jpg)
))))))) (IMG:http://i064.radikal.ru/1008/e8/b31cd54bc351t.jpg) (IMG:http://s002.radikal.ru/i199/1008/9d/6e3b14f24a6f.jpg) (IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1008/b4/33129c41e2b4t.jpg) (IMG:http://hostimage.ru/preview/130820105132813d26.jpg) Он даже воду пьет не как все....сексуален..)))) Сообщение отредактировал yasmin2327 - 13/08.2010 - 20:16 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
отдельное спасибо за фото с воДДой!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Ника маленького вообще не узнать! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Спасибо за фото! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
Nicka Rhodes Я знала что тебе понравится))пожалуйста))
Julia_Taylor ага это точно...милый))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Nicka Rhodes Я знала что тебе понравится)) иначе быть и не может.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
О! О! О! Ты меня убила! )))))))))))) У меня примерно такая же манера пития воды из бутылки )))))) А кто эта блондинка? Мередит? Не, не смотрится он с ней... СПАСИБО!!!!!!!!! Будет исчо - приму с благодарностью! ))))))) Сообщение отредактировал Silvi - 17/08.2010 - 12:24 Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
yasmin2327 - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Многие у меня есть, но кое-что было новинкой ))))))) Обожаю нынешнего Ника! Он такой земной! С мене пирог )))))))) Жду ещё ))))))
Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Silvi ахаха пирог))))ищу ищу))))
Мне с фото аппаратом фотка нравится такой лапуся)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Silvi да пожалуйста)))) Ребят, все уже было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Давайте все же постараемся не повторяться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
уххх что то действительно много повторов
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
вот эта класс.... уххх что то действительно много повторов да, причем большую часть этих фот именно я и stranger находили и выкладывали ахах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 08:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |