![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.10.2005 - 09:56) Ну что же это такое! :( Анечка, выздоравливай поскорей! Побольше пей чая с малиной, с медом, и болезнь уйдет куда подальше! Да уж, пусть уходит подальше от всех николиток, что же это за безобразие такое! Эх, эта болезнь совсем стыд потеряла, ух какая наглая, пристала ко всем нам! :devil1: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
ЦИТАТА (Barbarellca @ 9.10.2005 - 01:37) ЦИТАТА (Alisa @ 8.10.2005 - 20:44) Девочки, вы не представляете! Я тоже болею! Что же это за эпидемия такая среди николиток! Ну ничего, Никусик меня скоро вылечит, он же у нас волшебник! :) Бедняжка. Прям вообще. Выздоравливай! Дружные николетки с тобой! :D И вообще всем: больше чаю с лимоном и медом!!!!! И любви!!!!! :) И тогда все болезни уйдут далеко и на долго. Спасибо за поддержку! :) Мне уже сегодня получше, это благодаря чаю с лимоном, и, наверное благодаря нашему милому и доброму доктору Никусику! :) |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Да у нас эпидемия! Алиса, рада, что тебе уже лучше! Мне тоже лучше. Анюта, поправляйся!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Юля, рада,что понравилось :)
Всем-срочно выздоравливать! Juls :thumbsup: :thumbsup: :D |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Alisa @ 9.10.2005 - 12:44) ЦИТАТА (Barbarellca @ 9.10.2005 - 01:37) ЦИТАТА (Alisa @ 8.10.2005 - 20:44) Девочки, вы не представляете! Я тоже болею! Что же это за эпидемия такая среди николиток! Ну ничего, Никусик меня скоро вылечит, он же у нас волшебник! :) Бедняжка. Прям вообще. Выздоравливай! Дружные николетки с тобой! :D И вообще всем: больше чаю с лимоном и медом!!!!! И любви!!!!! :) И тогда все болезни уйдут далеко и на долго. Спасибо за поддержку! :) Мне уже сегодня получше, это благодаря чаю с лимоном, и, наверное благодаря нашему милому и доброму доктору Никусику! :) Это уже хорошо! :) Еще немного, и вообще усе будет здорово. Больше чаю с лимоном и медом! ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Все. Думаю сегодня я окончательно выздоровела! :D Ура!
Juls, рада, что тебе лучше! Анютик, поправляйся! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Анюта!!!!
Не болей!!!! :) Я жду твоих писем :blush: целую!!!!!!!! :turn: Держи любимую троицу ДД Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Хоть мне и продлили больничный, но я не сдаюсь! Больше никто не болейте!!!
Пусть Ник всем нам поможет! :) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
О, отличные фоты! А, Юлия, твоя фота вообще одна из моих самых любимых! :)
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Nicky! :wub:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
всё, я на месте- спасибо за поддержку- я практически здорова :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 03:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |