![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А еще ее кота зовут Сталин... Тяжелый случай (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
вот сегодня первый раз зашла в эту тему т.к. мало интересовалась личной жизнью Джона.
очень понравилась Атланта,а Аманда как-то не произвела впечатления... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) уж извините)) Ата красивая девушка,ну у Джона других быть не может (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хотя она и больше похожа на Аманду всё равно есть что то папино)очень милая) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Похоже, вкусовые пристрастия у нее такие же, как у папы - один фаст-фуд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще ее кота зовут Сталин... 1. Ну чего еще от нее ожидать, тоже вечно в разъездах? Когда ей борщи варить и индюка запекать? (IMG:style_emoticons/default/pie.gif) 2. Интерес к русской истории - это похвально! (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif) 3. Девочки, у вас есть шанс с ней подружиться (я-то уже старовата (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , есиче, буду дружить с Гелой, а вдруг она меня удочерит (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 22/08.2007 Пользователь №: 3 161 ![]() |
Атланта чудо как хороша!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
3. Девочки, у вас есть шанс с ней подружиться (я-то уже старовата (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , есиче, буду дружить с Гелой, а вдруг она меня удочерит (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати,получается,мы с Амандой ровесницы. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А ещё с дочкой Курта Кобейна (не в тему,простите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ) Атланта чудо как хороша! симпатичная девочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() Сообщение отредактировал subitaneous - 14/08.2009 - 13:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Ангел (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
По-моему, Атланта красивее своей мамы получилась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ко всему прочему, ей еще джоновская улыбка досталась. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
По-моему, Атланта красивее своей мамы получилась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ко всему прочему, ей еще джоновская улыбка досталась. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да она почти копия Джона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только она мне совсем не нравится, не симпатичная, что в мужчине хорошо, женщине шарма не прибавляет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Да она почти копия Джона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только она мне совсем не нравится, не симпатичная, что в мужчине хорошо, женщине шарма не прибавляет Главное чтобы обаяние было и внутренняя красота. А Атланта с такими глазищами не пропадёт, как взмахнёт своими ресницами, как откроет свои ясные очи - все мужчин поблизости очарует, а уж если улыбнётся... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что тут ещё сказать - мила. Папа должен гордиться. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Не могу согласиться. Во-первых, с тем, что Атланта копия Джона - мы знаем, чья она дочь и ищем в ее лице знакомые черты. От своей мамы она не меньше во внешности взяла.
Во-вторых, не стоит отказыввть в женственности и шарме каждой барышне лишь на том основании, что она сколько-то похожа на отца. JT, кстати, куда больше походит на собственную маму, чем Атланта на него самого. Что ж, теперь в него будем помидоры бросать? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Не могу согласиться. Во-первых, с тем, что Атланта копия Джона - мы знаем, чья она дочь и ищем в ее лице знакомые черты. От своей мамы она не меньше во внешности взяла. Во-вторых, не стоит отказыввть в женственности и шарме каждой барышне лишь на том основании, что она сколько-то похожа на отца. JT, кстати, куда больше походит на собственную маму, чем Атланта на него самого. Что ж, теперь в него будем помидоры бросать? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Половинку от мамы, половинку от папы...так и должно быть. А красота дело исключительно субъективное...Помидорами ни в кого бросаться не будем, девушка симпатичная - просто ни все это могут увидеть (вкусы однако), да и не нужно это. Кому-то нравиться, кому-то нет - важно чтобы сам человек ощущал себя прелестным и красивым, тогда все остальные потянуться. Сообщение отредактировал Aheart - 02/10.2009 - 08:27 |
|
|
![]() |
![]() |
Абсолютно справедливо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Не могу согласиться. Во-первых, с тем, что Атланта копия Джона - мы знаем, чья она дочь и ищем в ее лице знакомые черты. От своей мамы она не меньше во внешности взяла. Во-вторых, не стоит отказыввть в женственности и шарме каждой барышне лишь на том основании, что она сколько-то похожа на отца. JT, кстати, куда больше походит на собственную маму, чем Атланта на него самого. Что ж, теперь в него будем помидоры бросать? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Не при чем тут помидоры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я высказалась как и все присутствующие, вам она нравится и кажется милой, мне нет, вот и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто-то же должен сказать что-то отличное, а то слишком сладко все получается (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А на счет изюма, шарма и т.п. я как была при своем, мнении так и остаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну а я останусь при своем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
"Кто-то же должен сказать что-то отличное" ©. Почему должен и кому должен, я не поняла. Не думаю, что нужно в каждую бочку меда неприменно капнуть ложку дегтя из соображений "а чтоб было" или чтобы отличиться от окружающих. Тем не менее переубеждать вас в чем-либо я не собираюсь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 21:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |