![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Злые вы... :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Злые вы... Так мы вроде хвалим :o |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА Ага. Мне понравилось, хотя я к Дэбби Харри равнодушна. Ну я так и думал... Честно говоря я ее и приобрел из-за того, что она с дюраном связана. Хотя у нее мне один песняк с реперами нравится, EXIT чтоли называется (он после Марии кажется был)? МИНИ-ЦИТАТА Я тоже ее скачала, но еще не слушала. Это вы про что? Alien МИНИ-ЦИТАТА Меня тут не было, вот и молчала. Так ты же в мае тут появилась, а тогда конец июля был. Вот я и говорю, что молчала все это время. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ух ты, молодцы! :D
Можно предположить, что (или кто? ;) ) изображалось на маечках... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ELPRESIDENTE
Ты это самое... если чего можешь притащить из прессы сюда - привези, plz А если есть возможность отсканить - скань и шли мне! (тогда и привозить не надо) МИНИ-ЦИТАТА дизайном маек с капиталом 200 баксов на квартире Блин...везука им! Мне бы так раскрутиться... но в нашей стране дураков так не получится ;( Lady Xenax А, понял... МИНИ-ЦИТАТА Мне теперь хочется ее послушать в оригинале. О! А там что на балалайке чтоли? :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Можно предположить, что (или кто? ) изображалось на маечках... Lily Щас признаюсь, что тоже внесла свои '5 копеек' ;) в 'солидную прибавку к пенсии':lol: для Джона :blush: :P Увы..на тех маечках ничего такого не изображено...:( |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
ЦИТАТА Мне бы так раскрутиться... но в нашей стране дураков так не получится попробуй начать с дизайна зимних шапок. у нас климат другой.:) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Побробуй НАЧАТЬ. Через семь лет посмотришь что получится. У меня после 1998 тоже с нуля все началось.
|
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Xenax
10000К так написано...я в этом не рублю Lady Xenax есть еще на 16000Kb |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
А ты одновременно и мне и ему кидай. Есть же 'кросспост' при отправке писем (типа оригинал + копия: рассылается на два адреса одновременно) ELPRESIDENTE Буденовки делать чтоль? :) john morgan Мда... много народу под косу попало :( blackriver Это 10000кб=10 мегабайт и 16000кб=16 мегабайт, естественно. Но не нужно забывать о том, что, скажем, mp3 файл в base64 коде весит гораздо больше, чем в оригинальном мп3 весе! (base64 это формат приложений в почтовых письмах) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
blackriver
Где-то у меня в мр3 эта вещь была, только найти не могу. Надо терпения набраться пошерстить сборники самокатные. Бит рейт там 192- качество хорошее. Весит наверно мег 6. Если надо- найду и перешлю. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |