![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Я тоже иду на них же, только в Питере. А еще купила билеты на Franz Ferdinand, ругаясь на их стоимость! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Я тоже иду на них же, только в Питере. А еще купила билеты на Franz Ferdinand, ругаясь на их стоимость! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Кризис,мать его. Везде всё дешевеет,а у нас в России наоборот,дорожает. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Как сходите,напишите пожалуйста небольшой отчет,как там Алекс спел (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Эх... как бы я хотела на FF сходить (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мне так нравится их последний альбом...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Эх... как бы я хотела на FF сходить (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мне так нравится их последний альбом... я по ходу пропустила его выход (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,а когда он вышел? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
11 января что ли..или что-то около того (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в общем в начале года |
|
|
![]() |
![]() |
11 января что ли..или что-то около того (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в общем в начале года спасибо за инфу,надо будет послушать альбом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 30/08.2009 - 15:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Послушайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Tonight очень неплохой альбом, по моему скромному мнению (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
И как только схожу, обязательно напишу...Как бы это назвать? Отзыв? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Уверена уже, что позитивный (IMG:style_emoticons/default/music.gif) ЗЫ: Одни смайлики,я разучилась адекватно излагать свои мысли!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ЗЫ: Одни смайлики,я разучилась адекватно излагать свои мысли!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ну тогда я не умею их излагать вообще (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Эх... как бы я хотела на FF сходить (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Мне так нравится их последний альбом... Ну вот... И я на них тоже не попаду(((( А так хотелось бы. Да, где ж на них на всех денег и времени накопить. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Везет вам на такие концерты ходить!К нам вот только престарелые рокеры заглядывают.Rainbow скоро будут,может быть схожу
|
|
|
![]() |
![]() |
Везет вам на такие концерты ходить!К нам вот только престарелые рокеры заглядывают.Rainbow скоро будут,может быть схожу Я бы и на Rainbow сходила,в молодости они круто играли (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . А к нам вообще никто из музыкантов не приезжает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (только всякие Стасы Пьехи и фабрики (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , на мыло их (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Я бы и на Rainbow сходила,в молодости они круто играли (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . А к нам вообще никто из музыкантов не приезжает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (только всякие Стасы Пьехи и фабрики (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , на мыло их (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) А ты поближе перебирайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Школу закончу - переберусь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) К нам в соседний Ханты-Мансийск Deep Purple приезжали в прошлом году,только я поздно об их приезде узнала,так и не сходила (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже иду на них же, только в Питере. А еще купила билеты на Franz Ferdinand, ругаясь на их стоимость! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Потом сравним впечатления. Я уже поинтересовалась, какие песни дают залу попеть - это Somewhere Only We Know и Bedshaped. |
|
|
![]() |
![]() |
Потом сравним впечатления. Я уже поинтересовалась, какие песни дают залу попеть - это Somewhere Only We Know и Bedshaped. Пошла учить песни. А хотя они у меня как-то сами собой запоминаются. А вот Bedshaped наверно забавно всем залом тянуть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 17:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |