![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Rebell, я знала! Ты тоже любишь Билли! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) млин, а я думала, он у нас уже был... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я мечтаю о его концерте, почему он до сих пор не доехал до нас? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) даже Мадонна была..
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Я это... поняла, что Купера "ниасилю". Вот. Так что буду ждать отчетов)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ааа, они к нам собирались? Хотела бы сходить! Теперь когда, интересно, снова приедут? Бедняжки, не поняли, почему из-за выборов надо отменять концерт (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Хм, честно говоря, я тоже совсем не понимаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). А чего не понятного - народ вместо выборов пойдет на PSB (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лично я бы так и поступила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может они решили подождать меня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Как назначат где-нибудь на июль, тогда я точно соберу манатки и помчусь на недельку к бабушке (IMG:style_emoticons/default/scooter.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зайцы, подождите меня (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/concert.gif) Ну вапще конечно свинтсво, не могло наше тупое правительство сразу людям сказать, что мол так и так, не можем мы организовать такое мероприятие 2 декабря. У них же тоже свои планы есть (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
PARADISE LOST! 16 декабря в Точке!!! хачухачухачу кто со мной? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Знаменитая певица Кайли Миноуг в рамках своего европейского турне даст два концерта в России. 16 июня 2008 года она выступит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, а 18 июня состоится концерт певицы в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге.
Тур Миноуг посвящен выходу нового альбома под названием X. Десятый альбом вышел в ноябре этого года и уже стал «платиновым» в Австралии. Европейское турне стартует 6 мая в Париже, а последний концерт Кайли даст в Лондоне 1 августа на арене О2. Выступление в России было впервые включено в программу певицы. Многие говорят, что турне может негативно сказать на здоровье Кайли, так как она недавно победила рак груди. Однако организаторы гастролей уверяют, что Кайли находится в отличной форме, и бояться за нее не стоит, сообщает «Newsland.ru». Прямо даже не верится........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Знаменитая певица Кайли Миноуг в рамках своего европейского турне даст два концерта в России. 16 июня 2008 года она выступит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, а 18 июня состоится концерт певицы в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. Тур Миноуг посвящен выходу нового альбома под названием X. Десятый альбом вышел в ноябре этого года и уже стал «платиновым» в Австралии. Европейское турне стартует 6 мая в Париже, а последний концерт Кайли даст в Лондоне 1 августа на арене О2. Выступление в России было впервые включено в программу певицы. Многие говорят, что турне может негативно сказать на здоровье Кайли, так как она недавно победила рак груди. Однако организаторы гастролей уверяют, что Кайли находится в отличной форме, и бояться за нее не стоит, сообщает «Newsland.ru». Прямо даже не верится........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) АЙ,КАК ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) СИЛ НЕТ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) И ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Ой, девочки! Я сама не верю такому счастью! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Ниче, Катюш, деньги до лета сможем скопить, я думаю. Только бы не отменилось ничего, времени-то еще сколько (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а почем билеты, что аж сейчас надо начинать копить?
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
а почем билеты, что аж сейчас надо начинать копить? Ну, раз в 10 дороже, чем моя зарплата (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
у меня, конечно, не все так грустно, поэтому я буду начинать копить месяца за два (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Mesh 27 апреля в "Точке"!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
откуда инфа? в Питере будут? мне туда удобнее. В Питере - 26 апреля в "Революции". Инфа с дмфан. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |