IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
17 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Те,кого Мы скоро увидим и услышим... (Концерты)
Liberty
сообщение 16/11.2007 - 19:28
Сообщение #61/47417 

Гость

Rebell, я знала! Ты тоже любишь Билли! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) млин, а я думала, он у нас уже был... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я мечтаю о его концерте, почему он до сих пор не доехал до нас? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) даже Мадонна была..
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Simply_maria
сообщение 16/11.2007 - 20:22
Сообщение #62/47421 

Гость

Я это... поняла, что Купера "ниасилю". Вот. Так что буду ждать отчетов)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/11.2007 - 21:14
Сообщение #63/47430 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Dora @ 16/11.2007 - 11:48) *

Ааа, они к нам собирались? Хотела бы сходить! Теперь когда, интересно, снова приедут? Бедняжки, не поняли, почему из-за выборов надо отменять концерт (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Хм, честно говоря, я тоже совсем не понимаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif).

А чего не понятного - народ вместо выборов пойдет на PSB (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лично я бы так и поступила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Может они решили подождать меня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Как назначат где-нибудь на июль, тогда я точно соберу манатки и помчусь на недельку к бабушке (IMG:style_emoticons/default/scooter.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зайцы, подождите меня (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/concert.gif)

Ну вапще конечно свинтсво, не могло наше тупое правительство сразу людям сказать, что мол так и так, не можем мы организовать такое мероприятие 2 декабря. У них же тоже свои планы есть (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
rokakosha
сообщение 21/11.2007 - 18:47
Сообщение #64/47737 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
PARADISE LOST!

16 декабря в Точке!!!
хачухачухачу
кто со мной?

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
rokakosha
сообщение 20/12.2007 - 01:12
Сообщение #65/50098 

Гость

30 января должны были выступать MEGADETH в клубе Б1, но видимо концерт оменили..я вся в обломах!!
7января сольный концерт *небо здесь* в клубе табула раса..хочу пойти но начало в 23 часа((((

Два самых скандальных персонажа мировой дэнс-сцены, великая GRACE JONES и певец, диджей, дизайнер, модельер BOY GEORGE выступят 22 декабря в клубе «Rай» на специальной вечеринке Happy Michael.
©

Сообщение отредактировал rokakosha - 20/12.2007 - 17:25
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 24/12.2007 - 12:51
Сообщение #66/50553 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Знаменитая певица Кайли Миноуг в рамках своего европейского турне даст два концерта в России. 16 июня 2008 года она выступит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, а 18 июня состоится концерт певицы в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге.

Тур Миноуг посвящен выходу нового альбома под названием X. Десятый альбом вышел в ноябре этого года и уже стал «платиновым» в Австралии.

Европейское турне стартует 6 мая в Париже, а последний концерт Кайли даст в Лондоне 1 августа на арене О2. Выступление в России было впервые включено в программу певицы.

Многие говорят, что турне может негативно сказать на здоровье Кайли, так как она недавно победила рак груди. Однако организаторы гастролей уверяют, что Кайли находится в отличной форме, и бояться за нее не стоит, сообщает «Newsland.ru».

Прямо даже не верится........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 24/12.2007 - 14:38
Сообщение #67/50567 

Гость

Цитата(annush-ka @ 24/12.2007 - 12:51) *

Знаменитая певица Кайли Миноуг в рамках своего европейского турне даст два концерта в России. 16 июня 2008 года она выступит в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, а 18 июня состоится концерт певицы в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге.

Тур Миноуг посвящен выходу нового альбома под названием X. Десятый альбом вышел в ноябре этого года и уже стал «платиновым» в Австралии.

Европейское турне стартует 6 мая в Париже, а последний концерт Кайли даст в Лондоне 1 августа на арене О2. Выступление в России было впервые включено в программу певицы.

Многие говорят, что турне может негативно сказать на здоровье Кайли, так как она недавно победила рак груди. Однако организаторы гастролей уверяют, что Кайли находится в отличной форме, и бояться за нее не стоит, сообщает «Newsland.ru».

Прямо даже не верится........ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

АЙ,КАК ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) СИЛ НЕТ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) И ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕТ! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Liberty
сообщение 25/12.2007 - 11:42
Сообщение #68/50720 

Гость

Ой, девочки! Я сама не верю такому счастью! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Ниче, Катюш, деньги до лета сможем скопить, я думаю. Только бы не отменилось ничего, времени-то еще сколько (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 25/12.2007 - 13:43
Сообщение #69/50735 

Дюранист

Из: Владивосток

а почем билеты, что аж сейчас надо начинать копить?
tusinskaja
сообщение 25/12.2007 - 15:15
Сообщение #70/50763 

Гость

Цитата(john morgan @ 25/12.2007 - 13:43) *

а почем билеты, что аж сейчас надо начинать копить?

Ну, раз в 10 дороже, чем моя зарплата (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Liberty
сообщение 25/12.2007 - 16:04
Сообщение #71/50785 

Гость

у меня, конечно, не все так грустно, поэтому я буду начинать копить месяца за два (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/01.2008 - 10:38
Сообщение #72/52679 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Mesh 27 апреля в "Точке"!!!!
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 18/01.2008 - 11:47
Сообщение #73/52681 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Viccc @ 18/01.2008 - 14:38) *

откуда инфа? в Питере будут? мне туда удобнее.
rokakosha
сообщение 18/01.2008 - 11:49
Сообщение #74/52682 

Гость

Цитата(Viccc @ 18/01.2008 - 10:38) *

интересно..
но думается что народу буит слишком много
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 18/01.2008 - 12:05
Сообщение #75/52684 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 18/01.2008 - 12:47) *

откуда инфа? в Питере будут? мне туда удобнее.

В Питере - 26 апреля в "Революции".

Инфа с дмфан. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

17 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос