![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
дай ссылку, нифига не могу на сайте найти |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ты собралась билет за 50 тыс. покупать? Ну-ну...тогда пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), мы люди попроще будем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Я думаю, билеты, как обычно, есть разные...Не знаю от скольки...может даже от 700р. - ну самые...А что прошел слух, что уже надо сейчас билеты покупать? Не думаю, что в кассах уже что-то есть... |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ты собралась билет за 50 тыс. покупать? Ну-ну...тогда пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), мы люди попроще будем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Я думаю, билеты, как обычно, есть разные...Не знаю от скольки...может даже от 700р. - ну самые...А что прошел слух, что уже надо сейчас билеты покупать? Не думаю, что в кассах уже что-то есть... я была в свое время в Олимпийском на задворках......оттуда ничего не видно,ничего не слышно...Так что скорее всего на Кайли я вообще не поеду...За 700р. смотреть в бинокль неинтересно и жаль денег, а на хорошее место денег нет вообще....Авось по ТВ покажут... |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
извиняйти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
хотя вот была как то давно рублей за семьсот на а-хе, сидела на камчатке, но не скажу что сильно плохо мне было)) удовольствие огромные было мной получено)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
De/Vision - 25.05.2008 – Moskau (RU), Tochka
© MySpace.com Ах какая весна намечается!!! Меш, Дивижняк... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
да ну они запарили (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) нет чтоб кучнее как-то ездить. что мне в москве месяц сидеть что ли?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
да ну они запарили (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) нет чтоб кучнее как-то ездить. что мне в москве месяц сидеть что ли? так постепенно и переедешь в Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кажется, к нам едут Kiss (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Неужели в этот раз и правда доедут (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
May 26 - St. Petersburg, Russia - Lednikovyj Dvorec |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Кажется, к нам едут Kiss (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Неужели в этот раз и правда доедут (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) May 26 - St. Petersburg, Russia - Lednikovyj Dvorec У меня их друг обожает с юности! Откуда информация? вот бы он обрадовался! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
С KissRussia =) Правда народ настроен скептически, хотя, конечно, все втихомолку ждут, что все выгорит =)))
http://www.kissrussia.net/forum/viewtopic.php?t=1994 |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
С KissRussia =) Правда народ настроен скептически, хотя, конечно, все втихомолку ждут, что все выгорит =))) http://www.kissrussia.net/forum/viewtopic.php?t=1994 спасибо,друг скачет уже от счастья! |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Rokakosha - меня как балласт возьмешь на MESH?)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 20:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |