![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Rokakosha - меня как балласт возьмешь на MESH?))) канеш, дорогая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) я б и на дивижн еси честно сходиля тож |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Дык про Дивижн - это вообще без проблем\сомнений и т.д.))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
да чтож за напасть такая в Москве в апреле - мае ...
Апрель 05 - Hocico, Grendel - клуб «Точка» 11 - Current 93 - клуб «Ikra» 12 - Current 93 - клуб «Ikra» 12 - !distain - клуб «Strangel» 19 - Lowe - клуб «Strangel» 22 - Einstьrzende Neubauten - клуб «Б1Maximum» 27 - Mesh, OneTwo - клуб «Точка» 27 - Alphaville - Государственный Кремлевский Дворец Май 02 - Unheilig - клуб «Город» 24 - Kiss - СК «Олимпийский» 24 - Deine Lakaien - клуб «Точка» 25 - De/Vision - клуб «Точка» и куда метнуться 27-го апреля? а 24-го мая? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
О, чёрт, еще и Alphaville с Lowe... Действительно напасть, жить чтоль в этой Москве с апреля по май... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
и куда метнуться 27-го апреля? а 24-го мая? Я бы без раздумий побежала бы на Kiss и Alphaville (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот весна-то в этом году ударная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Я с папой вот 29 марта поеду в Тверь на Кузьмина! (IMG:style_emoticons/default/afro.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/death_xx.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Mesh или Alphaville? Alphaville или Mesh? А-а-а-а!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
да чтож за напасть такая в Москве в апреле - мае ... и куда метнуться 27-го апреля? а 24-го мая? Подозреваю, что в КДС концерты не начинаются в то же время, что и в Точке... То концертный зал, а то клуб... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уточнить бы... |
|
|
![]() |
![]() |
Подозреваю, что в КДС концерты не начинаются в то же время, что и в Точке... То концертный зал, а то клуб... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Уточнить бы... Угу, только где и у кого? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А так было бы неплохо сразу на два концерта в один день сходить. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Угу, только где и у кого? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А так было бы неплохо сразу на два концерта в один день сходить. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) На сайтах или в кассах. )))))))))))) Чуть поближе туда попробую уточнить... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Alphaville в 19:00 обещают... (по крайней мере, на их оффсайте) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Alphaville в 19:00 обещают... (по крайней мере, на их оффсайте) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хм... У Меша начало тоже в 19:00, но там разогрев - One two, то бишь судя по практике Мэш начнется где-то в 21:00. Москвичи, а далеко от КДС до Точки? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Хм... У Меша начало тоже в 19:00, но там разогрев - One two, то бишь судя по практике Мэш начнется где-то в 21:00. Москвичи, а далеко от КДС до Точки? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) От Кремля до метро хз, на метро с пересадкой полчаса, и от Октябрьской пешком если не бегом то минут 15. Я б рисковать не стал. Я наверно на Mesh в Питер смотаюсь. Туда билеты на самолет стоят почти столько же, зато гостиница в два раза дешевле. Правда не понял из интернета что за клуб Революция. Сайт похож на мажорско - тусовочный. С майским Дивижном конечно в Москву надо, еще и Deine Lakaien прихватить. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
хочу поделиться своей радостью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
я чувствую, что я вообще ближайшие три месяца из клубов и концертных шоу не вылезу.... уже лежат билеты на : 19.04- АТВ 25.04-PAUL ANKA 21.05-The Backstreet Boys 22.05.-Zucchero 13.07-Nelly Furtado ещё заказали билеты на Кайли, очень хочу попасть на этот концерт.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и в "проекте" ещё 4 трансовых вечерины...... |
|
|
![]() |
![]() |
ACHTUNG!
Кто идет 26-го на MESH В ПИТЕРЕ? Я иду. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 01:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |