![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Хочу на крышу 16этажки, где я сегодня был, но только с фотиком, а то в этот раз мы там с другом просто книжку почитали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сделать себе клёвую стрижку и покрасить волосы в бордовый цвет с малиновым отливом. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) А ещё купить классную кожаную куртку к своим кожаным штанам. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Круто=))) Ну ты даешь=))) Тааак, и мне пора меняться=)))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Круто=))) Ну ты даешь=))) Тааак, и мне пора меняться=)))) ну, блин, а мне чо делать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .. хочу чтоб репитиция концерта в музыкальном прошла удачно...для всех... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Очень хочется выложить свой фанф, но последнюю неделю меня преследует здесь ощущение враждебности со стороны ....
Может это параноя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Очень хочется выложить свой фанф, но последнюю неделю меня преследует здесь ощущение враждебности со стороны .... Может это параноя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Враждебности??? Здесь??? Если только со стороны Тёмной половины Ника.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На речку хочется, в лес или в деревню... дышать водой и свежескошенной травой. ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Да нет, Роудс тут ни при чём... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Шарила на днях по интернету, нашла странный сайт, видимо какая-то заграничная фанатка DURANа создала. Там заманилово, открываешь, картинки членов группы, а под ними текст "я люблю культуру, искусство, высокую моду ...., ......, если ты похожа на меня, заходи ко мне" (это под Ником было) А страничка что-то типа "хочешь быть красивым, заходи к Duran Duran" |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Да ну, всякого народу странного навалом, особенно в нете...
Хочу, чтобы Lady Ice выложила свой фанф! ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
>>Очень хочется выложить свой фанф, но последнюю неделю меня преследует здесь ощущение враждебности со стороны ....
Да что ты. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Выкладывай скорей,я очень жду=))) >>Шарила на днях по интернету, нашла странный сайт, видимо какая-то заграничная фанатка DURANа создала. Там заманилово, открываешь, картинки членов группы, а под ними текст "я люблю культуру, искусство, высокую моду ...., ......, если ты похожа на меня, заходи ко мне" (это под Ником было) А страничка что-то типа "хочешь быть красивым, заходи к Duran Duran" Я вообще ничего не поняла (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Автор что этим хотел сказать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я теперь только про желания (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так, хочу завтра быстренько с девчонками доделать стенгазету и послать все куда подальше... Хочу что б по истории за контру были 5/5 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - ну это нереально (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И сладкого (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
хочу сдать экзамен в музыкальном хотя б на 4 с минусом...
|
|
|
![]() |
![]() |
А я вас всех хочу
УВИДЕТЬ! А могу здесь сидеть, только когда одна дома! Вот и оттягиваюсь! А ещё быстрее бы прошла следующая неделя, боюсь очень ответственности, которая на меня навалится. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ничё, летом все съедемся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да на многоэтажку хочу блин, а сегодня не вышло! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Ой, че мне хочицца (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Обожаю этот смайлик (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) >>А я вас всех хочу УВИДЕТЬ! Я б тоже хотела, но боюсь это практически невыполнимо=( Представляете, я совершила невозможное=)))) - по контре 4/5 (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) блин, но этот наш ****** все равно мне аттестат запалил и 5 за год не поставил (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Обидно, пашешь целый год как ненормальный над этой историей и общагой, к контрам, с/м, зачетам готовишься - учишь как последний идиот - да лучше б я не напрягалась и больше времени ЕГЭ уделяла=((((( Все равно результат один - 4 (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) У же нет сил злиться (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Хаачууу каникулы, щас помру прям (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Я сдохну скоро от зачетов (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) а впереди сессия... (IMG:style_emoticons/default/death.gif)
И тем не менее настроение хорошее! (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/muse.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
нЯм=)))) я щас тоже так хочу=))) дискач скоро =)) УРА!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 20/05.2007 - 21:19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 05:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |