![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да ты че,Оксан,какой из меня супермен? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я хиляк ещё тот. (IMG:style_emoticons/default/dozingoff_mirror.gif) Просто тут,в Москве, влажность другая. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Плюс,подозреваю,что меня продуло,зябко мне что-то)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Я готова потерпеть +38 ещё пару деньков если к моему дому подгонят грузовик с мороженым!!!!!
Это моя хрустальная мечта просто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А ты мороженое из абрикосов сделай (если их так же много, как и в прошлом году (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Я хочу, чтобы поскорее кончилась жара! У меня в квартире уже 28!!!!! Бедный кот не может найти себе места. Пиво, через 20 минут после холодильника, нагревается так, что в нём можно яйца варить. Кстати, о яйцах! Не покупайте их пока. Даже в магазе с холодильником тухнут. Хочу +15!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
А ты мороженое из абрикосов сделай (если их так же много, как и в прошлом году (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да не дай Бог (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я после того лета абрикосы терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот клубничного мороженого я бы скушала!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, о яйцах! Не покупайте их пока. Даже в магазе с холодильником тухнут. Что правда то правда!Я еще какие-то непонятные чёрные пятна внутри на скорлупе сегодня нашла!!!!А так как яичница уже жарилась,я решила скормить её коту!!Кот пока живой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да ты,оказывается,садистка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Хочу на Чукотку!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Да не дай Бог (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я после того лета абрикосы терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот клубничного мороженого я бы скушала!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что правда то правда!Я еще какие-то непонятные чёрные пятна внутри на скорлупе сегодня нашла!!!!А так как яичница уже жарилась,я решила скормить её коту!!Кот пока живой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Жжёшь! Котам, кстати, жареное ни-ни. Эти две вещи сочетать нельзя. Примерно так же, как нельзя мешать пЫво и мужчин. Портятся ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я хочу мороженого.Но ближайшую неделю придется только мечтать.Горло болит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да уж... Болеть в духоту - хуже некуда.(
|
|
|
![]() |
![]() |
Жжёшь! Котам, кстати, жареное ни-ни. Эти две вещи сочетать нельзя. Примерно так же, как нельзя мешать пЫво и мужчин. Портятся ))) Я конечно бы могла кота на диету посадить,но не хочет он приобщаться к здоровой жизни,совсем не хочет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я хочу мороженого.Но ближайшую неделю придется только мечтать.Горло болит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Не болей.Выздоравливай поскорей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На градуснике +47,хочу на северный полюс к пингвинам!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
+47????!!!! Насколько я знаю, уже при 42 градусах белок сворачивается...
|
|
|
![]() |
![]() |
На градуснике к сожалению такие неутешительные цифры (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А белок действительно сворачивается при 42!!! Можно провести опыт:положить яйцо на улице под наше "ласковое" солнышко и поглядеть сварится оно или нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У нас вообще на улице днём никого не встретишь,даже птицы в такую жару прячутся,не летают!!!Я сегодня когда с универа возвращалась,ну прям полная тишина!!! Можно кино снимать на тему "Однажды все люди исчезли с лица Земли........." (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
не хочу быть пессимистом, хоть ваши яйца вырёные кидайте в меня, но мир по-моему меняется - то зима ого-го какая, и тут же на 180 градусов лето - такой жарени я за всю свою короткую жизнь не видел и не чувствовал...и причём всё подряд, ни дождика ни тучки! (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 18:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |