![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да, возможно, что про парниковый эффект недаром говорят...
Цитата Можно кино снимать на тему "Однажды все люди исчезли с лица Земли........." biggrin.gif НЕ НАДО! И так уже дурно от духоты, а ещё эти фильмы снимают а-ля "Пофантазируем на тему конца света". (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Да уж!И так в мире позитива мало.То птичий грипп,то свиной,теперь конец света!Пожить хочется еще (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
А вот вспомните : Есть ли жизнь на Марсе?.. В этом году перепады температуры почти марисанские - из холода в жару. Выживаем? Выживаем. Так что в случае чего, на Марсе жить сможем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только с атмосферой надо вопрос решить, ну да ученые чего-нить придумают. Представляете, как гармонично будет звучать там композиция Mars meets Venus (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А мне что-то Life on Mars вспомнилась с Space Oddity сами знаете кого.)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Выживают оптимисты )))))))) Согласно одному из моих любимых фильмов " Послезавтра". Или наиболее осведомлённые ))))))) Я так думаю, что мы и те, и другие )))))))) Хотя последние дни в Москве пытаются убедить меня в обратном... Прорвёмся, Дюранисты! После 31-го начнутся ураганы и похолодает! И всё у нас будет замечательно!
Julia_Taylor поправляйся скорее! В жару болеть совсем не прикольно... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
После 31-го начнутся ураганы и похолодает! Я не думаю, что ураганы многих обрадуют (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Главное, машины ставить в арки домов ))))))))) У нас 20-го тааааааакие классные дожди прошли! Я после них все окна в квартире открыла и сбросила температуру до 25 градусов )))))))) А утром прихожу на работу и слышу в новостях, что у нас, оказывается, был ураган %) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
После 31-го начнутся ураганы и похолодает! И всё у нас будет замечательно! нет, чтобы потом ещё и ураганы...я лучше на солнышке на бережку попалюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ: уж лучше вы к нам © (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да ну,а я люблю грозы,ливни и шквалистые ветра (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
С Питера уже приехал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сбылась мечта рабочих дней - наделала большой тазик греческого салата ))))))))))) Осталось ещё... Очень хочется креветок, а зарплату пока не давали...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Да ну,а я люблю грозы,ливни и шквалистые ветра (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) С Питера уже приехал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да уж давно, поеду теперь после 27-го...вот там тогда начнётся дурдом (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
да уж давно, поеду теперь после 27-го...вот там тогда начнётся дурдом (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я болею за тебя, Егорка) а хочется есть (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня по радио 7 (я его слушаю почти всё время) в новостях рассказали, что в Чехии за несколько часов температура упала с 34 до 16 градусов. Хочу в Чехию! Или, чтобы у нас было, как в Чехии!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
я болею за тебя, Егорка) спасибо, Настич! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) я не подведу! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) радио 7 (я его слушаю почти всё время) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) круть! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
туман... сыро... лужи.. А я пипец как хочу на речку. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Просто посидеть, полюбоваться природой.. Хоть немного перед Владивостоком отдышаться (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .
P/S и я на нее пойдуууууууу...... пофиг на погоду... там будут милые примилые мальчики которые опять нас обкидают грязью, и заставят с ними плавать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 05:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |