![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Я хочу, что бы мне в кабинете начальство установило кондиционер (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Фигею от жары и нехватки кислорода (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Скоро с работы буду уползать...
Похоже для этого мне придется шлепнуться в обморок. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
там будут милые примилые мальчики которые опять нас обкидают грязью, и заставят с ними плавать. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
[/quote] Хорошие ребята! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А я хочу новые джинсы к школе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
хочу в конце концов дочитать Роджера Желязны - "Ружья Авалона" - всё никак не могу добраться....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
хочу в конце концов дочитать Роджера Желязны - "Ружья Авалона" - всё никак не могу добраться.... о боги... я прочитав бы только одно это название перехотела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
о боги... я прочитав бы только одно это название перехотела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а что ещё можно ожидать?... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Я вообще всегда прежде чем что то прочесть, либо посмотреть смотрю на названия... Если зацепило, значит я за это возьмусь.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
не хочу быть пессимистом, хоть ваши яйца вырёные кидайте в меня, но мир по-моему меняется я тоже так думаю.... soon 2012 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) бойтесь людишки |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А чего бояться? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Год как год
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Ой...я работаю на книжном складе тут и не такие названия встретишь. Извращаються как могут: Не в жениха корм, Моя горизонтальная жизнь в большом городе, Дюймовочка крупного калибра, С мухобойкой за вирусом, и похуже - мне от таких названий даже книгу в руки брать не охота, не то что читать.
Или из той же серии:Рабин Гут. И Будда - не беда! (там Гут вместо Гуд стоит) И вообще по названиям все же читать книги не стоит...Чаще всего за ярким названием полнейший ширпотреб, а за невзрачным отличная книга. |
|
|
![]() |
![]() |
Проверим )))))))) " Рабин, он и в Африке Гуд" - как тебе? че за бред простите (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) .... и причем тут Робин гуд.. типа с луком и яйцами а не пирожок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ой...я работаю на книжном складе тут и не такие названия встретишь. Извращаються как могут: Не в жениха корм, Моя горизонтальная жизнь в большом городе, Дюймовочка крупного калибра, С мухобойкой за вирусом, и похуже - мне от таких названий даже книгу в руки брать не охота, не то что читать. Или из той же серии:Рабин Гут. И Будда - не беда! (там Гут вместо Гуд стоит) И вообще по названиям все же читать книги не стоит...Чаще всего за ярким названием полнейший ширпотреб, а за невзрачным отличная книга. Ой-ё!!! А у меня как раз этой книги не хватает!!!!!!!! Мож, захватишь, а потом поменяемся на что-нить пользительное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) че за бред простите (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) .... и причем тут Робин гуд.. типа с луком и яйцами а не пирожок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да это одна из книг серии про похождения мента Рабиновича, его друзей и Мурзика )))))))) Горячо рекомендую для поднятия настроения ))))))) Первая книга "Рабин Гут". Мне особенно нравится страницы, в которых идёт повествование от имени овчарки ))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Ой-ё!!! А у меня как раз этой книги не хватает!!!!!!!! Мож, захватишь, а потом поменяемся на что-нить пользительное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эту книгу уже перестали печатать (у нас в продаже этой серии давно не было видно), ну или уже спустили в утиль. Хотя может в торговых точках Москвы и завалялась где... |
|
|
![]() |
![]() |
Я хочу, чтобы уже прекратилась жара!!!!!!! Где этот циклон, ёлы-палы???????? Я хочу принять горячий душ, потом завернуться в тёплый халат и напиться горячего чаю!!!!!!! Я хочу приготовить что-нибудь в духовке! Вчера, когда запекала кабачки, чуть не умерла от высокой температуры!!!!!! Я хочу влезть в чёрную водолазку, чтобы нацепить так идущий к ней любимый кулончик с колдовским камнем! Хочу одеть свои любимые белые сапожки! Хочу набодяжить глинтвейна и пить его, закутавшись в пушистый плед! Я хочу спать, завернувшись в одеяло, и чтобы из окна веял холодный ветерок!
Простите за нытьё. Спасибо, что выслушали. Больше не повториться. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 16:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |