![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а я собираюсь идти на карибских пиратов в день премьеры (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ...ыхыхыхы... хочу "С глаз долой, из чарта вон", хоть убейте... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А чего не идешь? Он в прокате с какого? Хааачу каникулы!!! скорее отстреляться и послать все подальше!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) свободу, срочно, ну голова ваааще уже квадратная, ничего в нее полезного не идет, только одни дурные мысли (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Хочу, чтобы аццтала простуда.... Сил моих больше нету дамских. Мне завтра нужна светлая голова. (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ещё хочу домой. Полгода маму не видела..... а у неё сегодня день рождения..... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Я тоже хочу на каникулы! Сил нет детские голоса слышать! Говорят, это нормально... к концу учебного года!
А ещё хочу закончить свой фанф! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже не могу представить, как всё это буду печатать! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А чего не идешь? Он в прокате с какого? ыхых...родители читали анонс к этому фильму, и мне, кхе-кхе, покрутят пальцем у виска, т.к причина моего желания посмотреть этот фильм, я думаю, очевидна... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а ну и фиг с ним... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) потом сама в прокате возьму и никого спрашивать не буду... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
1. Хочу побольше абсолютно свободного времени, чтобы хотя бы прослушать всю недавно прикупленную мной новую (и старую) музычку...
2. А потом хочу на море. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
хочу свою собственную яхту (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ыхыхыхыхы.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) и на море, тоже... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
при такой сегодняшней погоде хочется сесть дома на диванчик под плед с любимой книжкой и потягивая пивко,просто отдыхать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
хочу, чтоб все мои проблемы испарились, у меня была чистая совесть и спокойная душа...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Хочу мигом узнать и выучить всё мне нужное для экзаменов по лиn-ре... Так западло всё это читать, аж вешацца хочецца((
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Хочу мигом узнать и выучить всё мне нужное для экзаменов по лиn-ре... Так западло всё это читать, аж вешацца хочецца(( ой не надо, не вспоминай,... я как подумаю, мне сразу тошно делается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) хочу сладкого=))) еще спать и каникулы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 03/05.2007 - 21:24 |
|
|
![]() |
![]() |
хочу, чтоб родители пришли с работы в 8 вечера... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал Midnight Sun - 05/05.2007 - 05:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Лето!!!! (IMG:style_emoticons/default/beach.gif) (IMG:style_emoticons/default/boat.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Но... (IMG:style_emoticons/default/dots.gif)
А еще чтобы поскорее прекратился этот нудный дожжжждь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Twilight - 05/05.2007 - 17:52 |
|
|
![]() |
![]() |
Хочу чтобы все в конце-концов от меня отстали, и, честно говоря, хочется очень нецензурно выразиться по этому поводу, но я уж воздержусь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кто со мной? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 23:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |