IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фото Аркадии, или Люди в чёрном! )))
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 31/08.2007 - 21:00
Сообщение #151/42254 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 31/08.2007 - 15:19) *

я думала он на тумбочку опирается.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А это САЙ (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ты меня убила это самой тумбочкой (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Ай-ай-ай, я прям в обмороке (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 01/09.2007 - 13:46
Сообщение #152/42268 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Stranger @ 31/08.2007 - 22:00) *

Ты меня убила это самой тумбочкой (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Ай-ай-ай, я прям в обмороке (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)

Да я сама 2 дня как под кайфом... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Везёт же Саю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Блииин!!!!

А вот ещё вкусная картинка оттуда (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)
Прикрепленное изображение

Прям ещё чуть-чуть и наш Саймон........ (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 01/09.2007 - 13:49
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 01/09.2007 - 17:32
Сообщение #153/42278 

Дюрановец

Из: Питера

Как они смотрятся! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
прелесть какая... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 01/09.2007 - 22:24
Сообщение #154/42290 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 01/09.2007 - 14:46) *

Да я сама 2 дня как под кайфом... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Везёт же Саю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Блииин!!!!

Прям ещё чуть-чуть и наш Саймон........ (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)

(IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove2.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) я помёрла (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
сообщение 02/09.2007 - 10:56
Сообщение #155/42303 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 01/09.2007 - 23:24) *

С ума сойти, сколько эмоций... А мне чего-то совсем от Аркадии башню сносит и это при том, что я уже месяц альбом не слушала.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А если они вместе.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
_nastia
сообщение 02/09.2007 - 11:15
Сообщение #156/42305 

Гость

я давно ищу цветную фотку Ника периода Аркадии, где у него чёрные волосы с беломи мешами... и он смотрит в камеру и во всю улыбается... а у вас её случайно нету? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 02/09.2007 - 21:22
Сообщение #157/42329 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 02/09.2007 - 11:56) *

С ума сойти, сколько эмоций... А мне чего-то совсем от Аркадии башню сносит и это при том, что я уже месяц альбом не слушала.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А если они вместе.... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) (IMG:style_emoticons/default/girl.gif)

OMG what's this??? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)
(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

Цитата(_nastia @ 02/09.2007 - 12:15) *

я давно ищу цветную фотку Ника периода Аркадии, где у него чёрные волосы с беломи мешами... и он смотрит в камеру и во всю улыбается... а у вас её случайно нету? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Прости, но что у него там белое? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
_nastia
сообщение 02/09.2007 - 21:33
Сообщение #158/42334 

Гость

Цитата(Stranger @ 02/09.2007 - 20:22) *

highlights или как они там называются... вообщем белые чупы волос (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 02/09.2007 - 21:36
Сообщение #159/42336 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(_nastia @ 02/09.2007 - 22:33) *

highlights или как они там называются... вообщем белые чупы волос (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да уж, я бы тоже такую хотела (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 03/09.2007 - 18:56
Сообщение #160/42371 

Дюранер

Цитата(_nastia @ 02/09.2007 - 12:15) *

Я в "букете" видела, но не стала копировать, мне он в El Day не очень... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Если хочешь, пороюсь как нибудь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Что за лошадь за ним прячется...? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Наколдовал, млин! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 03/09.2007 - 21:17
Сообщение #161/42377 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 03/09.2007 - 19:56) *

Я в "букете" видела, но не стала копировать, мне он в El Day не очень... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Если хочешь, пороюсь как нибудь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Скинь нам, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) нам всегда так очень, очень (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 03/09.2007 - 21:18
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 04/09.2007 - 07:57
Сообщение #162/42384 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

а эту фотку можно и в тему аркадии и PS....

сообщение 04/09.2007 - 16:22
Сообщение #163/42393 

Дюранер

Некоторые фотки нашла получше какчеством, а то какие-то тёмные или ксерокопированные были... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прикрепленное изображение Красивая.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Обещанный El Day не нашла, но точно видела, есть вот одна какая-то крайняя справа внизу...
Stranger! А эта фотка -- твоя тема! Давай дальше рассказывай, кто его так обидел, что он такой "злобненький" получился! Мне уже не терпится узнать продолжение(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Lady Ice - 04/09.2007 - 16:24

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 04/09.2007 - 21:45
Сообщение #164/42401 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 04/09.2007 - 17:22) *

Stranger! А эта фотка -- твоя тема! Давай дальше рассказывай, кто его так обидел, что он такой "злобненький" получился! Мне уже не терпится узнать продолжение(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Тут уже на смену обиде пришло разочарование. Жалко заю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) =))) Он тут такой загадошно-мило-романтический. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

>>Давай дальше рассказывай, кто его так обидел, что он такой "злобненький" получился! Мне уже не терпится узнать продолжение(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну есть 2 варианта развития событий: либо жинка, либо Сай - больше некому =)

Ой, как же он мне тут нравится, просто ангел (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
сообщение 07/09.2007 - 21:04
Сообщение #165/42505 

Дюраноид
Group Icon

А кто-нибудь знает, что это за дяденька корейской наружности рядом с нашими? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

30 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос