![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ну здравствуй, кошечка, то-тоя не пойму , чего мы так мурлычем на одной волне? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Через 5 минут смотри личку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ягуар
Орел Буйвол (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 24/11.2007 - 22:18 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вопрос для девушек:
А вы бы могли признаться в любви музыканту Duran Duran? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (разговор не о музыке) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а это ты к чему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Вопрос для девушек: А вы бы могли признаться в любви музыканту Duran Duran? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (разговор не о музыке) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/no2.gif) нет,при встрече с колокольни фанатки-нее!Были бы отношения с ним,тогда другое дело..а так-нет! Сообщение отредактировал Rebel Yell - 04/01.2008 - 23:00 |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Вопрос для девушек: А вы бы могли признаться в любви музыканту Duran Duran? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (разговор не о музыке) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да.... Сообщение отредактировал tusinskaja - 04/01.2008 - 23:06 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вопрос для девушек: А вы бы могли признаться в любви музыканту Duran Duran? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (разговор не о музыке) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ни жнаю даже (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) Ну если бы я в тот момент была не в себе, тогда точно их там всех пришлось срочно эвакуировать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А если честно - да нет конечно =) Зачем оно мне надо? Тем более, что я люблю их творчество, ну иногда на фотки поглазеть, а вот полюбить хочется настоящего живого человека (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а я тут подумала...
вы наверное будете считать меня ненормальной фанаткой но при встрече я смогу признаться (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ни жнаю даже (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) Ну если бы я в тот момент была не в себе, тогда точно их там всех пришлось срочно эвакуировать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А если честно - да нет конечно =) Зачем оно мне надо? Тем более, что я люблю их творчество, ну иногда на фотки поглазеть, а вот полюбить хочется настоящего живого человека (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну. любовь такое чувство...Я любила живого человека...часто его вспоминаю.может до сих пор люблю,но Саймона люблю совсем иначе,но люблю...Короче говоря запуталась сама. Саймон это совсем другое, он моя муза....Мираж, мечта, романтика, что не мешает активному флирту с живыми людьми... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чего сказала? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сама не поняла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а я тут подумала... вы наверное будете считать меня ненормальной фанаткой но при встрече я смогу признаться (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) МОЛОДЕЦ!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата Ну. любовь такое чувство...Я любила живого человека...часто его вспоминаю.может до сих пор люблю,но Саймона люблю совсем иначе,но люблю...Короче говоря запуталась сама. Саймон это совсем другое, он моя муза....Мираж, мечта, романтика, что не мешает активному флирту с живыми людьми... Чего сказала? Сама не поняла А мне кажтся, ты все правильно сказала. =) У всех есть свой идеал в голове, а любим мы все равно реальных людей с их недостатками и достоинствами =))) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
А мне кажтся, ты все правильно сказала. =) У всех есть свой идеал в голове, а любим мы все равно реальных людей с их недостатками и достоинствами =))) "вздохнула с облегчением" Точно,ты меня поняла.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А правда, какое счастье когда понимают....Я только на этом форуме это осознала Сообщение отредактировал tusinskaja - 04/01.2008 - 23:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Ну. любовь такое чувство...Я любила живого человека...часто его вспоминаю.может до сих пор люблю,но Саймона люблю совсем иначе,но люблю...Короче говоря запуталась сама. Саймон это совсем другое, он моя муза....Мираж, мечта, романтика, что не мешает активному флирту с живыми людьми... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот, я давно об этом думала (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
"вздохнула с облегчением" Точно,ты меня поняла.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А правда, какое счастье когда понимают....Я только на этом форуме это осознала Урррра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И все друг другу поняли (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) И это прекрасно, все бы так в жизни было гладенько (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Вопрос для девушек: А вы бы могли признаться в любви музыканту Duran Duran? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (разговор не о музыке) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) смогла бы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 20:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |