IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> Занимательная психология, Забавные тесты для любителей покопаться в себе )))
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 06/06.2007 - 17:19
Сообщение #1/39307 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Итак, уважаемые господа!
Зашёл тут разговор об Американских тестах совместимости, вещь прикольная, если интересно, можете обращаться, распишу во всех подробностях. (всё это изучали, когда были студентами)

Моя жертва № 1 (с её добровольного согласия) Eleanor Rockby (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати, если заинтересовались, могу с таким же успехом рассказать про наших любимых Дюранов.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Психология.doc ( 40.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 555
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
22 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов(255 - 269)
сообщение 25/06.2008 - 18:17
Сообщение #256/60520 

Дюранер

Цитата(Angie Tess @ 25/06.2008 - 10:13) *

Lady Ice, ммм.. так а что там с тестом по персонажам? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сорри за наглость

Почему наглость.... Обожаю в этой теме копаться... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А насчет персонажей -- это мой личный опрос, просто чтобы узнать очередную грань вашей личности....
Бегемот..... Гм... А-а--ах.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Вообще-то это юноша-демон (кажется, жгучий брюнет, который служит темным силам... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но это его суть.
А как персонаж -- умный котяра-хулиган с потрясающим чувством юмора)))) Поэтому мне представляется эдакая нестандартная личность, сочетающая в себе все эти черты... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Интересный выбор.... Про себя вообще молчу.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 26/06.2008 - 14:40
Сообщение #257/60527 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Lady Ice, ай, спасибо)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Только почему про себя молчишь? Расскажи, мне вот очень интересно
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 28/06.2008 - 23:53
Сообщение #258/60556 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Поддерживаю)
сообщение 05/07.2008 - 09:31
Сообщение #259/60740 

Дюранер

Цитата(Angie Tess @ 26/06.2008 - 15:40) *

Lady Ice, ай, спасибо)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Только почему про себя молчишь? Расскажи, мне вот очень интересно

Цитата(Valhalla @ 29/06.2008 - 00:53) *

Поддерживаю)

Маргарита -- способная на всё ради любимого человека...
И даже на сделку с дьяволом. Её мысли, мировоззрение, внутренний мир и даже внешность (я не про цвет волос) моя точная копия. Эта книга стала моим другом. Мне понятны её чувства, холодность и страстность одновременно. Сумасшедшая влюбленность и разочарование в современном мире. Она настоящая роковая женщина! Ведьма!
Прочитав эту книгу в 10 лет, поняла, что она мое второе я.
Нравится её противоречивая натура: любить мастера и ненавидеть его врагов. Разгром квартиры Латунского -- уффф! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Хотите верьте, хотите нет, но когда мне нужно найти ответ на сложный жизненный вопрос, я открываю "Мастера...." на произвольной странице и такие "ответы" нахожу.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , что даже мороз по коже от совпадений. (много чудес ещё могу рассказать.... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , связанных с МИМ)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/07.2008 - 00:54
Сообщение #260/60789 

Дюраноид
Group Icon

Это тест Люшера. Об этом тесте мне препод по психологии рассказывал, сказал, что не стоит слишком доверять его компьютерному варианту. Мне говорили, что очень важен реальный цвет, монитор все искажает (в технике я ничего не понимаю, так что сами домыслите=))
Вот вам две версии, сами видите - цвета разные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

http://www.photoaura.ru/luscher_folder.php?docId=3444

http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/default.htm
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 08/07.2008 - 13:13
Сообщение #261/60792 

Дюрановец

Из: Питера

Stranger, спасибо за такую находку (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 09/07.2008 - 17:28
Сообщение #262/60807 

Дюранер

Ваууууууууу! Суперрррррррр!!!!!
200 % про меня -- где про определи СВОЙ цвет!

тест про клеточки не очень понравился, потому что какие-то цвета некрасивые... но утверждения (что странно) тоже совпали где-то на 80%

Спасибо, Тань! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 09/07.2008 - 23:27
Сообщение #263/60809 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 09/07.2008 - 18:28) *

Ваууууууууу! Суперрррррррр!!!!!
200 % про меня -- где про определи СВОЙ цвет!

тест про клеточки не очень понравился, потому что какие-то цвета некрасивые... но утверждения (что странно) тоже совпали где-то на 80%

Спасибо, Тань! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати, а какой у тебя цвет, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня голубой или индиго=))) Мне больше всего понравилась вот эта строчка: "Голубые любят находиться в окружении людей" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/07.2008 - 23:51
Сообщение #264/60812 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Оранжево-жёлтый... Хм... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 10/07.2008 - 04:28
Сообщение #265/60815 

Дюранист

Из: Владивосток

Парадоксы словоблудия сродни чернильным пятнам. В любом тексте каждый найдет что-то свое.

Лучше смотрите такие вот испытания нервов:

ИСПЫТАНИЕ НЕРВОВ
Eleanor Rockby
сообщение 10/07.2008 - 11:49
Сообщение #266/60822 

Гость

Цитата(john morgan @ 10/07.2008 - 05:28) *

Парадоксы словоблудия сродни чернильным пятнам. В любом тексте каждый найдет что-то свое.

Лучше смотрите такие вот испытания нервов:

ИСПЫТАНИЕ НЕРВОВ

Ну скажи, чем самокопание (самопознание? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ) и нахождение "своего" в парадоксах словоблудия лучше вдохновенной матерщины Бочарика? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 10/07.2008 - 13:45
Сообщение #267/60826 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 10/07.2008 - 00:27) *

Кстати, а какой у тебя цвет, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня голубой или индиго=))) Мне больше всего понравилась вот эта строчка: "Голубые любят находиться в окружении людей" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ИНДИГО! И так обидно, хотела скопировать полностью текст, но всё пропало.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Читала, даже не верила... Вернее сразу поняла, что тест толковый , когда 144 вопроса и такие "детальные " и "Тонкие"
Совпадение феноменальное! Даже профессии.))))
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 10/07.2008 - 21:36
Сообщение #268/60829 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 10/07.2008 - 06:28) *

Тут надо обязательно дунуть. Если не дунуть, то никакого чуда не получится. © Амаяк Акопян (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 10/07.2008 - 23:03
Сообщение #269/60830 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 10/07.2008 - 14:45) *

ИНДИГО! И так обидно, хотела скопировать полностью текст, но всё пропало.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Читала, даже не верила... Вернее сразу поняла, что тест толковый , когда 144 вопроса и такие "детальные " и "Тонкие"
Совпадение феноменальное! Даже профессии.))))

Помню, когда читала, подумала, что все-таки мне ближе голубой и обрадовалась - я ж профессию тогда правильно выбрала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 11/07.2008 - 03:43
Сообщение #270/60832 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Eleanor Rockby @ 10/07.2008 - 16:49) *

Ну скажи, чем самокопание (самопознание? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ) и нахождение "своего" в парадоксах словоблудия лучше вдохновенной матерщины Бочарика? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Что там барон Янковский сказал про серьезные лица? "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица".

Искать в результатах тестов смысл, все равно что стоять наблюдая за "работой" наперсточников и дергать мужа за рукав: "да здесь ничего сложного! я вижу куда он шарик прячет! дай 500 рублей я выиграю себе на сапоги!".

Это хорошо что пройдя тест кто-то воскликнет: значит я верным путем иду!. А бывает что пройдешь тест, а тебя обзовут каким-нибудь "бездушным циником с перспективой политической деятельности" и наобещают четыре брака. И малопонятно что со вторым делать, и каково будет зная результат искать третью (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Собственно поэтому мне и нравится Дэвид Блейн и считаю его даже сатириком.

22 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос