![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребят, очень интерсный тест, называестся "Конструктивный рисунок человека из геометрических фигур". Давно его искала и только сейчас обнаружила удобную и понятную версию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://vsetesti.ru/279/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ребят, очень интерсный тест, называестся "Конструктивный рисунок человека из геометрических фигур". Давно его искала и только сейчас обнаружила удобную и понятную версию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://vsetesti.ru/279/ А я че-то нифига не поняла,что да как))) Все 3 рисунка надо рисовать? Я его походу так и не пройду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Но всё равно спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 14/08.2009 - 21:00 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А я че-то нифига не поняла,что да как))) Все 3 рисунка надо рисовать? Я его походу так и не пройду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Но всё равно спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там нужно нарисовать 3х человечков из геометрических фигур - треугольников, кругов и квадратов. Рисуем все 3 рисунка сразу, только потом начинаем обрабатывать полученные результаты. Сначала одного человечка на отдельном листе, потом 2го - на 2м листе и 3го - на 3м. Геометрические фигуры можно сжимать, растягивать, накладывать друг на друга, видоизменять как угодно. Можно использовать только 10 элементов (треугольников, кругов и квадратов) не больше не меньше. Если в процессе рисования получилось больше, что-то зачеркиваем, если меньше, обязательно дорисовываем до 10. Потом считаем фигуры на каждом листочке в отдельности. Предположим на 1м листочке получилось: треугольники - 4 круги - 1 квадраты - 5 получаем таким образом число 415, ищем его в списках под типами личности --> число 415 находится в разделе типа "III тип – «тревожно-мнительный»" В общем на одного испытуемого получается 3 типа (т.к. у нас 3 рисунка, на 3х листках). Может быть, что один и тот же тип повторится, например, число 415 соответствующее "III типу – «тревожно-мнительный»" будет на листе 1 и 3 (без разницы), а листок 2 выдаст цифру 901, соответствующую "I типу – «руководитель»" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Там нужно нарисовать 3х человечков из геометрических фигур - треугольников, кругов и квадратов. Поочередно - сначала одного человечка на отдельном листе, потом 2го - на 2м листе и 3го - на 3м. Геометрические фигуры можно сжимать, растягивать, накладывать друг на друга, видоизменять как угодно. Можно использовать только 10 элементов (треугольников, кругов и квадратов) не больше не меньше. Если в процессе рисования получилось больше, что-то зачеркиваем, если меньше, обязательно дорисовываем до 10. Потом считаем фигуры на каждом листочке в отдельности. Предположим: треугольники - 4 круги - 1 квадраты - 5 получаем таким образом число 415, ищем его в списках под типами личности --> число 415 находится в разделе типа "III тип – «тревожно-мнительный»" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я такой тест по книге проходила))) только не помню какой у меня там психологический портрет получился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я такой тест по книге проходила))) только не помню какой у меня там психологический портрет получился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я его прошла в том году, а вчера перетестировалась, результат поменялся, конечно не сильно, поэтому ты смело можешь пробовать еще раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Там нужно нарисовать 3х человечков из геометрических фигур - треугольников, кругов и квадратов. Рисуем все 3 рисунка сразу, только потом начинаем обрабатывать полученные результаты. Сначала одного человечка на отдельном листе, потом 2го - на 2м листе и 3го - на 3м. Геометрические фигуры можно сжимать, растягивать, накладывать друг на друга, видоизменять как угодно. Можно использовать только 10 элементов (треугольников, кругов и квадратов) не больше не меньше. Если в процессе рисования получилось больше, что-то зачеркиваем, если меньше, обязательно дорисовываем до 10. Потом считаем фигуры на каждом листочке в отдельности. Предположим на 1м листочке получилось: треугольники - 4 круги - 1 квадраты - 5 получаем таким образом число 415, ищем его в списках под типами личности --> число 415 находится в разделе типа "III тип – «тревожно-мнительный»" В общем на одного испытуемого получается 3 типа (т.к. у нас 3 рисунка, на 3х листках). Может быть, что один и тот же тип повторится, например, число 415 соответствующее "III типу – «тревожно-мнительный»" будет на листе 1 и 3 (без разницы), а листок 2 выдаст цифру 901, соответствующую "I типу – «руководитель»" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо большое. Завтра попробую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сейчас мне лень рисовать)) |
|
|
![]() |
![]() |
Я сегодня закопалась в соционике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тест на определение соционического типа. Советую пройти Тест Гуленко, в котором 68 вопросов, больше вероятности, что получите верный результат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.tests-tests.com/ |
|
|
![]() |
![]() |
Я сегодня закопалась в соционике (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тест на определение соционического типа. Советую пройти Тест Гуленко, в котором 68 вопросов, больше вероятности, что получите верный результат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.tests-tests.com/ Я: Соционический тип Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я: Соционический тип Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Приятно познакомиться, Драйзер (Этико-сенсорный интроверт ЭСИ) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Приятно познакомиться, Драйзер (Этико-сенсорный интроверт ЭСИ) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Звучит так,как будто знакомятся разные модели роботов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Очень даже может быть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Иллюзии цвета и контраста
http://www.psy.msu.ru/illusion/contrast.html |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Видите на пересечении черных линий маленькие красные пятна? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Какие ж там к черту красные?... у меня серые везде (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видите светло-серые диагональные полосы? неа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И как они могут изчезнуть когда их там нет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Видите на пересечении черных линий маленькие красные пятна? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Какие ж там к черту красные?... у меня серые везде (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У меня тоже=) Главное, что они есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А у меня не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Впрочем, это вызвано тем, что я достаточно долго мучался в художке, а потом дополнительно готовился к рисунку, а там как раз учат видеть многие иллюзии и создавать их на своем изображении, поэтому практически все черно-белые и пара цветных иллюзий не прокатили вообще никак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 14:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |