IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Занимательная психология, Забавные тесты для любителей покопаться в себе )))
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 28/07.2007 - 20:04
Сообщение #76/40975 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Я кстати тоже За тему про псих. помощь, но тут мен посетила мысль, что такую тему придётся прикрыть от глаз посторонних (гугл боты всякие и гости, или новички). С этим вапщето можно обратиться к ДДфансу или Элеанор, вопрос, позволяет ли такое дело двигало форума (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 11/09.2007 - 19:51
Сообщение #77/42649 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Кстати о сказках...
В психологии есть такое направление "сказкотерапия" В чём её суть, не буду рассказывать, не так важно...
Но в данном направлении есть особая методика изучения поведенческих особенностей личности.
Человек просто называет свою любимую сказку... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А по ответу психолог может сделать выводы о том, по какому сценарию живёт и формирует своё мировоззрение человек.
И дело вовсе не в названии. Просто сказочный сюжет отражает модель поведения, сценарий жизни и мировоззрение...
Кстати "сказка" как жанр это вовсе не детское литературное произведение.
У Афанасьева (знаменитого исследователя русского фольклора) есть особый сборник "тех ещё сказок" В институте изучали...

Сообщение отредактировал Lady Ice - 12/09.2007 - 18:10
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 11/09.2007 - 20:16
Сообщение #78/42651 

Дюрановец

Из: Питера

Ой!Мне всегда "Безручка" нравилась (IMG:style_emoticons/default/butcher.gif)
больше ничего вспомнить не могу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
русские-народные сказки всегда жестокие какие-то... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

а так, Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 11/09.2007 - 22:29
Сообщение #79/42655 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 11/09.2007 - 21:16) *

русские-народные сказки всегда жестокие какие-то... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а так, Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)

Ух ты (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) А мама говрила, что я всегда просила рассказать на ночь 3 поросенка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>русские-народные сказки всегда жестокие какие-то... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Про жизнь зато=)))

>>>Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
Ага, поросенки нервно курят (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Lady ice, твои сказки просто класс, я балдею (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 11/09.2007 - 22:32
сообщение 12/09.2007 - 18:19
Сообщение #80/42666 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 11/09.2007 - 21:16) *

Да? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Цитата(Stranger @ 11/09.2007 - 23:29) *

Ух ты (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) А мама говрила, что я всегда просила рассказать на ночь 3 поросенка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

>>русские-народные сказки всегда жестокие какие-то... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Про жизнь зато=)))

>>>Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
Ага, поросенки нервно курят (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Lady ice, твои сказки просто класс, я балдею (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...
А знаете, какая у меня сказка любимая...? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

"Аленький цветочек" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) По-моему, всё ясно без психолога (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Мы с детьми даже на сцене её ставили... Я всё ломала голову, как музыкально сделать "страшную" обстановку, когда купец идёт по дремучему лесу и выходит к замку... И за 2 дня до спектакля меня осенило.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) : Вступление к "Lady Ice"!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здорово потом получилось...

Сообщение отредактировал Lady Ice - 12/09.2007 - 18:22
сообщение 12/09.2007 - 21:14
Сообщение #81/42670 

Дюрановец

Lady ice, да, безусловно!Я уже давно все жду продолжения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А с Аленьким цветочком - это здорово придумано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
только, наверное, никто и не догадался откуда музыка была...жалко
сообщение 12/09.2007 - 21:20
Сообщение #82/42671 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 12/09.2007 - 19:19) *

Да? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...
А знаете, какая у меня сказка любимая...? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

"Аленький цветочек" (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) По-моему, всё ясно без психолога (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Мы с детьми даже на сцене её ставили... Я всё ломала голову, как музыкально сделать "страшную" обстановку, когда купец идёт по дремучему лесу и выходит к замку... И за 2 дня до спектакля меня осенило.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) : Вступление к "Lady Ice"!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здорово потом получилось...

>> Вступление к "Lady Ice"!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Надо будет в выходные хоть послушать, ничего уже не помню (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да кстати, как дети отреагировали? Испугались? =)

>>>Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...

Кошмар - не то слово (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Я все никак собраться не могу, еще ничего и не учила, а времени почему-то не хватает даже на то, чтобы в дневнике чего-нидь написать, не то что там стихи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>>Да? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Да ты что, конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ждем с нетерпением, читаем как поэмы (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) С ума сойти (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 12/09.2007 - 21:26
сообщение 13/09.2007 - 17:23
Сообщение #83/42689 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 12/09.2007 - 22:20) *

>> Вступление к "Lady Ice"!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Надо будет в выходные хоть послушать, ничего уже не помню (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да кстати, как дети отреагировали? Испугались? =)
>>>Спасибо, девочки... Специально для вас буду стараться.... Правда сейчас голова работой забита... Надо сентябрь пережить, а там опять вдохновение вернётся... Вернее оно и не пропадало, просто из-за напряга мозгов красивые лексические обороты и клише зависли...

Кошмар - не то слово (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Я все никак собраться не могу, еще ничего и не учила, а времени почему-то не хватает даже на то, чтобы в дневнике чего-нидь написать, не то что там стихи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>>Да? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Да ты что, конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ждем с нетерпением, читаем как поэмы (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) С ума сойти (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Да им пофиг... Просто с музыкой интереснее воспринималось.. Могу картинки выложить, если интересно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 13/09.2007 - 21:08
Сообщение #84/42698 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 13/09.2007 - 18:23) *

Да им пофиг... Просто с музыкой интереснее воспринималось.. Могу картинки выложить, если интересно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Конечно=)))
сообщение 07/10.2007 - 11:59
Сообщение #85/43746 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 11/09.2007 - 23:29) *

Stranger! Я как ориентирующийся в основах психологии лучше промолчу... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

>>>>>Lady ice, любимые сказки у меня, наверное...твои (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)
Ага, поросенки нервно курят (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Lady ice, твои сказки просто класс, я балдею (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

В конце августа купила себе пенал для всяких принадлежностей... Когда выбирала, как-то мельком взглянула и купила не глядя, дёшево и удобно... А принесла домой и поняла, что это моя "клиника" на подсознательном уровне опять вылезла... Там 3 медвежонка... В середине мишка- девочка розового цвета с бантиком на голове. Слева голубой медвежонок-мальчик, а справа белый мишутка... У голубого "бабочка" на груди и он ржёт и держит девочку за руку. А белый мишка -- серьёзный... Но зато девочка трогает белого за попу... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

DayDream когда-то просила.... Ей персонально...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Lady_Ice.doc ( 39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 245
сообщение 07/10.2007 - 13:16
Сообщение #86/43753 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 12:59) *

DayDream когда-то просила.... Ей персонально...

Ой, а мне мона? (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)
сообщение 07/10.2007 - 13:23
Сообщение #87/43755 

Дюранер

Можно, но не скоро, ок? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я это дело уже почти забросила....
Но для вас постараюсь побыстрее (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 07/10.2007 - 13:28
Сообщение #88/43757 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 14:23) *

Можно, но не скоро, ок? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я это дело уже почти забросила....

Thank! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) бум ждать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 07/10.2007 - 21:25
Сообщение #89/43774 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 12:59) *

В конце августа купила себе пенал для всяких принадлежностей... Когда выбирала, как-то мельком взглянула и купила не глядя, дёшево и удобно... А принесла домой и поняла, что это моя "клиника" на подсознательном уровне опять вылезла... Там 3 медвежонка... В середине мишка- девочка розового цвета с бантиком на голове. Слева голубой медвежонок-мальчик, а справа белый мишутка... У голубого "бабочка" на груди и он ржёт и держит девочку за руку. А белый мишка -- серьёзный... Но зато девочка трогает белого за попу... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не уловила клинику (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 08/10.2007 - 20:18
Сообщение #90/43811 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 07/10.2007 - 22:25) *

Не уловила клинику (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

И слава богу...
Читай фанфы внимательнее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Mezmerized @ 07/10.2007 - 14:16) *

Ой, а мне мона? (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)

Цитата(Lady Ice @ 07/10.2007 - 14:23) *

Mezmerized
Лови!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Lady_Ice.doc ( 41.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 236

22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос