![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Официальный сайт концерта
По информации, полученной от Lady Ice, на Радио 7 идёт реклама прямой трансляции из Лондона, по этому же радио, концерта памяти принцессы Дианы, естественно, с участием DD. Если у кого есть более точная информация, прошу делиться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Насчёт прямой трансляции я явно погорячилась...
Радио 7 Цитата Эксклюзивно на Радио 7! “Concert For Diana” Элтон Джон, Эндрю Ллойд Вебер, TakeThat, Род Стюарт, Duran-Duran и StatusQuo, Нэлли Фуртадо, Джеймс Моррисон … Все звёзды – на одной сцене! К 46-годовщине со дня рождения принцессы Дианы -«КОНЦЕРТ ДЛЯ ДИАНЫ!» на стадионе Уэмбли. Живой звук. Звёзды мирового масштаба! Событие, – которое нельзя пропустить… Только на Радио 7 эксклюзивная трансляция концерта. 2 июля после 21 часа. Не пропустите! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Что-то я про это радио никогда ничего не слышала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Оно только у вас в Москве или по все России словить можно? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Что-то я про это радио никогда ничего не слышала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Оно только у вас в Москве или по все России словить можно? Не знаю, не интересовалась, загляни к ним на сайт... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
У-у, а меня 2 июля даже в городе не будет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну это же радио=) Может удастся поймать=) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
смотрим сюда interview 1,
сюда sunrise, сюда wild boys и сюда rio (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
annush-ka, Клёва!!! ))) Саймон такой свежачок...))) А в Рио слышно, как микрофон свистит. Ай-яй-яй... )))
Доминик с ними, приятно.))) Теперь хоть можно оценить его игру, мне оч понравилось - так смачно и качово!!! Сегодня Дюранов мельком показали в маленьком репортаже о концерте в Новостях на 1 канале!!! До чего же приятно видеть наших в прямом эфире... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Я сегодня чудом попала на НТВ. Там тоже ДД показали. Сказали, что это любимая группа принцессы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
Перед тем как уйти сдавать экз посмотрел евроньюс - там как раз про этот концерт:) хотел даже тему замутить "Канал Euronews":D принцу, который чета говорил - позор! неужели 5 строк так сложно выучить?(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
смотрим сюда interview 1, сюда sunrise, сюда wild boys и сюда rio (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) как говорят скандинавы "english accent so sexy"=) Сообщение отредактировал DDfans - 04/07.2007 - 14:11 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вот сейчас опять должно быть по НТВ.....
|
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
"Отдельно объявили ДД" пфф Дяяя, прынц-то.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) На НТВ даже РичАп была различима... ))) ________________________________________________________________ Слушаю трансляцию. Ну почему опять только Wild Boys... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Странно, по какому принципу они отбирали, у кого сколько песен включить в передачу... Пока что меньше всех повезло сэру Элтону Джону и нашим - по одной песне. Моррисон, Фуртадо, экс-Супертрэмп, Статус Кво, Том Джонс (уууух как он ещё очень даже!!!) - по две... На данный момент Брайан Ферри тоже поёт вторую... Вселенская несправедливость... |
|
|
![]() |
![]() |
Дяяя, прынц-то.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) На НТВ даже РичАп была различима... ))) ________________________________________________________________ Слушаю трансляцию. Ну почему опять только Wild Boys... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Странно, по какому принципу они отбирали, у кого сколько песен включить в передачу... Пока что меньше всех повезло сэру Элтону Джону и нашим - по одной песне. Моррисон, Фуртадо, экс-Супертрэмп, Статус Кво, Том Джонс (уууух как он ещё очень даже!!!) - по две... На данный момент Брайан Ферри тоже поёт вторую... Вселенская несправедливость... Эх, все все видели, я сегодня все просмотрела=)))) Хаааачуууу их хотя бы в новостях узреть=))) Может в ночных будут (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Может в "Сегодня" по нтв покажут (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 05:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |