![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Девочки, всем ещё раз спасибо. ))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Mezmerized, Жека, наконец-то!!! Супер!!! А вот мой фотоотчёт с сегодняшней детской ёлки... Это фото с телефона, большие и качественные будут позже. ))) ] Тоже своего рода концертный костюм... А удовольствия - нисколько не меньше! ))))) О_____оо Оля,жгешь))крутайё (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Молодец (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Mezmerized-наконец то,Жень,супер (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Я на корпоративке 24-го (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Rockby (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) такая трогательнОя ф костюме этом))
+100000000000000000000000000 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) LibertyНу пряма роковая женСЧина))) не поиил ты на чем (а главное для чего) стоишь тама? о__О |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Наверно увидела мышь?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Rockby Liberty Mezmerized.... !
Здорово! Интересно полистать фотоальбомчик! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Класивые все! Щас тоже чего нибудь из швежачка нарою Тусинская... Когда с тобой будем обниматься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А? Жаждю жарких объятий (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Rockby Liberty Mezmerized.... ! Здорово! Интересно полистать фотоальбомчик! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Класивые все! Щас тоже чего нибудь из швежачка нарою Тусинская... Когда с тобой будем обниматься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А? Жаждю жарких объятий (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А потом эти обьятия сюды выложишь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Без предварительного просмотра не разрешу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Mezmerized, Жека, наконец-то!!! Супер!!! А вот мой фотоотчёт с сегодняшней детской ёлки... Это фото с телефона, большие и качественные будут позже. ))) Тоже своего рода концертный костюм... А удовольствия - нисколько не меньше! ))))) о, классные фото! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) детям наверно нереально понравилось (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) p.s. всем спасибо, а у меня аж руки тряслись поначалу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
о, классные фото! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) детям наверно нереально понравилось (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) p.s. всем спасибо, а у меня аж руки тряслись поначалу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) руки то от чего?? |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Даш, ну это ж я сфотографироваться залезла на стол (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а потом там, если ты видишь, все у моих ног сгрудились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Госпожа Тусинская! Айс не единственная жаждет ваших объятий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Даш, ну это ж я сфотографироваться залезла на стол (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а потом там, если ты видишь, все у моих ног сгрудились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Госпожа Тусинская! Айс не единственная жаждет ваших объятий (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Право слово,я уж даже покраснела....Какие вы любвеобильные... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я лично в Москве буду 29-30 числа.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
нервничала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Это не я,конечно, но это мой город.Мой самый любимый город.Променяла бы его только на Лондон.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Очень красивые фотографии =)))) Ты сама снимала?
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Фотки немного однообразные, но передающие атмосферу )))
Итак, кровавый концерт отстояли - не без мелких потерь, но очень и очень достойно. И вот люди, без которых бы наш триумф не состоялся, которые терпеливо и исполнительно делали наше общее дело на благо развития корпоративной культуры. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ребята из вычислительного центра, которым на время ёлок пришлось стать звукорежиссёрами и художниками по свету: ![]() Измочаленная команда организаторов: ![]() Одна из моих поющих пташек: ![]() Справа - обладатель мощного баритона, снесшего децибеллами ползала: (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ![]() Не верим своему Щастью... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 19:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |