![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Как раз Ошибаешсооо! цвет как минимум такой же (если не ярче был) в том то и фишка))))я наоборот все лето переживала что цвет не оч яркий на фотках по сравнению с реалом)) а фотиг в данном случае далеко не зеркалка даже незнаю что за аппарат но довольно средненький))) ооо ну тада ж ваще суперррррр (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) реально класс... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Красоту ничем не испортишь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Красоту ничем не испортишь... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сомнительный комплимент (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) стилист Катерина Гордеева не только потрясный парикмахер, но и просто отличный человек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с ориентацией у нее все в порядке) а женщин она любит))ДЕЛАТЬ КРАСИВЫМИ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))) кому интересно вот ее сайт KATEMAGIC Кто первым найдёт среди моделей нашу Кошу - тому маладецъ!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Кто первым найдёт среди моделей нашу Кошу - тому маладецъ!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 8я строчка сверху, первые 2 из шести (слева направо)..Даааа...я бы сказала-ядовитые принты (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я бы свой хаир не отдала (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) моя мечта детсва о длинных волосах сбылась так что я теперь их не обстригу (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Ps а вам, девушки (Оля и Даша) эти прически к лицу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) только по-длинее бы.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 8я строчка сверху, первые 2 из шести (слева направо)..Даааа...я бы сказала-ядовитые принты (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я бы свой хаир не отдала (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) моя мечта детсва о длинных волосах сбылась так что я теперь их не обстригу (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Ps а вам, девушки (Оля и Даша) эти прически к лицу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) только по-длинее бы.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Маладець тибе!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Неее, подлиннее у меня уже было, с ненавязчивой моею кудреватостью любая стрижка без тщательного ухода делает меня продавщицей из совкового овощного... А на укладку время есть далеко не всегда, так что... нет шевелюры - нет проблем! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да и стиль сменить давно пора. Самые критически настроенные друзья в восторге, такшта... пусь буит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Девочки, фото Кати и Наташи перемещены в Галерею наших встреч!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
Маладець тибе!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Неее, подлиннее у меня уже было, с ненавязчивой моею кудреватостью любая стрижка без тщательного ухода делает меня продавщицей из совкового овощного... про овощной это ты мощно загунла (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Здорово, когда есть старший брат! И младшая сестрёнка - это, наверное, здорово... ))) а я вапще самый старший ребенок в семье(включая даже самых дальних родственников)... ...и, как говорят родители, оказываю на братьев и сестер огромное влияние (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... мы с младшим(сводным) братом изображаем артиллеристов на речном вокзале))): Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Откопал старые школьные фотки.
(IMG:http://cs1267.vkontakte.ru/u4151674/15189046/x_59ef99d5.jpg) (IMG:http://cs1267.vkontakte.ru/u4151674/15189046/x_1f32f487.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Откопал старые школьные фотки. Мы только что из темы "нам не нравится" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) слышь, ниче путного не пишешь только фотки свои постишь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) даже Ник так "не выпендирвается"... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так что ты попался под горячую руку, парень (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
омг, мне страшно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 23:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |