IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
39 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Фан-галерея, Наши фото )))
rokakosha
сообщение 14/11.2007 - 00:30
Сообщение #76/47254 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/11.2007 - 19:24) *

о ХоБаДи!!! знать не знаю кто ето, стыдно канеш)но правдо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 20:30) *

Кароч я насмотрелась тут на вас красивишных (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и надумала поставить своё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Просто я (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://content.foto.mail.ru/list/retroelectra/4/i-29.jpg)

прикольноя фотка что с учительницей (они все прикольные но мне та больше понравилась чем остальные)

РЫСЯ

Цитата

Моя любимая фотГа! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 14/11.2007 - 12:57
Сообщение #77/47265 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(rokakosha @ 14/11.2007 - 02:30) *

о ХоБаДи!!! знать не знаю кто ето, стыдно канеш)но правдо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
прикольноя фотка что с учительницей (они все прикольные но мне та больше понравилась чем остальные)

Ян Гиллан-солист Deep Purple (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Mezmerized @ 13/11.2007 - 22:37) *

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так держать..так держать..а сама когда появишься? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а?

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 14/11.2007 - 11:44
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
РЫСЯ
сообщение 14/11.2007 - 13:33
Сообщение #78/47268 

Гость

ндаааа.... круто я с "Барыкиным" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 14/11.2007 - 14:00
Сообщение #79/47269 

Дюранист

Из: Владивосток

Я со слепу решил, что это Чарлз Бронсон, Гиллана таким седым не видел.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 14/11.2007 - 14:21
Сообщение #80/47273 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 14/11.2007 - 12:57) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так держать..так держать..а сама когда появишься? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а?

а у меня нет цифровика, и мобила не фоткает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а чуть что так сразу появлюсь! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 14/11.2007 - 14:30
Сообщение #81/47275 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Mezmerized @ 14/11.2007 - 18:21) *

а у меня нет цифровика, и мобила не фоткает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а чуть что так сразу появлюсь! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Может не надо? Такая фотка класная в "досье". Не порть дядькам сказку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 14/11.2007 - 14:37
Сообщение #82/47276 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 14/11.2007 - 16:30) *

Может не надо? Такая фотка класная в "досье". Не порть дядькам сказку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Айяй!!!Я бы обиделась на такаие слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
rokakosha
сообщение 14/11.2007 - 15:49
Сообщение #83/47280 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 14/11.2007 - 12:57) *

Ян Гиллан-солист Deep Purple (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

аа ну ясно)) просто я особо не заморачиваюсь о том кто как выглядит чесно говоря)
да и пёрпл канеш уважаемая мною, но совсем не в фаворе
Dora
сообщение 14/11.2007 - 21:19
Сообщение #84/47288 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/11.2007 - 20:37) *

Красота!!!

Eleanor Rockby
сообщение 15/11.2007 - 02:20
Сообщение #85/47302 

Гость

Цитата(РЫСЯ @ 14/11.2007 - 13:33) *

ндаааа.... круто я с "Барыкиным" (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Интересно, кого тебе эти дядьки напомнят? ))))))
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
rokakosha
сообщение 15/11.2007 - 02:28
Сообщение #86/47303 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/11.2007 - 02:20) *

Интересно, кого тебе эти дядьки напомнят? ))))))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я каг всекда хз кто ито))бггг (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

коль пшла пиАнка старых фотог))
вот для смеху йа 2,5 года назад
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
(IMG:http://k.foto.radikal.ru/0706/7b/765c91209e60.jpg)

(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) и я этой весной (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://s.foto.radikal.ru/0705/bc/81b05ac967ac.jpg)

какая я (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) счас все видели в другой теме

Eleanor Rockby
сообщение 15/11.2007 - 02:58
Сообщение #87/47304 

Гость

rokakosha,
Вааау!!!! Даша, ты рулишь!!!! Афигенна!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(rokakosha @ 15/11.2007 - 02:28) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я каг всекда хз кто ито))бггг (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Это всё те же Дипы - басист Роджер Гловер и барабанщик Ян Пейс. (Поющий юноша - мой коллега Дима)

Цитата
коль пшла пиАнка старых фотог))

Пять лет назад. )))
Прикрепленное изображение

Десять лет назад:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Самое прикольное, что ч/б фото были сняты в начале 98 года, а "пряничную подвеску" я ношу до сих пор, но она переосмыслена мной абсолютно и до этого момента не напоминала о прошлом вапче.)))
РЫСЯ
сообщение 15/11.2007 - 11:01
Сообщение #88/47306 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/11.2007 - 02:58) *

rokakosha,
Вааау!!!! Даша, ты рулишь!!!! Афигенна!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Это всё те же Дипы - басист Роджер Гловер и барабанщик Ян Пейс. (Поющий юноша - мой коллега Дима)
Пять лет назад. )))
Прикрепленное изображение

Десять лет назад:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Самое прикольное, что ч/б фото были сняты в начале 98 года, а "пряничную подвеску" я ношу до сих пор, но она переосмыслена мной абсолютно и до этого момента не напоминала о прошлом вапче.)))

ВАУ ты прям красотищщщаа! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

p.s Ну и как обычно , поющий юноша мне напомнил Рея Лиотту (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а "Барыкина" на этот раз я узнала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 15/11.2007 - 12:01
Сообщение #89/47308 

Дюранист

rokakosha (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) круто ты прически меняешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я бы так не смогла (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) меня от вида ножниц в дрожь бросает (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а вообще фотки супер (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Оля!!ты совсем не меняешься!!!Какая была красотка,такая и осталась,даже помолодела!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
rokakosha
сообщение 15/11.2007 - 12:45
Сообщение #90/47311 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/11.2007 - 02:58) *

rokakosha,
Пять лет назад. )))

Десять лет назад:

суперические фотки, я оч лю черно белые

Цитата(Rebel Yell @ 15/11.2007 - 12:01) *

rokakosha (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) круто ты прически меняешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я бы так не смогла (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) меня от вида ножниц в дрожь бросает (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а вообще фотки супер (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

а я без этого(смены причесок) вапще не могу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) хлебом не корми дай че нить сменить)))
Цитата
Eleanor Rockby (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Оля!!ты совсем не меняешься!!!Какая была красотка,такая и осталась,даже помолодела!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ога-ога! точно помолодела)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

39 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос