![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Какой он милый (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) !!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) .....Прям мальчиг-конфетга.......... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) АААААА....и голосок какой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну просто чудо! Чудо!....иначе никак (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Боже! Такой трогательный ребёнок оказывается Саймон был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Двенадцатилетний Сай поет. Я чуть не заплакала от умиления (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) http://www.youtube.com/watch?v=BLQa9RNzP0g Такой милый маленький толстячок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Повзрослев он все же стал намного привлекательнее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Такой милый маленький толстячок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Повзрослев он все же стал намного привлекательнее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Против этого не попрёшь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
После этого видео побежала целиком скачивать передачу "Wild boys: the story of Duran Duran" (правда она на английском), там еще есть редкое видео с того самого тура с Хейзел О'Коннор 1980 года, она там вместе с Саймоном вместе на сцене поет. Давно хотела фотки оттуда найти, а оказывается даже видео есть! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
ОФТОПИК: Если что, скачивала с торрентов thebox.bz Хотя вроде она и на пиратских есть. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Двенадцатилетний Сай поет. Я чуть не заплакала от умиления happy.gif Ха-ха-ха, какой он смешной! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не, симпатичный мальчуган, но взрослым мужчиной он смотрится намного лучше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Global Mobile Awards Ceremony 16.02.2010
http://www.youtube.com/watch?v=-iptAoyrflE - Rio http://www.youtube.com/watch?v=PQVAIMTccqo - Wild boys Как по мне, так Саймон в голосе! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Global Mobile Awards Ceremony 16.02.2010 А что за церемония такая, первый раз о ней слышу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну, это церемония вручения наград в области мобильных технологий. Дюраны там в качестве развлекательной программы были. http://www.youtube.com/watch?v=j8PwIuOlMGU Я надеюсь ЭТО же можно отнести к творчеству группы? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот посмотрела я это выступление (правда, я даже не досмотрела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) и как-то мне неприятно стало. Ну да, конечно, круто - повезло девушкам, которые на одной сцене с ними побывали, но блин... Какой-то корпоратив получился, не знаю, может, только мне так кажется. И, конечно, никакого нового материала, чего и следовало ожидать на таком мероприятии. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А до нового альбома - как до регулярных полетов с Земли на Луну ежечасовыми шаттлами (ну может, чуть меньше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)). Хоть бы еще хороший получился. Сообщение отредактировал Lilian - 20/02.2010 - 02:02 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ну девушки явно перебор. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .. забрались и давай тусить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) действительно как то не очень вышло (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
А на счет альбома ...я конечно немного волнуюсь, но думаю он будет классным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот посмотрела я это выступление (правда, я даже не досмотрела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) и как-то мне неприятно стало. Ну да, конечно, круто - повезло девушкам, которые на одной сцене с ними побывали, но блин... Какой-то корпоратив получился, не знаю, может, только мне так кажется. И, конечно, никакого нового материала, чего и следовало ожидать на таком мероприятии. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Если самих ДД это устраивает, то почему бы и нет, хотя я тоже не в восторге от таких тусовщиц (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Мне понравились вот эти видеокомпиляции на YouTube (пардон, если подобные ссылки уже были):
Matter Of Feeling Beautiful Colours My Antarctica |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Matter Of Feeling я как то уже смотрела... Мне тоже понравилось как сделали. Джон в самом начале просто конфета (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все так красиво легло на музыку... класс))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Спасибо! Обалденные нарезки, вообще обожаю такой жанр! Вот ещё классный монтаж на Midnight sun: http://www.youtube.com/watch?v=y6hYKurYEPQ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/08.2025 - 07:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |