![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Это неудивительно. Почти все телевыступления записываются под фонограмму, один раз у Сая даже микрофон улетел, а он все продолжал "петь" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Это неудивительно. Почти все телевыступления записываются под фонограмму, один раз у Сая даже микрофон улетел, а он все продолжал "петь" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но он и живьем шикарно поет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
В телепередачах вообще все очень редко поют живьем. И у DD найдется не одно такое вот ТВэшное выступление. Просто на некоторых телестудиях нет возможности организации живого звука. Про всякие там песни года и т.п это сборная солянка в быстром тв-темпе, так что для нормальной настройки времени нет. Вот и приходится изображать пение и (или) играние. Поэтому скептически отношусь ко всяким там муз-премиям, песням года и прочим ТВ-программам, расчитанным в первую очередь на массово-телевизионное просматривание.
Исключения могут составлять программы специально под артиста и его музыку: типа Songbook. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Согласна насчёт ТВ-выступлений. Я ими не увлекаюсь именно из-за того, что большинство из них под фанеру идут плюс дух всё-таки отличается от концертного. Я могу таковые посмотреть, если что-то забавное есть в них, например, то же выступление ДД, где у Сая микрофон улетел.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Утро удалось! на канале РЕТРО (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) показали дюранов. Вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=2U8LqRQoxEI Немецкая программа Musik Laden Видео отличное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А пели, по-моему, однозначно под фанеру, не важно, главное смотрелись хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Спасибо за видео. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
только я услышала первые слова, и поняла - фанера=))
и Никуша такой невозмутимый ....принц в хрустальных башмачках (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) кексик.. Губки бантиком! ну просто конфетка! А ручки то как сложил! вай вай вай! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) красавчики! отлично выступили |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Согласна насчёт ТВ-выступлений. Я ими не увлекаюсь именно из-за того, что большинство из них под фанеру идут плюс дух всё-таки отличается от концертного. Я могу таковые посмотреть, если что-то забавное есть в них, например, то же выступление ДД, где у Сая микрофон улетел. Прелесть таких выступлений DD в том, что они компенсируют фанерный звук очень даже ЖИВЕНЬКИМ выступлением, прямо таки выделываются. Переглядываются, прикалываются, смеются сами над собой - в общем "стебаются" как могут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это заставляет просто умиляться и радоваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну, да, верно говоришь. А на живом выступлении концетрация идёт уже на ЖИВЬЁ.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Небольшое видео времён Поп Трэша.
"За кадром". Кто разберёт,что говорит Саймон,тот большой молодец. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
"За кадром". Кто разберёт,что говорит Саймон,тот большой молодец. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нет, вы только посмотрите, какое у Саймона выражение лица, когда к ним девушка подошла (5:37) - улыбка до ушей! Ник в самом начале так засмеялся, что чуть не упал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А вообще, от такого можно с ума сойти - по сто раз одно и то же повторять - одуреешь, вот и прикалываются, как могут) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Сай мне почему то лорда напомнил (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Во,во точно!!!!!!!!!И ведёт себя прям по-королевски!!!!!Сер Саймон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Сер какая прелесть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) видео класс))спасибо)) меня прям от них таращит... Саймон корки сзади мочит |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Сегодня наконец-то добралась до компа, но котором можно пользоваться ютубом ))) Прошлась по всем вашим ссылкам. Сыпысы БОЛЬШОЕ всем! Очень улыбнуло пение Саймона сквозь смех (эпизод с бюстиком), поррадовали танцы его же (не умею делать ссылки. Там, где репетиция какя-то в клубе) и очеь огорчило, что не могу выйти на легендарное видео, где "У Саймона улетает микрофон". Ооооочень хочется заполучить это видео в свою коллекцию! Мож, кто-нить обновит ссылочку?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |