![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Неее, мне крышу снесло сегодня конкретно!)))))
Будто снова там побывала! Хочу туда ещё раз!)))) Ну или куда-нибудь ещё))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Блин! Не могу удержаться!)))))))))))))))))) Эмоции просто переполняют меня!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=W4rmfEp8VZM Как Джоник улыбался нам))))))) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) И вообще - Россия рулит нас в этом ролике больше всех (IMG:style_emoticons/default/russia.gif) ААА,Даша,Аня,я вас вижу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ААА,Даша,Аня,я вас вижу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я вчера себя долго вылавливал там (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я там есть, но совсем мало, за Дашей прыгаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
У Джона ТАКОЕ радостно-удивленное лицо! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Наверное увидел наш плакат Play the...bass, John! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
ААА,Даша,Аня,я вас вижу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ААааааа! Я себя тоже вижу)))))))))))))) И не только себя)))) Блин! Но лицо Джона....... ))))) Это что-то))))))))) Плакат наш увидел что-ли?))))))))) Честно, я в ауте)))))) я вчера себя долго вылавливал там (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я там есть, но совсем мало, за Дашей прыгаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Даша там с ума сходила на передовой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У Джона ТАКОЕ радостно-удивленное лицо! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Наверное увидел наш плакат Play the...bass, John! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и я о том же))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
я вчера себя долго вылавливал там (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я там есть, но совсем мало, за Дашей прыгаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Нашла,ты там за другой Дашей скачешь - Рокакошей)))) Неее, мне крышу снесло сегодня конкретно!))))) Будто снова там побывала! Хочу туда ещё раз!)))) Ну или куда-нибудь ещё))))) Млин,так классно было,ну почему у меня такие родители? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Надо было года на 2 хотя бы раньше родиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Нашла,ты там за другой Дашей скачешь - Рокакошей)))) О! Точно! Я его тоже нашла))))))))) Потом, я помню, Егор переместился куда-то вправо от меня. Как раз рядом с Дашей и Олей был)))))) Млин,так классно было,ну почему у меня такие родители? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Надо было года на 2 хотя бы раньше родиться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так! Отставить грустное настроение! Дюранам у нас понравилось. Достаточно взглянуть на Джониковское лицо))) Поэтому они к нам приедут. И вот тогда.......................................................... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так! Отставить грустное настроение! Дюранам у нас понравилось. Достаточно взглянуть на Джониковское лицо))) Поэтому они к нам приедут. И вот тогда.......................................................... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Даа,и тогда меня,да всех понесёт... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 11/08.2009 - 12:49 |
|
|
![]() |
![]() |
Даа,и тогда меня,да всех понесёт... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Всех-всех)))) Ещё как понесёт))))) Блин, я там как мокрая крыска (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И дёргаюсь как наэлектризованная (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Какой кошмар (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Блин, я там как мокрая крыска (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И дёргаюсь как наэлектризованная (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Какой кошмар (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Да ладно,клёво наоборот,вы там так зажигаете все (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=4PrBixBfCes...feature=related
Лувр)очень интересно)Джон в конце такой милашка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=4PrBixBfCes...feature=related Лувр)очень интересно)Джон в конце такой милашка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) У Гелы такая шляпка интересная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А что Джон сказал в конце? Я не разобрала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Блин! Не могу удержаться!)))))))))))))))))) Эмоции просто переполняют меня!!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=W4rmfEp8VZM Как Джоник улыбался нам))))))) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) И вообще - Россия рулит нас в этом ролике больше всех (IMG:style_emoticons/default/russia.gif) Да Джон действительно плакат заметил,видимо от России такого не ожидал!!!!!!!! CrazyFan смотришься классно,не на какую мокрую крысу ты не похожа,даже не заморачивайся,выглядишь потрясно!!!! Вообще рябята вы там классно зажгли,вот они ещё раз приедут мы не то покажем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вообще рябята вы там классно зажгли,вот они ещё раз приедут мы не то покажем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы все как соберёмся вместе)))))) Нас будет ещё больше и мы такое устроим)))))) Уууууу! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Нашла,ты там за другой Дашей скачешь - Рокакошей)))) О! Точно! Я его тоже нашла))))))))) Потом, я помню, Егор переместился куда-то вправо от меня. Как раз рядом с Дашей и Олей был)))))) вооот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) жёстко, меня это видео опять туда перенесло (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Мы все как соберёмся вместе)))))) Нас будет ещё больше и мы такое устроим)))))) Уууууу! я их вообще не выпущу, пока не дадут автографы, не сфотографируюсь, и пока они не пообещают мне, что вернут Уоррена |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/08.2025 - 05:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |