IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> MELOTRON, DIORAMA [16.09.07, клуб «Точка»], кто идет? прочие орг.моменты и (надеюсь) впечатления
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 03/09.2007 - 03:51
Сообщение #1/42355 

Дюранист

Из: Владивосток

Russian Synth Community представляет: 16-го сентября 2007 года в клубе «Точка» состоятся концерты немецких групп Melotron (synth-pop), Diorama (dark-wave) и Head-Less (electro/future pop), а также российского проекта Roppongi Inc. (dark electronic freestyle).

Программа:

[18:00] Открытие дверей
[18:30] Roppongi Inc. Project
[19:15] Head-Less
[20:00] Diorama
[22:00] Melotron
[00:00] DJ JanaDark

Стоимость билетов: в предварительной продаже 900 руб., в день концерта 1000 руб., VIP – 1500 руб. Стоимость билета на afterparty (для тех кто пропустит концерт после 24.00) – 200 руб. Справки и бронирование VIP билетов: melodrama@synth.ru.

Билеты можно приобрести: в клубе «Точка», музыкальном магазине «Трансильвания» (ул. Тверская, д.6/1 стр.5), Интернет-магазинах www.popmarket.ru и www.showtrade.ru и рок-магазине «Зиг-Заг» (ст. м. «Киевская» радиальная, ул. Можайский вал, д.1)

Адрес клуба «Точка»: метро «Октябрьская», Ленинский проспект, дом 6.

Информационная поддержка: DMfan.ru и SHOUT! Online.

источник www.shout.ru/specials/events_2007_r.htm#46

1. Кто идет?
2. Кто уже покупал билеты?
3. Кто может рассказать про этот клуб и что там за VIP билеты "с местами"?

2 ELPRESIDENTE

идем?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 03/09.2007 - 10:39
Сообщение #2/42357 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

1. Я иду на 99%.
2. Билеты собираюсь заказать в попмаркете, а в день концерта выкупить, как уже делал неоднократно.
3. Я был в этом клубе в прошлом декабре на 4-м фестивале Synthetic Snow. Клуб мне понравился, намного лучше "Города", где был De/Vision. Очень хороший звук, да и вообще помещение неплохое. VIP-места - отгороженная секция на возвышении прямо напротив сцены за большой танц-зоной. Минусы - достаточно далековато от сцены, плюсы - можно во время выступплений сидеть, есть-пить. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сайт клуба почему-то сейчас не работает. Определенное представление можно составить по этой ссылке: http://www.club.ru/msk/detailed/clubs/tochka
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 03/09.2007 - 14:51
Сообщение #3/42364 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

1. Я иду.
2. Билет собираюсь купить непосредственно перед концертом.
3. Всё то, что написал Viccc. + VIP-места находятся на втором уровне, там стоят столики, и если хочется столик непосредственно у бортика, т.е. откуда открывается лучший вид на сцену, то их вроде бы надо заказывать заранее. По крайней мере, на 2-м Synthetic Snow, где были Iris, именно так и было. Но это было 3 года назад. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 03/09.2007 - 16:24
Сообщение #4/42368 

Дюранист

Давайте, кто желает идти, билеты до кучи на ВИПе возьмем. Только надо чтобы кто-то заказал их. Попмаркет ВИП билеты не продает. А на мыло писал - ответа нет.
сообщение 04/09.2007 - 08:30
Сообщение #5/42386 

Дюрановец

Цитата(john morgan @ 03/09.2007 - 18:24) *

Давайте, кто желает идти, билеты до кучи на ВИПе возьмем. Только надо чтобы кто-то заказал их. Попмаркет ВИП билеты не продает. А на мыло писал - ответа нет.

Справки и бронирование VIP билетов: melodrama@synth.ru
сообщение 04/09.2007 - 08:36
Сообщение #6/42387 

Дюранист

Цитата(Viccc @ 04/09.2007 - 13:30) *

Справки и бронирование VIP билетов: melodrama@synth.ru

МНЕ они не ответили. До сих пор. С лятницы.
сообщение 06/09.2007 - 12:32
Сообщение #7/42462 

Дюранист

Так я не понял. НИКТО НЕ ИДЕТ?
Мне одному чтоль идти?
сообщение 07/09.2007 - 16:24
Сообщение #8/42495 

Дюрановец

Цитата(john morgan @ 06/09.2007 - 14:32) *

Так я не понял. НИКТО НЕ ИДЕТ?
Мне одному чтоль идти?

См. РМ. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 18/09.2007 - 11:06
Сообщение #9/42854 

Дюрановец

Итак... Мы с другом основательно разогревшись армянским коньячком поехали в "Точку" к началу выступления Диорамы. Как обычно, судя по всему были задержки, поэтому мы застали Head-less. Кроме пары понравившихся вещей, все остальное у них - порожняк! Примитивненько! И внешне конкретный закос под Нагави. Затем была Диорама. Выступали - супер!!! Очень понравилось, душевно... Было много хороших старых и новых вещей. Вот только от солиста какое-то непонятное впечатление осталось... Ванёк провинциальный... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Зато гитарист у них классный - такой мужичара в шотландском килте.
Ну и наконец Мело. Спето было очень много. Особенно порадовали Brьder, Glдserne Zeiten, Manchmal и отменные хиты с последнего альбома. Жаль вот только Maschinen aus Stahl не спели. Зато удивило исполнение Fьr dich gestorben. Мело обычно не исполняют медляки на концертах. Ужимки Крюгера напоминали Дейва из ДМ. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Он вообще выглядел несколько измученно, может потому, что по сцене все время скакал оператор и совал ему камеру в лицо (они ДВД вроде как официальный снимали). Звук был неплох, но прошлый концерт Melotron, как мне кажется, был в этом отношении лучше. Короче отличный концерт, пропустившие его много потеряли. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Viccc - 18/09.2007 - 11:08
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 18/09.2007 - 13:09
Сообщение #10/42866 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

На Мелотроне звук жуткий был, по крайней мере, внизу на танцполе. Диорама в этом плане понравилась мне больше. И не надо наезжать на Торбена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Зато Мело исполнили почти все мои любимые песни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1) Auferstehung
2) Lebe ungewцhnlich
3) Gib mir alles
4) Menschenfresser
5) Arroganz der Liebe
6) Halt mich fest
7) Tanz mit dem Teufel
8) Herz
9) Dein Meister
10) Fьr dich gestorben
11) Du bist es nicht wert
12) Princess of Russia
13) Glдserne Zeiten
14) Brьder
15) Kein Problem
16) Vaterland
---
17) Wohin?
18) Wьnsch mich nicht zurьck
---
19) Manchmal
(IMG:style_emoticons/default/clap.gif)

PS Кстати, как вам "Wild boys! Wild boys!" на настройке звука? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Alien - 18/09.2007 - 20:51

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос