![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Стал? Вот так взял и стал? А может все-таки был? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А откуда сведения? Свечку держал? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я, честно говоря, пока подобной информации не встречал... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Эмм... т.е. если мужчина вступает в законный брак с мужчиной , то это типа он пошутил так ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Что вы все серьезно!? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) он голубой что ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
Что вы все серьезно!? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) он голубой что ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ага... но всётаки неплохая у него музыка... мне нравятся его песни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ага... но всётаки неплохая у него музыка... мне нравятся его песни (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мммлин...поверить не могу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Эмм... т.е. если мужчина вступает в законный брак с мужчиной , то это типа он пошутил так ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прикольнулся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А второй сольник у него скучнее первого был... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Эмм... т.е. если мужчина вступает в законный брак с мужчиной , то это типа он пошутил так ? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Отжог! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я в ауте... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
кстати его последний альбом this delicate thing we've made мне понравился гораздо больше чем spin и даже savage garden
и вообще я его зауважала ужасно) и насчет голубого беру свои слова обратно)о вкусах не спорят))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А мне нравится Даррен Хейс. Хотя счас он опопсел до безобразия. Вот раньше, когда еще Savage Garden был, они мне нравились, особенно Break me Shake me. И имидж его тогдашний - брюнет в коже, эдакий рокер! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А теперь он превратился в 'сладкого мальчика' (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот я так же воспринимаю Даррена..... От Savege Garden балдела раньше. Сейчас из хейзовского могу послушать Insatiable, Strange Relationship, Darkness... Но всё равно без Дэниэла он обычный попсовичок, хотя и с шикарным голосом. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Мне тоже раньше нравился SG . Не могу согласиться, что Savage Garden - рок-группа. Наличие гитар не делает ее рОковой. SG - это все-таки поп-музыка, хотя, конечно, очень качественная и красивая.
Сольно Даррен не повторит успеха SG. Дело даже в Дэниеле, а в Уолтере Афанасьеффе - он очень хороший композитор, аранжировщик и продюсер. Работал с Savage Garden и делал первый альбом Даррена. Когда вышел Spin, я порадовалась - он получился в лучших традициях SG. Второй альбом (уже без Афанасьеффа) на мой вкус оказался просто ужасен, стал самым большим музыкальным разочарованием в моей жизни. Так что третий сольник я даже не решилась послушать. Боюсь, что он окончательно перечеркнет для меня все то, что раньше нравилось у SG и Даррена Хейса. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Вот пока существовали Savage Garden, он мне нравился, а сейчас увы...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 22:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |